Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На счет содержания уже я к вам ни чего не имею,просто ответил как бы человеку чтоб он понимал что к чему примерно.

Пы.Сы.А Вован хоть и ,,редиска,, но ето большой пример.что всем на..ть на упаковку-ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ.

с точки зрения потребителя - конечно да. Но случись что с конечным потребителем(обычным пищевым) и крайних как окажеться - не найти) Вот и вся разница, офф. производитель это своего рода гарантия что товар обеззараживали, не фасовали в подвале совками для мусора и т.п.) Да и случись что адрес оф. производителя есть(можно с друзьями подьехать, можно официально заявить), способов давления много.

Заплатить на 20-ку больше и обезопасить себя хотя-бы со стороны здоровья - я думаю не очень высокая цена.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
я не редиска. я прогресс времени. рано или поздно кто нибудь дошел бы до этого. откуда знать, может через время будет третья ТМ спортпита
Давно пора появится еще одному\нескольким производителям отечественного спортпита...

У существующих(Ванситон, Экстремал) свои достоинства и недостатки(которые можно исправить). Но их и так все устраивает, и по этому они меняться особо и не собираются - "пипл хавает"...

Змінено користувачем XanderSt
Опубліковано:
с точки зрения потребителя - конечно да. Но случись что с конечным потребителем(обычным пищевым) и крайних как окажеться - не найти) Вот и вся разница, офф. производитель это своего рода гарантия что товар обеззараживали, не фасовали в подвале совками для мусора и т.п.) Да и случись что адрес оф. производителя есть(можно с друзьями подьехать, можно официально заявить), способов давления много.

Заплатить на 20-ку больше и обезопасить себя хотя-бы со стороны здоровья - я думаю не очень высокая цена.

Ет понятно что брендовый спортпит лучше(безопасней),тут я не спорю.А вот по поводу подьехать и предьяву кинуть,то с етим не все так гладко.Очень трудно доказать,что пищевое расстройство.а тем более схватить там всякие глисты.Даже практически не реально.Разве что бренд пойдет на встречю и компенсирует все без шума.И по поводу 20 ето далеко не так:1кг КСБ-90грн,Молочно-Яич. вар 1 700г-150грн.,практически в 2 раза.Понятное дело на вкус и цвет товарищей нет.

Пы.Сы.Я сам ща ем Екстремал,но правда с просрочкой.

Опубліковано:
Пы.Сы.Я сам ща ем Екстремал,но правда с просрочкой.

Вы забыли добавить что сами заказали просроченный протеин, и мы Вам его продали с большой скидкой. А то люди подумают что мы продаём просроченный протеин под видом нормального.

Опубліковано:
Вы забыли добавить что сами заказали просроченный протеин, и мы Вам его продали с большой скидкой. А то люди подумают что мы продаём просроченный протеин под видом нормального.

Александр, бросайте фигней страдать, займитесь массовым выпуском просроченого прота) желающих уже по ходу хоть отбавляй))(и эти люди говорят что химия вредит организму :ag: )

Александр, бросайте фигней страдать, займитесь массовым выпуском просроченого прота) желающих уже по ходу хоть отбавляй))(и эти люди говорят что химия вредит организму :ag: )

Опубліковано:
Ооо а на сколько дешевле просроченый?

На 30% если неделя до конца срока годности. и на 50% если на днях вышел.

Но не подумайте плохого, у нас его единицы. И то не по нашей вине. Бывает что в супермаркете за полку банка упала, а потом они его нашли и требуют обмена. Супермаркет такая штука которой даже их потери приходится возмещать.

Сильно завалявшиеся банки мы спортсменам не продаём ни с какой скидкой. Собаководы забирают или на село едет, хрюшек кормить (своим родственникам).

Опубліковано:

Лет 5 назад было такое что с очередной рядовой поставкой алюбумина поставщик нам втюлил горький альбумин (Причём через мешок). Проба сырья прошла нормально (попался хороший мешок). А вот когда мы из него сделали молочно яичную смесь. То проба готового продукта показала горький конечный продукт.

Вот там я напробовался банок! :at: Одна нормальная - одна нет! Короче килограмм 300 поехало всем друзьям и родственникам по сёлам. Свини выраслии!! Правда и мне сала перепало тоже не мало.

С тех пор с этим поставщиком не работаем. Да и заводик их закрылся недавно.

Сейчас технолог на фабрике снимает пробы чуть ли не с каждого мешка. Уже объелся говорит.

Опубліковано:
Лет 5 назад было такое что с очередной рядовой поставкой алюбумина поставщик нам втюлил горький альбумин (Причём через мешок). Проба сырья прошла нормально (попался хороший мешок). А вот когда мы из него сделали молочно яичную смесь. То проба готового продукта показала горький конечный продукт.

Вот там я напробовался банок! :at: Одна нормальная - одна нет! Короче килограмм 300 поехало всем друзьям и родственникам по сёлам. Свини выраслии!! Правда и мне сала перепало тоже не мало.

С тех пор с этим поставщиком не работаем. Да и заводик их закрылся недавно.

Сейчас технолог на фабрике снимает пробы чуть ли не с каждого мешка. Уже объелся говорит.

вам технолог не нужен) готов пробовать много и регулярно) думаю я не одинок))

Опубліковано:
На 30% если неделя до конца срока годности. и на 50% если на днях вышел.

Но не подумайте плохого, у нас его единицы. И то не по нашей вине. Бывает что в супермаркете за полку банка упала, а потом они его нашли и требуют обмена. Супермаркет такая штука которой даже их потери приходится возмещать.

Сильно завалявшиеся банки мы спортсменам не продаём ни с какой скидкой. Собаководы забирают или на село едет, хрюшек кормить (своим родственникам).

нанимайте мерчендайзеров. банки валятся не будут, и вопрос с ротацией будет решен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...