Cybertattoo Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 нанимайте мерчендайзеров. банки валятся не будут, и вопрос с ротацией будет решен мерчендайзеры хороши там где существует большая конкуренция. Любой мерчант скажет что нужна хорошая реклама(их понять можно, им же нужно баблосы зарабатывать) которая стоит денег(наценка на товар сразу)В свою очередь услуги мерчантов нужно оплачивать(еще наценка).
Вован Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 мерчендайзеры хороши там где существует большая конкуренция. Любой мерчант скажет что нужна хорошая реклама(их понять можно, им же нужно баблосы зарабатывать) которая стоит денег(наценка на товар сразу)В свою очередь услуги мерчантов нужно оплачивать(еще наценка). не обязательно брать на работу мерчика на полный рабочий день. Это может быть студент на 2-3 часа в день. Либо другой вариант, в каждом супермаркете уже есть другие мерчики, которые всегда согласны подзаработать еще, все равно он целый день находится в этом магазине, почему бы и не занятся доп. работой. Мерчик не обязательно борец с конкурентами (это канечно основная цель), но также опытный мерчик выступает в роли "своего человека" в супермаркете. Снабженец информацией и немного наглости в складе супермаркета - это тоже опытный мерчик. Я через все это прошел, всякое видел.
Cybertattoo Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 не обязательно брать на работу мерчика на полный рабочий день. Это может быть студент на 2-3 часа в день. Либо другой вариант, в каждом супермаркете уже есть другие мерчики, которые всегда согласны подзаработать еще, все равно он целый день находится в этом магазине, почему бы и не занятся доп. работой. Мерчик не обязательно борец с конкурентами (это канечно основная цель), но также опытный мерчик выступает в роли "своего человека" в супермаркете. Снабженец информацией и немного наглости в складе супермаркета - это тоже опытный мерчик. Я через все это прошел, всякое видел. много ты видел протыков в супермаркетах?)) это продукт скоропортящийся, расчитанный на крайне узкую аудиторию, так что при здравом размышлении затея вряд-ли обречена на успех.
Spartak_31C Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вы забыли добавить что сами заказали просроченный протеин, и мы Вам его продали с большой скидкой. А то люди подумают что мы продаём просроченный протеин под видом нормального. Точно завтыкал сказать
Вован Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 много ты видел протыков в супермаркетах?)) это продукт скоропортящийся, расчитанный на крайне узкую аудиторию, так что при здравом размышлении затея вряд-ли обречена на успех. меня вообще удивило спорт пит в супермаркете. у себя в Донецке такого не видел. считаю что отечественные производители плохо себя рекламируют. К примеру, иметь в каждом городе по представителю который бы занимался пропогандированием ТМ, в спортзалах, точках продажи спорт пита, размещение пост материалов как в точках продажи спорт пита так и спортзалах, сувениры, распространением различныех примочек для спортсменов (сумки, перчатки, футболки, шорты - с нанесением логотипа). Дегустации в спортзалах.
extremal Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 меня вообще удивило спорт пит в супермаркете. у себя в Донецке такого не видел. считаю что отечественные производители плохо себя рекламируют. К примеру, иметь в каждом городе по представителю который бы занимался пропогандированием ТМ, в спортзалах, точках продажи спорт пита, размещение пост материалов как в точках продажи спорт пита так и спортзалах, сувениры, распространением различныех примочек для спортсменов (сумки, перчатки, футболки, шорты - с нанесением логотипа). Дегустации в спортзалах. Вован! Идите к нам на работу! Я серьёзно. Ставка на новые точки и процент продаж с этой точки при условии ведения этого магазина. Что скажете? Кстати это предложение относится ко всем кто сможет продвигать продукцию у себя в городе. Звоните, договоримся!
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 много ты видел протыков в супермаркетах?)) это продукт скоропортящийся, расчитанный на крайне узкую аудиторию, так что при здравом размышлении затея вряд-ли обречена на успех. У меня рядом с работой не только протыки в супермаркете продают, но и гейнеры-креатины-аминокислоты, даже ZME, трибулус и разные мультипаки. Правда ассортимента с гулькин нос, но все же :) Преимущественно кстати экстремал и ванситон, но есть и забугорные. Сегодня видел даже Фортоген :D Чур меня.
Вован Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Вован! Идите к нам на работу! Я серьёзно. Ставка на новые точки и процент продаж с этой точки при условии ведения этого магазина. Что скажете? Кстати это предложение относится ко всем кто сможет продвигать продукцию у себя в городе. Звоните, договоримся! вчера я был редиской, а сегодня предлагаете работу?!!!!)))))) Спасибо Александр за предложение, если прижмет обязательно соглашусь. просто сейчас хочу создать нечто своими руками, с нуля. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Вован
extremal Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 вчера я был редиской, а сегодня предлагаете работу?!!!!)))))) Спасибо Александр за предложение, если прижмет обязательно соглашусь. просто сейчас хочу создать нечто своими руками, с нуля. Понятно. Так что, спортпита в Украине прибавиться?
gvintik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Понятно. Так что, спортпита в Украине прибавиться? открыто вряд ли,наши налоги сделают свое дело )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти