Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Понятно. Так что, спортпита в Украине прибавиться?

а почему бы и ДА!!!

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а почему бы и ДА!!!

ой самняки у меня по этому поводу, ты же сам говорил, что у тебя накрутки маленькие, а когда будешь снимать склад+ пром зону уже цена поднимется, а потом налоги, СЭС, сотрудники, упаковки и т.д и будет цена не ниже экстримала, только они на рынке уже всем знакомы и имеют хоть какой-то авторитет, надеюсь, что я ошибаюсь и у нас появиться из чего выбирать

Опубліковано:
ой самняки у меня по этому поводу, ты же сам говорил, что у тебя накрутки маленькие, а когда будешь снимать склад+ пром зону уже цена поднимется, а потом налоги, СЭС, сотрудники, упаковки и т.д и будет цена не ниже экстримала, только они на рынке уже всем знакомы и имеют хоть какой-то авторитет, надеюсь, что я ошибаюсь и у нас появиться из чего выбирать

это пока мысли вслух, без каких либо расчетов и т.д. и т.п. так что реально рано о чем то говорить. к тому же до конца я еще не решил

Опубліковано:

Я в шоке! :ai: Добавить в ТУ аминокислоты (перерегистрировать или создать новое) под 30 тыс. грн. щас стоит. Это когда это они мне окупятся.

Опубліковано: (змінено)
Я в шоке! :ai: Добавить в ТУ аминокислоты (перерегистрировать или создать новое) под 30 тыс. грн. щас стоит. Это когда это они мне окупятся.

И так, считаем срок окупаемости ТУ - Х месяцев.

Х=ТУ/(кол-во реализованной продукции в месяц*доход от реализации 1 шт)

Исходные данные:

стоимость 0,5 кг ВСАА (порошок) - 390 грн (Ванситон), т.е. Вам надо выставить цену - 360 грн,

себестоимость приблизительно - 260 грн (при наценке производителя 50%),

новые ТУ - 30000 грн.

Решение:

доход от реализации единицы продукции (0,5 кг)=360-260=100 грн,

итого имеем при реализации определенного количества продукции в месяц такие сроки окупаемости:

05 кг: Х=30000/(10*100)=30 месяцев

10 кг: Х=30000/(20*100)=15 месяцев

25 кг: Х=30000/(50*100)=06 месяцев

.....

Как по мне, то срок окупаемости ТУ в 6 месяцев - нормально, для этого Вам надо реализовывать 25 кг ВСАА (порошок) в месяц по цене 360 грн за 0,5 кг и дополнительно "вкинуть" 108000 грн в оборот (30000 грн - ТУ, и 78000 грн в товар - 260 грн * 25 кг/0,5кг * 6 месяцев).

Ну, как-то так!!!

В любом случае срок окупаемости от 6 до 12 месяцев.

З.Ы. Тапками сильно не кидать, все расчеты приблизительные и могут отличаться от реальных.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Цена на БЦА Олимп - 450-500гривен 1кг, так что в ращетах она высоковата.

Опубліковано:

Я брал цену Ванситона, так как они находятся в одинаковых условиях (Украина), зарубежных производителей не брал так, как тогда надо учитывать множество других факторов, начиная от налогообложения и заканчивая "контрабасом".

Опубліковано:

Александр, а как там эксперименты с лецитином?

Опубліковано:

В 1 кг всаа олимп местится только 600грамм самых всаа а остальное добавки

Опубліковано: (змінено)

А зачем брать Олимп???

Самые дешевые и рабочие Сайтек Нутришн ВСАА Экспресс стоят 0,5КГ ( и это все ВСАА) - ОТ 220 ГРН.

ТАК ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СМОТРЮ В СТОРОНУ ВАНСИТОНА ИЛИ ,В БУДУЩЕМ, ЭКСТРЕМАЛА. имхо.

Змінено користувачем Beginer

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...