extremal Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Опубліковано: 13 листопада 2010 Внимание! Хорошая новость для "старых" покупателей! :Laie_22: Информация для тех, кто учавствовал в акции от компании Экстремал "Пришли карточку соцопроса - получи скидку" (акция действовала в 2005-2009г) Теперь, 1 карточка соцопроса соответствует 1-у активированному личному коду упаковки! То есть, если Вы ранее отсылали карточки соцопроса почтой и, соответственно, зарегестрированы в нашей электронной картотеке, то мы можем (по Вашему запросу) синхронизировать свою базу данных с Вашей страничкой личного кабинета сайта www.protein-ua.com.ua Например, некий спортсмен Степан А, несколько лет назад отослал в офис компании Экстремал 10 карточек соцопроса, которые он находил в банках и вёдрах с протеином EXTREMAL. Степан А зарегестрирован в нашей электронной картотеке с пометкой - прислал 10 карточек/скидка 5%/отправили приз (футболка). Теперь, для того, чтобы мы перенесли данные о количестве присланных карточек в личный кабинет Степана А, и в нём появилась надпись - Приветствуем Вас Степан А в Вашем ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ сайта www.protein-ua.com.ua Вы прислали личных кодов упаковки - 10 Ваша скидка составляет - 5% необходимо: 1) зарегестрироваться (создать личный кабинет) на данном сайте; 2) Написать в "Контакте" нам письмо со следующим текстом: Я, Степан А, являясь участником ранее действующей акции "Пришли карточку соцопроса - получи скидку", присылал компании Экстремал карточки соцопроса. Прошу синхронизировать количество присланных мной карточек с личными кодами упаковок. Подробная информация о новой акции «Введи код, получи скидку» здесь https://www.protein-ua.com.ua/action-codes/ И так, считаем срок окупаемости ТУ - Х месяцев. ................................ В любом случае срок окупаемости от 6 до 12 месяцев. З.Ы. Тапками сильно не кидать, все расчеты приблизительные и могут отличаться от реальных. Хорошие подсчёты. Вы меня успокоили. :dance3: Александр, а как там эксперименты с лецитином? Есть другая идея - можем создать мелкую пену и заставить её держаться в шейкере без расслаивания. Получится такой себе кисель из мелких пузырьков. Как Вам такой вариант? Прошу учесть что оба варианта (лецитин и держащаяся пена) это удорожание и уменьшения процента белка. Оно Вам надо? Самые дешевые и рабочие Сайтек Нутришн ВСАА Экспресс стоят 0,5КГ ( и это все ВСАА) - ОТ 220 ГРН. Откуда уверенность что там все ВСАА без протеина? Они хоть горькие?
OHIXA Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 ... Есть другая идея - можем создать мелкую пену и заставить её держаться в шейкере без расслаивания. Получится такой себе кисель из мелких пузырьков. Как Вам такой вариант? Прошу учесть что оба варианта (лецитин и держащаяся пена) это удорожание и уменьшения процента белка. Оно Вам надо? ... Я не думаю, что добавление лецитина сильно удорожит продукцию, в пределах 1-10 грн/шт. Пена меня напрягает не только своим присутствием, но и тем, что она мешает размешиванию в шейкере, а каждый раз доставать миксер уже достало... хочется тихо и никому не мешая "килишовать" свой "протык".
Spartak_31C Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 Откуда уверенность что там все ВСАА без протеина? Они хоть горькие? Вы задаете человеку(опытному) такие вопросы,как будто вы одни ели натуральные БЦАшки.Если он написал знач в принципе так оно и есть.Горькие и вонючие подтверждаю и еще я.
kosss77 Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 Откуда уверенность что там все ВСАА без протеина? Они хоть горькие? Они не только горькие но приторные ппц... кидаю их в ксб, даже несквик не убивает запах :ap:
extremal Опубліковано: 13 листопада 2010 Автор Опубліковано: 13 листопада 2010 А зачем брать Олимп??? Самые дешевые и рабочие Сайтек Нутришн ВСАА Экспресс стоят 0,5КГ ( и это все ВСАА) - ОТ 220 ГРН. ТАК ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СМОТРЮ В СТОРОНУ ВАНСИТОНА ИЛИ ,В БУДУЩЕМ, ЭКСТРЕМАЛА. имхо. Я вообще не могу найти их в интернете - дайте ссылку пожалуйста!
Spartak_31C Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 Я вообще не могу найти их в интернете - дайте ссылку пожалуйста! Гугл в помощь
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 Я вообще не могу найти их в интернете - дайте ссылку пожалуйста! По 220 не нашел, нашел по 280 (правда искал всего пару минут :)). Вот тут.
Nik Опубліковано: 13 листопада 2010 Опубліковано: 13 листопада 2010 По 220 не нашел, нашел по 280 (правда искал всего пару минут :)). Вот тут. +1 :ap:
Tiger Опубліковано: 14 листопада 2010 Опубліковано: 14 листопада 2010 (змінено) Внимание! Хорошая новость для "старых" покупателей! :Laie_22: Отлично! Новая бонусная команда это отлично! Будет дополнительный стимул брать именно экстремал. ps есть только одно "но" - вот учли даже интересы тех кто отсылал карточки соцопроса...а как же с теми у кого они есть но их не отсылал? (у меня 3 карточки лежат) Змінено 14 листопада 2010 користувачем Tiger
extremal Опубліковано: 14 листопада 2010 Автор Опубліковано: 14 листопада 2010 Отлично! Новая бонусная команда это отлично! Будет дополнительный стимул брать именно экстремал. ps есть только одно "но" - вот учли даже интересы тех кто отсылал карточки соцопроса...а как же с теми у кого они есть но их не отсылал? (у меня 3 карточки лежат) Отошлите сейчас! Зарегистрируйтесь на сайте и действуйте согласно инструкций. Не зарегестрированным пользователям мы физически не сможем добавить скидку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз