Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Внимание! Хорошая новость для "старых" покупателей! :Laie_22:

Информация для тех, кто учавствовал в акции от компании Экстремал "Пришли карточку соцопроса - получи скидку" (акция действовала в 2005-2009г)

Теперь, 1 карточка соцопроса соответствует 1-у активированному личному коду упаковки!

То есть, если Вы ранее отсылали карточки соцопроса почтой и, соответственно, зарегестрированы в нашей электронной картотеке, то мы можем (по Вашему запросу) синхронизировать свою базу данных с Вашей страничкой личного кабинета сайта www.protein-ua.com.ua

Например, некий спортсмен Степан А, несколько лет назад отослал в офис компании Экстремал 10 карточек соцопроса, которые он находил в банках и вёдрах с протеином EXTREMAL. Степан А зарегестрирован в нашей электронной картотеке с пометкой - прислал 10 карточек/скидка 5%/отправили приз (футболка).

Теперь, для того, чтобы мы перенесли данные о количестве присланных карточек в личный кабинет Степана А, и в нём появилась надпись -

Приветствуем Вас Степан А в Вашем ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ сайта www.protein-ua.com.ua

Вы прислали личных кодов упаковки - 10

Ваша скидка составляет - 5%

необходимо:

1) зарегестрироваться (создать личный кабинет) на данном сайте;

2) Написать в "Контакте" нам письмо со следующим текстом:

Я, Степан А, являясь участником ранее действующей акции "Пришли карточку соцопроса - получи скидку", присылал компании Экстремал карточки соцопроса. Прошу синхронизировать количество присланных мной карточек с личными кодами упаковок.

Подробная информация о новой акции «Введи код, получи скидку» здесь https://www.protein-ua.com.ua/action-codes/

И так, считаем срок окупаемости ТУ - Х месяцев.

................................

В любом случае срок окупаемости от 6 до 12 месяцев.

З.Ы. Тапками сильно не кидать, все расчеты приблизительные и могут отличаться от реальных.

Хорошие подсчёты. Вы меня успокоили. :dance3:

Александр, а как там эксперименты с лецитином?

Есть другая идея - можем создать мелкую пену и заставить её держаться в шейкере без расслаивания. Получится такой себе кисель из мелких пузырьков. Как Вам такой вариант? Прошу учесть что оба варианта (лецитин и держащаяся пена) это удорожание и уменьшения процента белка. Оно Вам надо?

Самые дешевые и рабочие Сайтек Нутришн ВСАА Экспресс стоят 0,5КГ ( и это все ВСАА) - ОТ 220 ГРН.

Откуда уверенность что там все ВСАА без протеина? Они хоть горькие?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...

Есть другая идея - можем создать мелкую пену и заставить её держаться в шейкере без расслаивания. Получится такой себе кисель из мелких пузырьков. Как Вам такой вариант? Прошу учесть что оба варианта (лецитин и держащаяся пена) это удорожание и уменьшения процента белка. Оно Вам надо?

...

Я не думаю, что добавление лецитина сильно удорожит продукцию, в пределах 1-10 грн/шт. Пена меня напрягает не только своим присутствием, но и тем, что она мешает размешиванию в шейкере, а каждый раз доставать миксер уже достало... хочется тихо и никому не мешая "килишовать" свой "протык".

Опубліковано:

Вы задаете человеку(опытному) такие вопросы,как будто вы одни ели натуральные БЦАшки.Если он написал знач в принципе так оно и есть.Горькие и вонючие подтверждаю и еще я.

Опубліковано:

Они не только горькие но приторные ппц... кидаю их в ксб, даже несквик не убивает запах :ap:

Опубліковано:
А зачем брать Олимп???

Самые дешевые и рабочие Сайтек Нутришн ВСАА Экспресс стоят 0,5КГ ( и это все ВСАА) - ОТ 220 ГРН.

ТАК ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СМОТРЮ В СТОРОНУ ВАНСИТОНА ИЛИ ,В БУДУЩЕМ, ЭКСТРЕМАЛА. имхо.

Я вообще не могу найти их в интернете - дайте ссылку пожалуйста!

Опубліковано:

Гугл в помощь

Опубліковано:
По 220 не нашел, нашел по 280 (правда искал всего пару минут :)). Вот тут.
Опубліковано:
По 220 не нашел, нашел по 280 (правда искал всего пару минут :)). Вот тут.

+1 :ap:

Опубліковано: (змінено)
Внимание! Хорошая новость для "старых" покупателей! :Laie_22:

Отлично! Новая бонусная команда это отлично!

Будет дополнительный стимул брать именно экстремал.

ps есть только одно "но" - вот учли даже интересы тех кто отсылал карточки соцопроса...а как же с теми у кого они есть но их не отсылал? (у меня 3 карточки лежат)

Змінено користувачем Tiger
Опубліковано:
Отлично! Новая бонусная команда это отлично!

Будет дополнительный стимул брать именно экстремал.

ps есть только одно "но" - вот учли даже интересы тех кто отсылал карточки соцопроса...а как же с теми у кого они есть но их не отсылал? (у меня 3 карточки лежат)

Отошлите сейчас! Зарегистрируйтесь на сайте и действуйте согласно инструкций. Не зарегестрированным пользователям мы физически не сможем добавить скидку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...