Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание! Хорошая новость для "старых" покупателей! :Laie_22:

Информация для тех, кто учавствовал в акции от компании Экстремал "Пришли карточку соцопроса - получи скидку" (акция действовала в 2005-2009г)

Теперь, 1 карточка соцопроса соответствует 1-у активированному личному коду упаковки!

То есть, если Вы ранее отсылали карточки соцопроса почтой и, соответственно, зарегестрированы в нашей электронной картотеке, то мы можем (по Вашему запросу) синхронизировать свою базу данных с Вашей страничкой личного кабинета сайта www.protein-ua.com.ua

Например, некий спортсмен Степан А, несколько лет назад отослал в офис компании Экстремал 10 карточек соцопроса, которые он находил в банках и вёдрах с протеином EXTREMAL. Степан А зарегестрирован в нашей электронной картотеке с пометкой - прислал 10 карточек/скидка 5%/отправили приз (футболка).

Теперь, для того, чтобы мы перенесли данные о количестве присланных карточек в личный кабинет Степана А, и в нём появилась надпись -

Приветствуем Вас Степан А в Вашем ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ сайта www.protein-ua.com.ua

Вы прислали личных кодов упаковки - 10

Ваша скидка составляет - 5%

необходимо:

1) зарегестрироваться (создать личный кабинет) на данном сайте;

2) Написать в "Контакте" нам письмо со следующим текстом:

Я, Степан А, являясь участником ранее действующей акции "Пришли карточку соцопроса - получи скидку", присылал компании Экстремал карточки соцопроса. Прошу синхронизировать количество присланных мной карточек с личными кодами упаковок.

Подробная информация о новой акции «Введи код, получи скидку» здесь http://www.protein-ua.com.ua/action-codes/

И так, считаем срок окупаемости ТУ - Х месяцев.

................................

В любом случае срок окупаемости от 6 до 12 месяцев.

З.Ы. Тапками сильно не кидать, все расчеты приблизительные и могут отличаться от реальных.

Хорошие подсчёты. Вы меня успокоили. :dance3:

Александр, а как там эксперименты с лецитином?

Есть другая идея - можем создать мелкую пену и заставить её держаться в шейкере без расслаивания. Получится такой себе кисель из мелких пузырьков. Как Вам такой вариант? Прошу учесть что оба варианта (лецитин и держащаяся пена) это удорожание и уменьшения процента белка. Оно Вам надо?

Самые дешевые и рабочие Сайтек Нутришн ВСАА Экспресс стоят 0,5КГ ( и это все ВСАА) - ОТ 220 ГРН.

Откуда уверенность что там все ВСАА без протеина? Они хоть горькие?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
...

Есть другая идея - можем создать мелкую пену и заставить её держаться в шейкере без расслаивания. Получится такой себе кисель из мелких пузырьков. Как Вам такой вариант? Прошу учесть что оба варианта (лецитин и держащаяся пена) это удорожание и уменьшения процента белка. Оно Вам надо?

...

Я не думаю, что добавление лецитина сильно удорожит продукцию, в пределах 1-10 грн/шт. Пена меня напрягает не только своим присутствием, но и тем, что она мешает размешиванию в шейкере, а каждый раз доставать миксер уже достало... хочется тихо и никому не мешая "килишовать" свой "протык".

Опубликовано

Вы задаете человеку(опытному) такие вопросы,как будто вы одни ели натуральные БЦАшки.Если он написал знач в принципе так оно и есть.Горькие и вонючие подтверждаю и еще я.

Опубликовано

Они не только горькие но приторные ппц... кидаю их в ксб, даже несквик не убивает запах :ap:

Опубликовано
А зачем брать Олимп???

Самые дешевые и рабочие Сайтек Нутришн ВСАА Экспресс стоят 0,5КГ ( и это все ВСАА) - ОТ 220 ГРН.

ТАК ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СМОТРЮ В СТОРОНУ ВАНСИТОНА ИЛИ ,В БУДУЩЕМ, ЭКСТРЕМАЛА. имхо.

Я вообще не могу найти их в интернете - дайте ссылку пожалуйста!

Опубликовано

Гугл в помощь

Опубликовано
По 220 не нашел, нашел по 280 (правда искал всего пару минут :)). Вот тут.
Опубликовано
По 220 не нашел, нашел по 280 (правда искал всего пару минут :)). Вот тут.

+1 :ap:

Опубликовано (изменено)
Внимание! Хорошая новость для "старых" покупателей! :Laie_22:

Отлично! Новая бонусная команда это отлично!

Будет дополнительный стимул брать именно экстремал.

ps есть только одно "но" - вот учли даже интересы тех кто отсылал карточки соцопроса...а как же с теми у кого они есть но их не отсылал? (у меня 3 карточки лежат)

Изменено пользователем Tiger
Опубликовано
Отлично! Новая бонусная команда это отлично!

Будет дополнительный стимул брать именно экстремал.

ps есть только одно "но" - вот учли даже интересы тех кто отсылал карточки соцопроса...а как же с теми у кого они есть но их не отсылал? (у меня 3 карточки лежат)

Отошлите сейчас! Зарегистрируйтесь на сайте и действуйте согласно инструкций. Не зарегестрированным пользователям мы физически не сможем добавить скидку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...