Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты хоть понял что написал? Как может быт в 25 граммах 28 грамм? Даже в сывороточном 90%-ом изоляте содержится 24гр белка(31гр в одной мерной ложке ложке)

Я зашел на сайт и нашел:

Способ употребления: смешать в шейкере или взбить миксером 3 мерные ложки (36г) смеси со стаканом (500мл) очищенной или кипячёной воды. Употремлять такой коктейль между приемами еды, за час до тренировки и один раз после нагрузки. То есть в одной мерной ложке содержится не 25гр белка, а всего 8 граммов.

Дружище, совет на будущее: перед тем как что-то писать внимательно ознакамливайся с инструкцией по употореблению

Я мерял не мерной ложкой, а столовой, пересыпал в мерный стакан, ориентировался на муку получилось 25 гр сухой смеси. Плюс я делаю коктейль на молоке 350 гр, это еще 9,8 гр белка. На банке написано в 22,8 гр на молоке 26 гр белка. Соответственно в 25 граммах должно быть 28,5 гр. Парни за что купил за то продал. Обманывать никого не собираюсь. Если где ошибся - извините)))

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые Шота и Seed EX!

Видимо возникла путаница в вашем диалоге.

Привожу прямую информацию с этикетки продукта "Белковая Активность" 70%

Способ употребления: взбить в блендере или миксером 1,5 мерные ложки (22,8г) смеси со стаканом (350мл) молока. В случае использования воды, смешать 2 мерные ложки (30,4 г) смеси со стаканом воды. Употремлять такой коктейль 3-4 раза в сутки между приемами еды, и после нагрузки.

В 22, 8 г порошка содержится 15,96 г белка. В 350мл обезжиренного молока содержится 2,8г*3,5=9,8г белка. 15,96г белка порошка+ 9,8г белка молока =25,8г белка в коктейле.

А еслеи будете размешивать 2 мерные ложки (30,4 г) смеси со стаканом воды то получите в порции 21,2 г белка.

Как видите никто никого не обманывает, а 1 мерная ложка в 15,2 г порошка содержит 10,64г белка.

И если ктото хочет получить в коктейле на воде 30 г белка в порции то сыпьте 3 мерные ложки 70% молочно-яично-соевого протеина Белковая Активность.

Ещё хочу сразу ответить почему мы вынуждены рекомендовать достаточно маленькие порции.

Я прекрасно знаю что оптимальная среднестатистическая порция белка на приём 30г.

НО попробуйте убедить в Этом МИНЗДРАВ! :russian:

У них своё мнение и видимо оно исходит он медицинского постулата "Не навреди" А рекомендации к употреблению, тоесть дозировки, утверждают именно они.

Опубликовано
НО попробуйте убедить в Этом МИНЗДРАВ! :russian:

У них своё мнение и видимо оно исходит он медицинского постулата "Не навреди" А рекомендации к употреблению, тоесть дозировки, утверждают именно они.

Это минздрав не знаком с фармподдержкой которую употребляют к большим дозам белка. Жаль в ведро щипотку метана подсыпать нельзя) сразу бы споры утихли по усваиваимости)))).. всеравно же большинство билдеров не едят этот весь протеин просто так.. Иначе действительно все что выше 30гр уйдет в унитаз, а при должной фарме мы и ищем где бы белка побольше набрать. но это уже другой вопрос.

Опубликовано
так вот , если я трачу за сывороточный 2-х килограмовый изолят 500 гривен(в одной мерной ложке содержится 24гр белка), то тебе тогда надо будет 3 пачки покупать, где не в одной, а в трех мерных ложках содержиться 25гр белка по цене каждой по 210грн, что в сумме 630 гривен будет. Так что лучше брать, твой протеин за 630грн или мой за 500грн?

Уважаемый Шота!

Ваша математика мягко говоря "не корректна"

Не важно какого размера Ваша мерная ложка. Расчёт идёт на грамы порошка , а не на количество мерных ложек. Давайте я в следующий раз положу в банку с протеином мерную ложку размером с майонезную баночку и буду всем расказывать -"А У меня в мерную ложку 80г протеина влазит и мне её хватает на сутки приёма!" :laugh1:

Итого выходит что в вашем изоляте (90%) рекомендуется на 1 порцию 30г порошка в котором содержится 25г белка что равносильно приёму 1 мерной (Вашей) ложки.

В нашем 70% протеине в 30г порошка содержится 21г белка, который можно получить приняв меньшие по размеру 2-е мерные ложки

А вот в 90% изоляте "Белковый Максимум" вообще разовая порция 36г порошка содержит 32г белка!Что достигается путём приёма 2-х мерных ложек.

Поймите, просто у всех разные мерные ложки. Наша например наполняется 40мл воды. А Ваша?

А теперь сравним цены:

Ваш сывороточный 2-х килограмовый изолят стоит 500 гривен. Кстати сколько в нём процентов белка? раз изолят значит 90?

Наш 70% концентрат Белковая Активность 2 кг стоит 210грн.

А 90% соевый изолят Белковый максимум 1,6кг стоит 185грн (или в пропорции 2кг стоит 231грн.)

Есть разница за 2 кг Вашего продукта платить 500грн или 185 и 231грн за 2 кг нашего? :kl:

Соглашусь с Вами уважаемый Шота только в том, что Выбор профессионала - отличается от выбора любителя. И это нормально и вполне экономически и практически оправдано!

Если Вы считаете что именно Сывороточный изолят за 500грн. поможет Вам удержать или увеличить вес чистых мышц- то Это абсолютно Верно.

А если дискусия наша изначально исходила из того, какой протеин концентрированее, дешевле, и приемлем как источник полноценнного белка - Тот тут нет конкурентов Соевому изоляту

Опубликовано
Уважаемый Шота!

Ваша математика мягко говоря "не корректна"

Не важно какого размера Ваша мерная ложка. Расчёт идёт на грамы порошка , а не на количество мерных ложек. Давайте я в следующий раз положу в банку с протеином мерную ложку размером с майонезную баночку и буду всем расказывать -"А У меня в мерную ложку 80г протеина влазит и мне её хватает на сутки приёма!" :laugh1:

Это не моя мерная ложка, а мерная ложка которая идет вместе с питанием. И там оговаривается сколько грамм всего содержится в ней. Так вот в одной мерной ложке вмещается 29гр порошка, из которых 24гр чистого белка. Тепер понятно ВАМ, уважаемый ты мой? :bs:

Опубликовано

Сегодня заказал у Экстремала Креатин для себя и "Белковую Активность" для кента. В место 340 грн заплатил 306 грн :kl: . АКЦИЯ РЕАЛЬНАЯ, не обманули :JC_doubleup: За доставку такой посылки через курьерскую почту в прошлый раз заплатил 5,50 грн (Дэливери). Так что экономия на лицо :ag:

Парни нужно пробовать, сравнивать, и результаты обсуждать. Тем более интересно мнение сторожил бодибилда :jc:

Опубликовано

Где можно посмотреть фотки участников форума???? Как добавить картинку к нику???

Опубликовано
Где можно посмотреть фотки участников форума???? Как добавить картинку к нику???

Спортмены - Фото форумчан.

Аватару в личных настройках.

Опубликовано

по поводу мерных совков. у меня есть весы электронные от 1г. и до 5 кг. так я все мерные совки меряю и все точно! если на упаковке написано что порция 30 гр. так оно и есть

Сегодня заказал у Экстремала Креатин для себя и "Белковую Активность" для кента. В место 340 грн заплатил 306 грн :kl: . АКЦИЯ РЕАЛЬНАЯ, не обманули :JC_doubleup: За доставку такой посылки через курьерскую почту в прошлый раз заплатил 5,50 грн (Дэливери). Так что экономия на лицо :ag:

Парни нужно пробовать, сравнивать, и результаты обсуждать. Тем более интересно мнение сторожил бодибилда :jc:

когда у тебя будет опыт 3-5 лет. то ты сам поймешь разницу в качестве спорт питания. я тоже начинал с российских протыков.

Опубликовано
когда у тебя будет опыт 3-5 лет. то ты сам поймешь разницу в качестве спорт питания. я тоже начинал с российских протыков.

И что тебе дал загран протык?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...