OHIXA Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Расфасуйте один ящик по 0,5 кг и продайте по себестоимости участникам форума, а мы сделаем заключение о "роботоспособности" аминок, пока Вы будете документы оформлять. Так сказать, будем "страдать" в научных целях для поднятия Укрспортпита как такового!!! И реклама уже будет готовая, в случае успеха, можно будет писать на банке: "Рекомендовано IronFlex.com.ua" :JC_doubleup: (если Админ не против)
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Короче цену меньше чем за 400грн 1 кг не дам. И то при условии покупки ящика. Итого 8к за 20кг :) Вполне ничего. Кто желает скинуться? :kl:
extremal Опубліковано: 15 листопада 2010 Автор Опубліковано: 15 листопада 2010 Сертификат производителя есть, только я замалюю адресочек.
Spartak_31C Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 (змінено) Возьму 2 пробничка.Для начала.А срок годности тож в студиу плиз. Змінено 15 листопада 2010 користувачем V!T@M!N4!K
peregar Опубліковано: 15 листопада 2010 Опубліковано: 15 листопада 2010 Сертификат производителя есть, только я замалюю адресочек. А шо неужели отечественые?? Так гуглим мясокомбинаты))))))
extremal Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Опубліковано: 16 листопада 2010 А шо неужели отечественые?? Так гуглим мясокомбинаты)))))) Расслабтесь, Китайские...
peregar Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Расслабтесь, Китайские... Я вообщем-то пошутил, а зачем тогда прятать производителя все равно мы напрямую не выйдем))))
kosss77 Опубліковано: 16 листопада 2010 Опубліковано: 16 листопада 2010 Он переживает чтобы Вован не вышел на прямую с китаем)))
extremal Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Опубліковано: 16 листопада 2010 Я вообщем-то пошутил, а зачем тогда прятать производителя все равно мы напрямую не выйдем)))) Вы такие шустрые, кто Вас знает.
extremal Опубліковано: 16 листопада 2010 Автор Опубліковано: 16 листопада 2010 Возьму 2 пробничка.Для начала.А срок годности тож в студиу плиз. Заказ, кому (Ф.И.О.), куда, чем отправить, нетто, телефон моб. пишем пожалуйста на мыло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз