Cybertattoo Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Заказ, кому (Ф.И.О.), куда, чем отправить, нетто, телефон моб. пишем пожалуйста на мыло. какое мыло?
extremal Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 какое мыло? Форма обратной связи http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=18 по 400грн. продаю только ящиком по 20кг. Фасованые в пакетики ВСАА по 65 грн 100г. Могу предложить ещё 500грн за 1 кг
kosss77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Эх дороговато... буду дальше скайтековские юзать...
extremal Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть предложение! Могу оба сайта перевести на Приват банк. Оплата комиссионных будет наша. Вам удобнее в Привате платить, или в Укрсибе??
OHIXA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть предложение! Могу оба сайта перевести на Приват банк. Оплата комиссионных будет наша. Вам удобнее в Привате платить, или в Укрсибе?? Лучше в Привате, у них сеть поболее...
Beginer Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хоть Приват и ругают люди здесь, НО Я ЗА ПРИВАТ.
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Лучше в Привате, у них сеть поболее... И очереди побольше.. :ap:
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ура! наконец то выпустили в продажу казеиновый протеин. Белковый комплекс цена 170грн/ 700г/ 32п Белковый комплекс 435грн/ 2000г/ 92п Если быстрый протеин, такой как сывороточный, важен для мышц перед и после тренировки, то медленный казеиновый протеин, крайне необходим на протяжении дня.Именно этот молочной белок в два раза медленнее расщепляется до состояния аминокислот по сравнению с сывороточным белком. Это свойство казеина позволяет решить проблему с отсутствием в организме протеинового депо. То есть, аминокислоты поставляются к мышцам на протяжении всего дня, что позволяет значительно ускорить анаболические процессы ответственные за рост и восстановление мышечных клеток. Кроме того, казеиновый белок, под действием кислотной среды желудка, сворачивается в сырные кусочки и оказывает небольшое давление на стенки желудка. Желудок сообщает головному мозгу о том, что он полный, а мозг отдает команду прекратить есть. Появляется ощущение сытости. Это свойство казеинового белка пригодится спортсменам, которым не нужные лишние калории, но крайне необходим качественный протеин для ускорения роста мышц. Иногда медленнее, лучше чем быстро. Именно так можно сказать о казеиновом протеине. А также действует акция в честь выхода продукции! 2-е банки Белковый комплекс нетто 700г/ итого 64п. по цене 300грн! Вы экономите 40грн! Акция работает только при заказе с сайта http://www.extremalpro.com.ua Предлагаем также ознакомиться с програмами спортивного питания включающими в себя казеиновый протеин Белковый комплекс: Программа спортивного питания СМ2 для увеличения сухих мышц. и Программа спортивного питания С1 для сжигания жира. а также Программа спортивного питания С2 для сжигания жира. Приём программы спортивного питания намного эффективнее, чем приём одного продукта, по причине комплексного действия ингредиентов программы. К тому же, Вам не придется экспериментировать с выбором нужного продукта, ибо программа подобрана под конкретное решение поставленной задачи – увеличить объём сухих мышц тела или сжеч лишний жир. Живая экономия финансов до 5%!
Beginer Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ЦЕНА УБИЛА СРАЗУ! Я неделю назад брал Вэй-80 Ванситон ведро 4кг за 474 грн с бесплатной доставкой из Киева! Хоть это и не казеин, но все же Ощутите разницу!!!
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Прелесть приёма казеина в том, что он самый медленный протеин и его достаточно принимать только наночь для замедления ночного катаболизма и ускорения анаболических процессов. А днём можете пить быстрый Вэй-80 Ванситон К тому же цена на наш казеинат в 2 раза дешевле чем импортный! Чего мы и добивались. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем extremal
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти