Nik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Прелесть приёма казеина в том, что он самый медленный протеин и его достаточно принимать только наночь для продления ночного катаболизма. А днём можете пить быстрый Вэй-80 Ванситон К тому же цена на наш казеинат в 2 раза дешевле чем импортный! Чего мы и добивались. продлить ночной катаболизм можно стаканом воды :ap: а не "протеином" за 435грн/ 2000г/ 92п вы опечатались немного))))
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 продлить ночной катаболизм можно стаканом воды :ap: а не "протеином" за 435грн/ 2000г/ 92п вы опечатались немного)))) Да, спасибо, исправил. Пальцы ипередили мысли.
Nik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, спасибо, исправил. Пальцы ипередили мысли. Опередили не торопитесь Александр :ap:
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Сырье импортное или Украина? Отмажусь ответив так: Сырьё для производства этого продукта Европейского происхождения очень высокого качества. И на этом точка. Подобных продуктов из чистого казеина на рынке спорпита очень мало, а если и есть, то по очень высокой цене. Опередили не торопитесь Александр :ap: Много работы, обновляю инфо на сайтах.
Nik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сырье импортное или Украина? Отмажусь ответив так: Сырьё для производства этого продукта Европейского происхождения очень высокого качества. И на этом точка. и мабуть Восточно европейское :ap: ну ты понял...
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Эх дороговато... буду дальше скайтековские ВСАА юзать... Есть инфо от продавцов, что это была большая нелегальная партия. Их уже разобрали и продали. Так что в ближайшее время больше не будет. Задолбала эта контрабанда! :aq:
km123456 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 и мабуть Восточно европейское :ap: ну ты понял... Та че там темнить - производитель Беларусь! :)))))
Вован Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Та че там темнить - производитель Беларусь! :))))) я так не думаю!
km123456 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Задолбала эта контрабанда! Тебя задолбала, а нам это очень выгодно. Получается что в Европейских странах могут делать те же ВСАА оч.дешево, но из-за высоких налогов и взяточников мы должны платить за них втридорога. Это значит, что при высоких евро налогах и зарплатах все-таки можно делать качественый и не очень дорогой спортпит. А у нас Екстремал ориентируется на бешеные цены импорта после растаможки и злится на контрабанду. Ты лучше сделай спортпит, чтобы цены на него были как на венгерский в Венгрии, на румынский в Румынии и на польский в Польше - т.е. низкие, а не на уровне Dymatize. я так не думаю! Шучу :ap: Беларусь - тоже солидный европейский производитель :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Mykolas
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти