Nik Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Прелесть приёма казеина в том, что он самый медленный протеин и его достаточно принимать только наночь для продления ночного катаболизма. А днём можете пить быстрый Вэй-80 Ванситон К тому же цена на наш казеинат в 2 раза дешевле чем импортный! Чего мы и добивались. продлить ночной катаболизм можно стаканом воды :ap: а не "протеином" за 435грн/ 2000г/ 92п вы опечатались немного))))
extremal Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 продлить ночной катаболизм можно стаканом воды :ap: а не "протеином" за 435грн/ 2000г/ 92п вы опечатались немного)))) Да, спасибо, исправил. Пальцы ипередили мысли.
Nik Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Да, спасибо, исправил. Пальцы ипередили мысли. Опередили не торопитесь Александр :ap:
extremal Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 Сырье импортное или Украина? Отмажусь ответив так: Сырьё для производства этого продукта Европейского происхождения очень высокого качества. И на этом точка. Подобных продуктов из чистого казеина на рынке спорпита очень мало, а если и есть, то по очень высокой цене. Опередили не торопитесь Александр :ap: Много работы, обновляю инфо на сайтах.
Nik Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Сырье импортное или Украина? Отмажусь ответив так: Сырьё для производства этого продукта Европейского происхождения очень высокого качества. И на этом точка. и мабуть Восточно европейское :ap: ну ты понял...
extremal Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 Эх дороговато... буду дальше скайтековские ВСАА юзать... Есть инфо от продавцов, что это была большая нелегальная партия. Их уже разобрали и продали. Так что в ближайшее время больше не будет. Задолбала эта контрабанда! :aq:
km123456 Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 и мабуть Восточно европейское :ap: ну ты понял... Та че там темнить - производитель Беларусь! :)))))
Вован Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Та че там темнить - производитель Беларусь! :))))) я так не думаю!
km123456 Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 (змінено) Задолбала эта контрабанда! Тебя задолбала, а нам это очень выгодно. Получается что в Европейских странах могут делать те же ВСАА оч.дешево, но из-за высоких налогов и взяточников мы должны платить за них втридорога. Это значит, что при высоких евро налогах и зарплатах все-таки можно делать качественый и не очень дорогой спортпит. А у нас Екстремал ориентируется на бешеные цены импорта после растаможки и злится на контрабанду. Ты лучше сделай спортпит, чтобы цены на него были как на венгерский в Венгрии, на румынский в Румынии и на польский в Польше - т.е. низкие, а не на уровне Dymatize. я так не думаю! Шучу :ap: Беларусь - тоже солидный европейский производитель :) Змінено 17 листопада 2010 користувачем Mykolas
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз