Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так не думаю!
Я тоже думаю, что сырье производится на востоке одной европейской, очень незалежной страны... ;)
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Та че там темнить - производитель Беларусь! :)))))

Ну если бы в Беларусии был казеин то он бы был дешовый и качественный и мне было бы известно о нем...

Есть инфо от продавцов, что это была большая нелегальная партия. Их уже разобрали и продали. Так что в ближайшее время больше не будет. Задолбала эта контрабанда! :aq:

Ну если это правда значит нужно закупить килограмма 2))) а в общем все равно все клепают в Харькове)))

Опубликовано
Ну если бы в Беларусии был казеин то он бы был дешовый и качественный и мне было бы известно о нем...

Ну если это правда значит нужно закупить килограмма 2))) а в общем все равно все клепают в Харькове)))

Вот именно, что никто не знает где всё это делается - в Венгрии или Харькове. И не факт что если это сделано даже в Венгрии для Украины, то оно должно быть европейского качества. Ведь документов откуда приехала эта партия нет.

Я вообще не пойму почему всем интересно где сделано сырьё для производства того или иного продукта спортивного питания Экстремал? И главное никого не интересует где закуплено сырьё ( и какого оно качества) для производства импортных марок. А Вы вообще не подозреваете что сделанное "за границей" уже давно может производится в Украине из того что есть.

Опубликовано
Вот именно, что никто не знает где всё это делается - в Венгрии или Харькове. И не факт что если это сделано даже в Венгрии для Украины, то оно должно быть европейского качества. Ведь документов откуда приехала эта партия нет.

Я вообще не пойму почему всем интересно где сделано сырьё для производства того или иного продукта спортивного питания Экстремал? И главное никого не интересует где закуплено сырьё ( и какого оно качества) для производства импортных марок. А Вы вообще не подозреваете что сделанное "за границей" уже давно может производится в Украине из того что есть.

интерес к месту производства выражен желанием узнать с какого перепугу стоимость готового продукта мягко говоря не дешевая!!!

по большому счету лично мне по барабану где сделано сырье! главное это его качество! и цена, в вашем случае, за готовый продукт в целом!

и еще... а чем обусловлена тайна места производства сырья? или Вы думаете мы сейчас с ребятами скинемся по пару сотен тысяч, перехватим у Вас поставщика и сбацаем свое производство ?

Опубликовано
Тебя задолбала, а нам это очень выгодно.

Получается что в Европейских странах могут делать те же ВСАА оч.дешево, но из-за высоких налогов и взяточников мы должны платить за них втридорога.

Это значит, что при высоких евро налогах и зарплатах все-таки можно делать качественый и не очень дорогой спортпит. А у нас Екстремал ориентируется на бешеные цены импорта после растаможки и злится на контрабанду.

Ты лучше сделай спортпит, чтобы цены на него были как на венгерский в Венгрии, на румынский в Румынии и на польский в Польше - т.е. низкие, а не на уровне Dymatize.

Шучу :ap: Беларусь - тоже солидный европейский производитель :)

Во первых я не виноват что наше правительство не спонсирует строительство заводов по производству того же сывороточного концентрата.

А во вторых, из-за высоких налогов и взяточников мы (экстремал) должны платить за завозимое сырьё втридорога.

Уменьшится стоимость растаможки и уберутся взяточники - готовая продукция Украинского производства будет намного дешевле.

Так что вопрос не ко мне, а к правительству.

Слышали новость - все интернет магазины должны будут быть плательщиками НДС. Тоесть 95 % инет магазинов позакрываются, останутся только оф. поставщики и производители.

Это хорошо или плохо?

И не надо говорить что это хорошо только мне, плательщику НДС. А Вам потребителям плохо. То что 90% импортного спортпита контрабас это уже ни для кого не новость.

Закрыть инет магазины нелегалов и упростить (удешевить) таможню для официальных поставщиков сырья и готовой продукции. Вот что было бы правильно. и в итоге привело бы к удешевлению спортпита производимого в Украине и сделало бы "реальные" цены на импортный спортпит.

Моё ИМХО.

Чем будете бить? :kd:

Опубликовано

Та пусть оно хоть в винницкой областе в какомто селе сделано но чтобы работало, я купил всаа и по себе чувствую что встановление идет быстрее чем когда не принимал их, и к тому цена 220гр для студента очень вкусная хоть сами всаа беее и не растворяются в воде... по сравнению с другими ценами дешевле а качество определяют сами покупатели...

Опубликовано
интерес к месту производства выражен желанием узнать с какого перепугу стоимость готового продукта мягко говоря не дешевая!!!

по большому счету лично мне по барабану где сделано сырье! главное это его качество! и цена, в вашем случае, за готовый продукт в целом!

и еще... а чем обусловлена тайна места производства сырья? или Вы думаете мы сейчас с ребятами скинемся по пару сотен тысяч, перехватим у Вас поставщика и сбацаем свое производство ?

Нет, я думаю что появится ещё пару Вованов в инете и мы (страна) скатимся к кустарной фасовке протеинов, а потом ему захочится добавить ароматизаторов в свои пакетики, упаковать всё это в баночку, сделать красивую наклеечку - и появится десяток новых атлантов и фартогенов. А когда цена вырастет за счёт всех наворотов, он начнёт заменять сырьё на голимое и уменьшать процент белка костной мукой и сахаром дабы покупали именно у него за счёт низкой цены.

Как Вам такая перспектива? И всё к этому идёт.

Все воры когдато садятся, все нелегалы палятся...

Опубликовано
Слышали новость - все интернет магазины должны будут быть плательщиками НДС. Тоесть 95 % инет магазинов позакрываются, останутся только оф. поставщики и производители.

Ага и сайт вконтакте Юля Тимошенко должна была закрыть еще прошлого 1 февраля 2010 года...

Сейчас для програмистов создать сайт не на украинском хостинге а на другом и пихать свою продукцию в украине не проблема, в игре GTA4 защита на игру стояла за 200000000 долларов ее сломали за недедю...

Так что уважаемый Экстремал как вы бы не надеялись такого не будет :ap:

Нет, я думаю что появится ещё пару Вованов в инете и мы (страна) скатимся к кустарной фасовке протеинов, а потом ему захочится добавить ароматизаторов в свои пакетики, упаковать всё это в баночку, сделать красивую наклеечку - и появится десяток новых атлантов и фартогенов. А когда цена вырастет за счёт всех наворотов, он начнёт заменять сырьё на голимое и уменьшать процент белка костной мукой и сахаром дабы покупали именно у него за счёт низкой цены.

Как Вам такая перспектива? И всё к этому идёт.

Все воры когдато садятся, все нелегалы палятся...

Не все ж такие как вы думаете))) и этим постом можно понять что сырье украинское))) ну что гуглим товарищи

Опубликовано
Та пусть оно хоть в винницкой областе в какомто селе сделано но чтобы работало, я купил всаа и по себе чувствую что встановление идет быстрее чем когда не принимал их, и к тому цена 220гр для студента очень вкусная хоть сами всаа беее и не растворяются в воде... по сравнению с другими ценами дешевле а качество определяют сами покупатели...

Если я плачу все налоги, делаю всё официально, тестирую готовую продукцию и входящее сырьё. То по чему я должен быть доволен залетевшим контрабасом и жутким демпингом? Их цена для оптовиков вообще 180грн. на входе. А демпинг временное явление, тоесть товара уже наверняка нет или скоро закончится.

К качеству продукции не имею претензий ибо доверяю Вашему мнению.

Опубликовано
Если я плачу все налоги, делаю всё официально, тестирую готовую продукцию и входящее сырьё. То по чему я должен быть доволен залетевшим контрабасом и жутким демпингом? Их цена для оптовиков вообще 180грн. на входе. А демпинг временное явление, тоесть товара уже наверняка нет или скоро закончится.

К качеству продукции не имею претензий ибо доверяю Вашему мнению.

Ну тогда пробуйте 30% сырья завозить легально а 70% завозить не легально и цены уменьшатся :cook:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...