XanderSt Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я так не думаю!Я тоже думаю, что сырье производится на востоке одной европейской, очень незалежной страны... ;)
kosss77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Та че там темнить - производитель Беларусь! :))))) Ну если бы в Беларусии был казеин то он бы был дешовый и качественный и мне было бы известно о нем... Есть инфо от продавцов, что это была большая нелегальная партия. Их уже разобрали и продали. Так что в ближайшее время больше не будет. Задолбала эта контрабанда! :aq: Ну если это правда значит нужно закупить килограмма 2))) а в общем все равно все клепают в Харькове)))
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну если бы в Беларусии был казеин то он бы был дешовый и качественный и мне было бы известно о нем... Ну если это правда значит нужно закупить килограмма 2))) а в общем все равно все клепают в Харькове))) Вот именно, что никто не знает где всё это делается - в Венгрии или Харькове. И не факт что если это сделано даже в Венгрии для Украины, то оно должно быть европейского качества. Ведь документов откуда приехала эта партия нет. Я вообще не пойму почему всем интересно где сделано сырьё для производства того или иного продукта спортивного питания Экстремал? И главное никого не интересует где закуплено сырьё ( и какого оно качества) для производства импортных марок. А Вы вообще не подозреваете что сделанное "за границей" уже давно может производится в Украине из того что есть.
Nik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот именно, что никто не знает где всё это делается - в Венгрии или Харькове. И не факт что если это сделано даже в Венгрии для Украины, то оно должно быть европейского качества. Ведь документов откуда приехала эта партия нет. Я вообще не пойму почему всем интересно где сделано сырьё для производства того или иного продукта спортивного питания Экстремал? И главное никого не интересует где закуплено сырьё ( и какого оно качества) для производства импортных марок. А Вы вообще не подозреваете что сделанное "за границей" уже давно может производится в Украине из того что есть. интерес к месту производства выражен желанием узнать с какого перепугу стоимость готового продукта мягко говоря не дешевая!!! по большому счету лично мне по барабану где сделано сырье! главное это его качество! и цена, в вашем случае, за готовый продукт в целом! и еще... а чем обусловлена тайна места производства сырья? или Вы думаете мы сейчас с ребятами скинемся по пару сотен тысяч, перехватим у Вас поставщика и сбацаем свое производство ?
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Тебя задолбала, а нам это очень выгодно. Получается что в Европейских странах могут делать те же ВСАА оч.дешево, но из-за высоких налогов и взяточников мы должны платить за них втридорога. Это значит, что при высоких евро налогах и зарплатах все-таки можно делать качественый и не очень дорогой спортпит. А у нас Екстремал ориентируется на бешеные цены импорта после растаможки и злится на контрабанду. Ты лучше сделай спортпит, чтобы цены на него были как на венгерский в Венгрии, на румынский в Румынии и на польский в Польше - т.е. низкие, а не на уровне Dymatize. Шучу :ap: Беларусь - тоже солидный европейский производитель :) Во первых я не виноват что наше правительство не спонсирует строительство заводов по производству того же сывороточного концентрата. А во вторых, из-за высоких налогов и взяточников мы (экстремал) должны платить за завозимое сырьё втридорога. Уменьшится стоимость растаможки и уберутся взяточники - готовая продукция Украинского производства будет намного дешевле. Так что вопрос не ко мне, а к правительству. Слышали новость - все интернет магазины должны будут быть плательщиками НДС. Тоесть 95 % инет магазинов позакрываются, останутся только оф. поставщики и производители. Это хорошо или плохо? И не надо говорить что это хорошо только мне, плательщику НДС. А Вам потребителям плохо. То что 90% импортного спортпита контрабас это уже ни для кого не новость. Закрыть инет магазины нелегалов и упростить (удешевить) таможню для официальных поставщиков сырья и готовой продукции. Вот что было бы правильно. и в итоге привело бы к удешевлению спортпита производимого в Украине и сделало бы "реальные" цены на импортный спортпит. Моё ИМХО. Чем будете бить? :kd:
kosss77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот именно, что никто не знает где всё это делается - в Венгрии или Харькове. И не факт что если это сделано даже в Венгрии для Украины, то оно должно быть европейского качества. Ведь документов откуда приехала эта партия нет. Я вообще не пойму почему всем интересно где сделано сырьё для производства того или иного продукта спортивного питания Экстремал? И главное никого не интересует где закуплено сырьё ( и какого оно качества) для производства импортных марок. А Вы вообще не подозреваете что сделанное "за границей" уже давно может производится в Украине из того что есть. Та пусть оно хоть в винницкой областе в какомто селе сделано но чтобы работало, я купил всаа и по себе чувствую что встановление идет быстрее чем когда не принимал их, и к тому цена 220гр для студента очень вкусная хоть сами всаа беее и не растворяются в воде... по сравнению с другими ценами дешевле а качество определяют сами покупатели...
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 интерес к месту производства выражен желанием узнать с какого перепугу стоимость готового продукта мягко говоря не дешевая!!! по большому счету лично мне по барабану где сделано сырье! главное это его качество! и цена, в вашем случае, за готовый продукт в целом! и еще... а чем обусловлена тайна места производства сырья? или Вы думаете мы сейчас с ребятами скинемся по пару сотен тысяч, перехватим у Вас поставщика и сбацаем свое производство ? Нет, я думаю что появится ещё пару Вованов в инете и мы (страна) скатимся к кустарной фасовке протеинов, а потом ему захочится добавить ароматизаторов в свои пакетики, упаковать всё это в баночку, сделать красивую наклеечку - и появится десяток новых атлантов и фартогенов. А когда цена вырастет за счёт всех наворотов, он начнёт заменять сырьё на голимое и уменьшать процент белка костной мукой и сахаром дабы покупали именно у него за счёт низкой цены. Как Вам такая перспектива? И всё к этому идёт. Все воры когдато садятся, все нелегалы палятся...
kosss77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Слышали новость - все интернет магазины должны будут быть плательщиками НДС. Тоесть 95 % инет магазинов позакрываются, останутся только оф. поставщики и производители. Ага и сайт вконтакте Юля Тимошенко должна была закрыть еще прошлого 1 февраля 2010 года... Сейчас для програмистов создать сайт не на украинском хостинге а на другом и пихать свою продукцию в украине не проблема, в игре GTA4 защита на игру стояла за 200000000 долларов ее сломали за недедю... Так что уважаемый Экстремал как вы бы не надеялись такого не будет :ap: Нет, я думаю что появится ещё пару Вованов в инете и мы (страна) скатимся к кустарной фасовке протеинов, а потом ему захочится добавить ароматизаторов в свои пакетики, упаковать всё это в баночку, сделать красивую наклеечку - и появится десяток новых атлантов и фартогенов. А когда цена вырастет за счёт всех наворотов, он начнёт заменять сырьё на голимое и уменьшать процент белка костной мукой и сахаром дабы покупали именно у него за счёт низкой цены. Как Вам такая перспектива? И всё к этому идёт. Все воры когдато садятся, все нелегалы палятся... Не все ж такие как вы думаете))) и этим постом можно понять что сырье украинское))) ну что гуглим товарищи
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Та пусть оно хоть в винницкой областе в какомто селе сделано но чтобы работало, я купил всаа и по себе чувствую что встановление идет быстрее чем когда не принимал их, и к тому цена 220гр для студента очень вкусная хоть сами всаа беее и не растворяются в воде... по сравнению с другими ценами дешевле а качество определяют сами покупатели... Если я плачу все налоги, делаю всё официально, тестирую готовую продукцию и входящее сырьё. То по чему я должен быть доволен залетевшим контрабасом и жутким демпингом? Их цена для оптовиков вообще 180грн. на входе. А демпинг временное явление, тоесть товара уже наверняка нет или скоро закончится. К качеству продукции не имею претензий ибо доверяю Вашему мнению.
kosss77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Если я плачу все налоги, делаю всё официально, тестирую готовую продукцию и входящее сырьё. То по чему я должен быть доволен залетевшим контрабасом и жутким демпингом? Их цена для оптовиков вообще 180грн. на входе. А демпинг временное явление, тоесть товара уже наверняка нет или скоро закончится. К качеству продукции не имею претензий ибо доверяю Вашему мнению. Ну тогда пробуйте 30% сырья завозить легально а 70% завозить не легально и цены уменьшатся :cook:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти