extremal Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 Ну тогда пробуйте 30% сырья завозить легально а 70% завозить не легально и цены уменьшатся :cook: Жизненные принципы мне всегда мешали зарабатывать много денег... :Cherna_04:
extremal Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 в игре GTA4 защита на игру стояла за 200000000 долларов ее сломали за недедю... А Украинского "Сталкера" до сих пор (4 года) не взломали...
kosss77 Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Как это не сломали? я все части прошел не покупая лицензию =)))
Nik Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Как это не сломали? я все части прошел не покупая лицензию =))) ...я только первую :ap:
Cybertattoo Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 А Украинского "Сталкера" до сих пор (4 года) не взломали... не ломаемого нету) просто опять таки чистый маркетинг. Производитель считает сколько он потратит на защиту и считает убытки в случае пиратских продаж(то бишь сколько он потеряет) Если все в пределах нормы то никто не заморачивается. Защиту сталкера натянули как и многое другое. На моей памяти только с кубейсом 5м ребята долго мучились, а все равно все тип-топ и все пашет) зы: ну переименую я свой тырнет магазин в тырнет каталог и вуаля-"какой тырнет магазин? не знаю таких, мы честные коммерсанты)"
Spartak_31C Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Есть инфо от продавцов, что это была большая нелегальная партия. Их уже разобрали и продали. Так что в ближайшее время больше не будет. Задолбала эта контрабанда! :aq: Легальная,не легальная главное качественная и по цене подходит,а по поводу,что ето одна партия и ее разбирут,так ето все фуфел уже как пару лет ее ем и все ок и по нормальной цене.А вы ув. екстремал ни чего не добьетесь просто разговором.что мы мол украинский спортпит поддерживайте народного производителя.Сделайте цены и вас поймут,а говорить.что все такое дорогое и разводить руками так каждый может.У вас цены как было уже замечено сходны с забугорным спортпитом.Вот и получается,что люди берут забугровое хоть возможно и качаство одинаковое,но кому вкус круче и упаковочка привлекательная,вот и выходит забугор рулит.По поводу фасовки как опять же говорилось главное соответствие содержимого.Пусть и гонят на импорт,что ето фальсификат,а где доказательства,хоть кто-то сделал анализ-нет,вот тогда и не надо говорить нелегально,харьков и все такое.
extremal Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 Как это не сломали? я все части прошел не покупая лицензию =))) А как по поводу он лайн сетевых баталий? Это вторая жизнь для всех частей. Хотя это уже не по теме разговор.
kosss77 Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 А как по поводу он лайн сетевых баталий? Это вторая жизнь для всех частей. Хотя это уже не по теме разговор. В первую играл в онлайн, нашел ключ лицензии в инете, на остальные думаю проблем тоже не будет...
extremal Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 Вы просили скидки. Предлагаю при заказе сывороточный протеин+ казеинат натрия+ обезжиренный гейнер с кратином всё в наборе обойдётся за 547,20грн. вместо 640грн. в розницу. Вы экономите 92,8грн Добра этого хватит на 33 дня каждодневного трёхразового приёма. Что скажете?
Spartak_31C Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Вы просили скидки. Предлагаю при заказе сывороточный протеин+ казеинат натрия+ обезжиренный гейнер с кратином всё в наборе обойдётся за 547,20грн. вместо 640грн. в розницу. Вы экономите 92,8грн Добра этого хватит на 33 дня каждодневного трёхразового приёма. Что скажете? Зашел по ссылке и не увидел там перечисленных товаров
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз