extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть ещё альтернативные варианты с казеинатом похожий на ранее предложенный только за 637,45грн на 29 суток и дешевле за 459грн на 31 день за 459грн А вообще любой каприз только предлагайте, я же прислушиваюсь к Вашему мнению. :l_sweet: Зашел по ссылке и не увидел там перечисленных товаров Надо нажать закладку состав. Ибо коллективную фотографию дизайнер пока готовит только.
Spartak_31C Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть ещё альтернативные варианты с казеинатом похожий на ранее предложенный только за 637,45грн на 29 суток и дешевле за 459грн на 31 день за 459грн Да что же такое нет там казеина
extremal Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ну так Белковый комплекс это и есть казеиновый протеин. Нажмите его и он развернётся подробно. или вот прямая ссылка на сам продукт http://www.protein-ua.com.ua/products/prot...kovj-kompleks1/ V!T@M!N4!K проблема осталась? Я понял что у пипла проблемы с навигацией по рубрике. Завтра влеплю какието пояснялки пока дизайнер не доделает коллективный коллаж. Понажимайте на кнопки "Состав", "Другое инфо", "Описание" Изменено 18 ноября, 2010 пользователем extremal
Spartak_31C Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ааааа,я гоню.Просто забыл,что белковый комплекс ето казеин.Честно бех подвоха.
z11 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ...Кроме того, казеиновый белок, под действием кислотной среды желудка, сворачивается в сырные кусочки и оказывает небольшое давление на стенки желудка. Желудок сообщает головному мозгу о том, что он полный, а мозг отдает команду прекратить есть. -нифига себе! - сырные кусочки. :viannen_86: ... c помощью которых можно управлять мозгом! :viannen_89:
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Александр, небольшая просьба, не могли бы Вы ставить чуть меньше ссылок на вайш сайт. В данной теме их уже порядка 300-от. Это не совсем хорошо для форума с точки зрения СЕО-оптимизации. Спасибо! С ув. Админ
extremal Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Александр, небольшая просьба, не могли бы Вы ставить чуть меньше ссылок на вайш сайт. В данной теме их уже порядка 300-от. Это не совсем хорошо для форума с точки зрения СЕО-оптимизации. Спасибо! С ув. Админ Да, конечно, без проблем. У меня вопрос, поисковики видят страницы глубже третьей, пятой?
Outlawif Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У меня вопрос, поисковики видят страницы глубже третьей, пятой? Угу, конечно видят.
extremal Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 И чё, все странички этого форума индексируются по запросу пользователя поисковиками?
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 И чё, все странички этого форума индексируются по запросу пользователя поисковиками? Индексируется полностью весь форум, каждая его страничка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти