extremal Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 Есть ещё альтернативные варианты с казеинатом похожий на ранее предложенный только за 637,45грн на 29 суток и дешевле за 459грн на 31 день за 459грн А вообще любой каприз только предлагайте, я же прислушиваюсь к Вашему мнению. :l_sweet: Зашел по ссылке и не увидел там перечисленных товаров Надо нажать закладку состав. Ибо коллективную фотографию дизайнер пока готовит только.
Spartak_31C Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Есть ещё альтернативные варианты с казеинатом похожий на ранее предложенный только за 637,45грн на 29 суток и дешевле за 459грн на 31 день за 459грн Да что же такое нет там казеина
extremal Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Опубліковано: 17 листопада 2010 (змінено) Ну так Белковый комплекс это и есть казеиновый протеин. Нажмите его и он развернётся подробно. или вот прямая ссылка на сам продукт https://www.protein-ua.com.ua/products/prot...kovj-kompleks1/ V!T@M!N4!K проблема осталась? Я понял что у пипла проблемы с навигацией по рубрике. Завтра влеплю какието пояснялки пока дизайнер не доделает коллективный коллаж. Понажимайте на кнопки "Состав", "Другое инфо", "Описание" Змінено 18 листопада 2010 користувачем extremal
Spartak_31C Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Ааааа,я гоню.Просто забыл,что белковый комплекс ето казеин.Честно бех подвоха.
z11 Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 ...Кроме того, казеиновый белок, под действием кислотной среды желудка, сворачивается в сырные кусочки и оказывает небольшое давление на стенки желудка. Желудок сообщает головному мозгу о том, что он полный, а мозг отдает команду прекратить есть. -нифига себе! - сырные кусочки. :viannen_86: ... c помощью которых можно управлять мозгом! :viannen_89:
Admin Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Александр, небольшая просьба, не могли бы Вы ставить чуть меньше ссылок на вайш сайт. В данной теме их уже порядка 300-от. Это не совсем хорошо для форума с точки зрения СЕО-оптимизации. Спасибо! С ув. Админ
extremal Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Опубліковано: 18 листопада 2010 Александр, небольшая просьба, не могли бы Вы ставить чуть меньше ссылок на вайш сайт. В данной теме их уже порядка 300-от. Это не совсем хорошо для форума с точки зрения СЕО-оптимизации. Спасибо! С ув. Админ Да, конечно, без проблем. У меня вопрос, поисковики видят страницы глубже третьей, пятой?
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 У меня вопрос, поисковики видят страницы глубже третьей, пятой? Угу, конечно видят.
extremal Опубліковано: 18 листопада 2010 Автор Опубліковано: 18 листопада 2010 И чё, все странички этого форума индексируются по запросу пользователя поисковиками?
Admin Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 И чё, все странички этого форума индексируются по запросу пользователя поисковиками? Индексируется полностью весь форум, каждая его страничка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз