Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Александр, вот подсчитал себестоимость белка в Вашем казеине, как-то уж слишком дороговат получается...

При стоимости 2 кг за 435 грн и 70%-ом содержании белка, получается 1 кг белка стоит 435/(2*0,70)=310,71 грн/кг

Тот же, не очень дешёвый обезжиренный творог "Президент", при стоимости 18,17 грн за 450 г при содержании белка 15%, получаем 1 кг белка стоит 18,17/(0,450*0,15)=269,19 грн/кг

Я уже не говорю о дешевом твороге "Звени Гора", цена 12,36 грн за 330 г при 22% белка, получаем 12,36/(0,330*0,22)=170,25 грн/кг

По моему лучше полпачки творога "завалить" дешевле будет и натуральнее... тем более такая разница в цене.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

а если купить 1 кг казеина за 130 гривен!то этот экстремал вообще не всплывает!

Опубликовано
Александр, вот подсчитал себестоимость белка в Вашем казеине, как-то уж слишком дороговат получается...

При стоимости 2 кг за 435 грн и 70%-ом содержании белка, получается 1 кг белка стоит 435/(2*0,70)=310,71 грн/кг

Тот же, не очень дешёвый обезжиренный творог "Президент", при стоимости 18,17 грн за 450 г при содержании белка 15%, получаем 1 кг белка стоит 18,17/(0,450*0,15)=269,19 грн/кг

Я уже не говорю о дешевом твороге "Звени Гора", цена 12,36 грн за 330 г при 22% белка, получаем 12,36/(0,330*0,22)=170,25 грн/кг

По моему лучше полпачки творога "завалить" дешевле будет и натуральнее... тем более такая разница в цене.

Так и курица дешевле протеина выходит... :Cherna_04: и молоко..

Задача стояла сделать продукт без углеводов, дешевле импорта и приемлемо на вкус. Мы с ней справились.

А казеин с мешка - хуже альбумина будет на вкус. Вообще пить не возможно.

Сделал подборку видео роликов о протеиновом производстве и не только. Переход с нашего сайта на форум о спортивном питании. раздел "Видео труба"

Опубликовано
А казеин с мешка - хуже альбумина будет на вкус. Вообще пить не возможно

ООООО!а вот тут не надо вводить людей в заблуждение!я конечно понимаю что вам надо оправдать свой продукт!но не ТАКИМИ же способами!казеин вообще практисески безвкусный!а если смешать его с молочком и добавить растворимого какао будет точно не хуже вашего протеина!!!!!

Опубликовано
ООООО!а вот тут не надо вводить людей в заблуждение!я конечно понимаю что вам надо оправдать свой продукт!но не ТАКИМИ же способами!казеин вообще практисески безвкусный!а если смешать его с молочком и добавить растворимого какао будет точно не хуже вашего протеина!!!!!

Так кто ж казеин ест?? :ap: Это же технический клей. Я думал Вы о казеинате говорите!!

Опубликовано (изменено)

я думаю вы поняли о чем идет речь!так можно узнать почему ваш протеин казеиновый такой дорогой?и зачем вы говорите что вкус казеина плохой!если это не соответствует действительности!

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано (изменено)
Так и курица дешевле протеина выходит... :Cherna_04: и молоко..

При чем здесь курица? Я же сравнивал однотипные источники казеина. Или есть разница между казеином с "Белкового комплекса" и с обезжиренного творога?

З.Ы. Между прочим, себестоимость белка из молока дороже чем из сывороточного протеина.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

да что тут непонятного?

деньги нужны всем,купил 5 банок казеина от ОП по цене дешевле чем от Екстремала,хотя это же импорт!меньше накрутки,более дешевое сырье...

Опубликовано

та я тоже самодельный казеиновый протеин делаю и не жалуюсь!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...