Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я думаю вы поняли о чем идет речь!так можно узнать почему ваш протеин казеиновый такой дорогой?и зачем вы говорите что вкус казеина плохой!если это не соответствует действительности!

Господа!

На вопрос почему мой продукт дороже чем из мешка я отвечу так:

Всё просто, Экстремал официальный производитель спортивного питания в Украине. Чтобы быть официальным или легальным производителем надо потратить много денег на подготовку документов и организацию производства, а потом всё это содержать (за деньги). Далее все расходы добавляются к стоимости сырья, получается себестоимость спортпита. К готовой себестоимости спортпита делается наценка, а потом минусуется скидка 30% оптовикам. Ведь мы производство-склад! И 95% продукции продаётся магазинам которые хотят получить скидку а потом сделать наценку.

Так что купить мешок казеината самому или с друзьями - это одно дело, А произвести всё легально и поставить в супермаркеты, аптеки и спортмагазины - другой вопрос. Ещё вопрос в качестве полученного готового продукта. Ведь кто то ложит как подсластитель сахар за 8грн кг, а кто то полезный экстракт стевии за 1500грн.кг. Кто то не добавляет никаких витаминов и как вкусовую добавку ложит какао, а кто то добавляет до 800% нормы витаминов и делает букет из дорогих немецких и Американских ароматизаторов. А ещё мы ругулярно делаем анализы на готовый продукт, дабы быть уверенными что потребитель будет есть именно то, что гаписано на этикетке. Все эти бонусы требуют больших денежных вложений. Отсюда и цена конечного продукта.

Я ответил на Ваше запитання? :cook:

Изменено пользователем extremal
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

да спасибо!бедные студенты кушают казеин из мешка !а кто по богаче экстремал и радуются что вы платите налоги!

Опубликовано
да спасибо!бедные студенты кушают казеин из мешка !а кто по богаче экстремал и радуются что вы платите налоги!

Вы экономист? У Вас есть конкретное предложение как сделать спортивное питание дешевле? С удовольствием выслушаем все!

Опубликовано (изменено)

Как по мне я мог бы употремлять и самый дорогой протык, самых дорогих фирм, но заказы, предоплаты, автолюксы и т.д. для меня такой гимор, да и время... А эстремал у меня прямо под домом, зашел купил и забыл. Так что на каждый товар свой покупатель. Что тут спорить. У экстремала есть своя ниша покупателей и не вижу смысла им что либо навязывать. Рынок и конкуренция все равно зделают свое дело.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

согласен!поэтому не кто не кому не чего и не навязывает!

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Экстремал за границей все уважающие себя компании имеют сертификаты : ISO 9001,GMP,GPL, HACCP и другие. И цена на их продукцию с сертификатами, с евроупаковкой и по 11 грв за евро получаеться ниже чем у вас . Вы же даже близко не имеете ни одного из этих СЕРТИФИКАТОВ и врядли будите их иметь .

Украинских сертификатов у вас тоже нет .

А цену лупите не маленькую на уровне известных европейских производителей. И постояно плачите как вам плохо, как тяжело быть "украинским производителем"

Производить и фасовать это разные вещи.

О каком качестве можно говорить если у вас в каждой партии одного и того же продукта сырье от разных поставщиков ?

"Во первых я не виноват что наше правительство не спонсирует строительство заводов по производству того же сывороточного концентрата.

А во вторых, из-за высоких налогов и взяточников мы (экстремал) должны платить за завозимое сырьё втридорога.

Уменьшится стоимость растаможки и уберутся взяточники - готовая продукция Украинского производства будет намного дешевле."

Про первое говорить не буду только про второе.

Фирма ЭКСТРЕМАЛ ни когда не завозила, и не растамаживала сырье. Все сырье она его покупает в Украине. И исходя из нашего менталитета обычно оно береться подешевле. Все равно никто проверять не будет.

Александр не обманывайте ваших соотечественников

Изменено пользователем stromba
Опубликовано

ув. Эксремал, данный ресурс ни коем образом не является рекламной площадкой, переманивание пользователей на свой форум - дело низкое и никак не делает чести укр. производителю. За спам в личку мы обычно баним аккаунт и удаляем тему. Пока у Вас будет предупреждение.

Опубликовано
Уважаемый Экстремал за границей все уважающие себя компании имеют сертификаты : ISO 9001,GMP,GPL, HACCP и другие. И цена на их продукцию получаеться ниже чем у вас . Вы же даже близко не имеете ни одного из этих СЕРТИФИКАТОВ и врядли будите их иметь .

Украинских сертификатов у вас тоже нет .

А цену лупите не маленькую. И постояно плачите как вам плохо.

Производить и фасовать это разные вещи.

О каком качестве можно говорить если у вас в каждой партии одного и того же продукта сырье от разных поставщиков ?

"Во первых я не виноват что наше правительство не спонсирует строительство заводов по производству того же сывороточного концентрата.

А во вторых, из-за высоких налогов и взяточников мы (экстремал) должны платить за завозимое сырьё втридорога.

Уменьшится стоимость растаможки и уберутся взяточники - готовая продукция Украинского производства будет намного дешевле."

Про первое говорить не буду только про второе.

Фирма ЭКСТРЕМАЛ ни когда не завозила, и не растамаживала сырье. Она его покупает в Украине.

Александр не обманывайте ваших соотечественников

Мне кажется ты немного перегнул. Скажи что в нашей стране делается по нормальному, цивилизованному? Почти ничего. Лишь отдельные, маленькие миры живут действитеьно по своему, красиво (представительства мировых компаний в Украине). Буду откровенен и не побоюсь сказать что украинская нация это быдло, которых травят друг на друга, мол "ОН У ТЕБЯ УКРАЛ". Наша страна имеет еще один уникальный момент - наши "лидеры". К чему я это написал, разве может в такой стране что то быть GOOD если сама верхушка выглядит стремно, непонятно, недоверчиво и т.д. "Рыба гниет с головы", а мы лишь муравьи которые пытаются выжить

Опубликовано

Пока у нас не будет принципа "Пацан сказал пацан сделал. А если не сделал , забыл или забил - то ответил головой." В нашей стране ничего не будет. У нас просто никто ни за что не отвечает.

Опубликовано
Пока у нас не будет принципа "Пацан сказал пацан сделал. А если не сделал , забыл или забил - то ответил головой." В нашей стране ничего не будет. У нас просто никто ни за что не отвечает.

+1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...