Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как только в Украине будут действительны Европейские сертификаты на продукты спортпита (их не надо будет пересертифицировать ) ,что Украина обязана сделать для вступления в ЕС. Производители типа Екстремал,Фортоген,Атлант просто умрут.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока у нас не будет принципа "Пацан сказал пацан сделал. А если не сделал , забыл или забил - то ответил головой." В нашей стране ничего не будет. У нас просто никто ни за что не отвечает.

к сожалению пока очень удачно работает другой принцип "пацан сказал-пацан сделал, пацан не сделал-опять сказал". Менталитет такой) Не думаю что что-то измениться кардинально и быстро, хорошо бы чтобы хоть внуки дожили до хорошо)

Опубликовано
Как только в Украине будут действительны Европейские сертификаты на продукты спортпита (их не надо будет пересертифицировать ) ,что Украина обязана сделать для вступления в ЕС. Производители типа Екстремал,Фортоген,Атлант просто умрут.

Стромба, Вы наверно забыли сюда включить "Ванситон" или на него боитесь "крешить батон". Ведь когда называете всех отечественных производителей спортпита, то называйте до конца, а то выходит, что кого-то боитесь или защищаете. Кстати, если я не ошибаюсь "Атлант" это Белорусия. Также если это настоящий "Фортоген" - то это РФ. Да я согласен, что у "Екстремала" цены завышены, но люди стараются и делают это легально, а не подпольно покупают и потом разфасовуют кому сколько надо. То что производство маленькое, а покажите у кого в Украине, кроме верхушки бизнеса, есть большие мощности производства. Я сам продукцию "екстремал" на даный момент не ем, просто считаю, что нужно хоть немного уважать людей которые стараются легально заниматся бизнесом. Как у них это выходит это уже другое дело и другой разговор.

Опубликовано

"Атлант" и "Фортоген" это Харьков, зачем платить за перевоз если это все самим можно склепать?

Опубликовано
ув. Эксремал, данный ресурс ни коем образом не является рекламной площадкой, переманивание пользователей на свой форум - дело низкое и никак не делает чести укр. производителю. За спам в личку мы обычно баним аккаунт и удаляем тему. Пока у Вас будет предупреждение.

+100.Написали в своей теме и хватит,зачем лички забивать.

Стромба, Вы наверно забыли сюда включить "Ванситон" или на него боитесь "крешить батон". Ведь когда называете всех отечественных производителей спортпита, то называйте до конца, а то выходит, что кого-то боитесь или защищаете. Кстати, если я не ошибаюсь "Атлант" это Белорусия. Также если это настоящий "Фортоген" - то это РФ. Да я согласен, что у "Екстремала" цены завышены, но люди стараются и делают это легально, а не подпольно покупают и потом разфасовуют кому сколько надо. То что производство маленькое, а покажите у кого в Украине, кроме верхушки бизнеса, есть большие мощности производства. Я сам продукцию "екстремал" на даный момент не ем, просто считаю, что нужно хоть немного уважать людей которые стараются легально заниматся бизнесом. Как у них это выходит это уже другое дело и другой разговор.

Уважаемый,а вы разве не знали,что атлант и фортоген ето все наша подделка.По поводу ванситона,так он намного раскручен и обьемы,мощностя у него поболее будут.

Опубликовано

Я думаю и маслтек и другие популярные фирмы в Украине пакуют)))

Опубликовано

Ну атлант и фортоген, те что у нас - это вообще не производители.

И ПО ЭТОМУ НЕ НАДО ОПУСКАТЬ тм ЭКСТРЕМАЛ ДО ИХ УРОВНЯ.

САМ ТО НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ТОЛЬКО ПРОДАЕШЬ И УМНЫЕ СЛОВА ПИШЕШЬ.

А КУПИТЬ И ПЕРЕПРОДАТЬ - ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРОИЗВЕСТИ!!!

Я думаю, что уже все эти обсуждения пошли на 2й круг и надо с ними завязывать. Имхо.

Опубликовано

Если войдем в Еврозону производство Ванситона купит европейский производитель.

Еще раз повторю. Производить и фасовать это разные слова.

Ну атлант и фортоген, те что у нас - это вообще не производители.

И ПО ЭТОМУ НЕ НАДО ОПУСКАТЬ тм ЭКСТРЕМАЛ ДО ИХ УРОВНЯ.

САМ ТО НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ТОЛЬКО ПРОДАЕШЬ И УМНЫЕ СЛОВА ПИШЕШЬ.

А КУПИТЬ И ПЕРЕПРОДАТЬ - ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРОИЗВЕСТИ!!!

Я думаю, что уже все эти обсуждения пошли на 2й круг и надо с ними завязывать. Имхо.

Я не сравнивал фирмы ,а озвучил то что с ними случиться при вступлениив ЕС . Кто вам мешает это же делать ?

Опубликовано

Я не сравнивал фирмы ,а озвучил то что с ними случиться при вступлениив ЕС . Кто вам мешает это же делать ?

Я понял, что производство в твоем понимании, как и многих других это:

купи корову, вырости, выкорми, подои, из полученного молока сделай сывороточный протеин, запакуй его и продай

ну что я могу сказать - это круто :ap: :ap: :ap: :Cherna_03:

Опубликовано
Любые крупные производства, которые так или иначе интересуют забугорного производителя, и так покупаются, без еврозоны. Свиточ, Торчин даже Мивина - принадлежат Нестле. И еще много других примеров. Так что чихать на еврозону. Надо будет и так купят.
О том, что у Экстремала производство, уже давно выяснили, где ты был в это время...
Сертификаты не делаются, потому что они не нужны, а стоят реальных денег. Нам было нужно, мы сертифицировались (в своей сфере конечно, в IT), потратив внушительную сумму вечнозеленых. Нужно будет Экстремалу - и он сделает необходимые сертификаты. Фортоген и Атлант вряд ли, ибо их в природе не существует, они производятся в ближайшем подвале.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...