stromba Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 Как только в Украине будут действительны Европейские сертификаты на продукты спортпита (их не надо будет пересертифицировать ) ,что Украина обязана сделать для вступления в ЕС. Производители типа Екстремал,Фортоген,Атлант просто умрут.
Cybertattoo Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 Пока у нас не будет принципа "Пацан сказал пацан сделал. А если не сделал , забыл или забил - то ответил головой." В нашей стране ничего не будет. У нас просто никто ни за что не отвечает. к сожалению пока очень удачно работает другой принцип "пацан сказал-пацан сделал, пацан не сделал-опять сказал". Менталитет такой) Не думаю что что-то измениться кардинально и быстро, хорошо бы чтобы хоть внуки дожили до хорошо)
Витязь Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 Как только в Украине будут действительны Европейские сертификаты на продукты спортпита (их не надо будет пересертифицировать ) ,что Украина обязана сделать для вступления в ЕС. Производители типа Екстремал,Фортоген,Атлант просто умрут. Стромба, Вы наверно забыли сюда включить "Ванситон" или на него боитесь "крешить батон". Ведь когда называете всех отечественных производителей спортпита, то называйте до конца, а то выходит, что кого-то боитесь или защищаете. Кстати, если я не ошибаюсь "Атлант" это Белорусия. Также если это настоящий "Фортоген" - то это РФ. Да я согласен, что у "Екстремала" цены завышены, но люди стараются и делают это легально, а не подпольно покупают и потом разфасовуют кому сколько надо. То что производство маленькое, а покажите у кого в Украине, кроме верхушки бизнеса, есть большие мощности производства. Я сам продукцию "екстремал" на даный момент не ем, просто считаю, что нужно хоть немного уважать людей которые стараются легально заниматся бизнесом. Как у них это выходит это уже другое дело и другой разговор.
kosss77 Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 "Атлант" и "Фортоген" это Харьков, зачем платить за перевоз если это все самим можно склепать?
Spartak_31C Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 ув. Эксремал, данный ресурс ни коем образом не является рекламной площадкой, переманивание пользователей на свой форум - дело низкое и никак не делает чести укр. производителю. За спам в личку мы обычно баним аккаунт и удаляем тему. Пока у Вас будет предупреждение. +100.Написали в своей теме и хватит,зачем лички забивать. Стромба, Вы наверно забыли сюда включить "Ванситон" или на него боитесь "крешить батон". Ведь когда называете всех отечественных производителей спортпита, то называйте до конца, а то выходит, что кого-то боитесь или защищаете. Кстати, если я не ошибаюсь "Атлант" это Белорусия. Также если это настоящий "Фортоген" - то это РФ. Да я согласен, что у "Екстремала" цены завышены, но люди стараются и делают это легально, а не подпольно покупают и потом разфасовуют кому сколько надо. То что производство маленькое, а покажите у кого в Украине, кроме верхушки бизнеса, есть большие мощности производства. Я сам продукцию "екстремал" на даный момент не ем, просто считаю, что нужно хоть немного уважать людей которые стараются легально заниматся бизнесом. Как у них это выходит это уже другое дело и другой разговор. Уважаемый,а вы разве не знали,что атлант и фортоген ето все наша подделка.По поводу ванситона,так он намного раскручен и обьемы,мощностя у него поболее будут.
kosss77 Опубліковано: 24 листопада 2010 Опубліковано: 24 листопада 2010 Я думаю и маслтек и другие популярные фирмы в Украине пакуют)))
Beginer Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Как только в Украине будут действительны Европейские сертификаты на продукты спортпита (их не надо будет пересертифицировать ) ,что Украина обязана сделать для вступления в ЕС. Производители типа Екстремал,Фортоген,Атлант просто умрут. Ну атлант и фортоген, те что у нас - это вообще не производители. И ПО ЭТОМУ НЕ НАДО ОПУСКАТЬ тм ЭКСТРЕМАЛ ДО ИХ УРОВНЯ. САМ ТО НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ТОЛЬКО ПРОДАЕШЬ И УМНЫЕ СЛОВА ПИШЕШЬ. А КУПИТЬ И ПЕРЕПРОДАТЬ - ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРОИЗВЕСТИ!!! Я думаю, что уже все эти обсуждения пошли на 2й круг и надо с ними завязывать. Имхо.
stromba Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Если войдем в Еврозону производство Ванситона купит европейский производитель. Еще раз повторю. Производить и фасовать это разные слова. Ну атлант и фортоген, те что у нас - это вообще не производители. И ПО ЭТОМУ НЕ НАДО ОПУСКАТЬ тм ЭКСТРЕМАЛ ДО ИХ УРОВНЯ. САМ ТО НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ, ТОЛЬКО ПРОДАЕШЬ И УМНЫЕ СЛОВА ПИШЕШЬ. А КУПИТЬ И ПЕРЕПРОДАТЬ - ЭТО ВЕДЬ НЕ ПРОИЗВЕСТИ!!! Я думаю, что уже все эти обсуждения пошли на 2й круг и надо с ними завязывать. Имхо. Я не сравнивал фирмы ,а озвучил то что с ними случиться при вступлениив ЕС . Кто вам мешает это же делать ?
Beginer Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Если войдем в Еврозону производство Ванситона купит европейский производитель. Еще раз повторю. Производить и фасовать это разные слова. Я не сравнивал фирмы ,а озвучил то что с ними случиться при вступлениив ЕС . Кто вам мешает это же делать ? Я понял, что производство в твоем понимании, как и многих других это: купи корову, вырости, выкорми, подои, из полученного молока сделай сывороточный протеин, запакуй его и продай ну что я могу сказать - это круто :ap: :ap: :ap: :Cherna_03:
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2010 Опубліковано: 25 листопада 2010 Если войдем в Еврозону производство Ванситона купит европейский производитель. Любые крупные производства, которые так или иначе интересуют забугорного производителя, и так покупаются, без еврозоны. Свиточ, Торчин даже Мивина - принадлежат Нестле. И еще много других примеров. Так что чихать на еврозону. Надо будет и так купят.Еще раз повторю. Производить и фасовать это разные слова. О том, что у Экстремала производство, уже давно выяснили, где ты был в это время...Я не сравнивал фирмы ,а озвучил то что с ними случиться при вступлениив ЕС . Кто вам мешает это же делать ? Сертификаты не делаются, потому что они не нужны, а стоят реальных денег. Нам было нужно, мы сертифицировались (в своей сфере конечно, в IT), потратив внушительную сумму вечнозеленых. Нужно будет Экстремалу - и он сделает необходимые сертификаты. Фортоген и Атлант вряд ли, ибо их в природе не существует, они производятся в ближайшем подвале.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз