radrigas Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 да все! вкус приятный (не приедается) востанавливаюсь быстрее, растворяется даже в холодном молоке. если закупаться за границей, то цена выходит приемлемая. самое главное возлагаю на протык это 20 гр. до тренировки и 40 гр. после это самое святое время для мышцы. и грузить их чем попало я не буду. у меня вопрос к Директору экстримала. тренируется он? если да то какие добавки (брэнд) он принимает?
Admin Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 да все! вкус приятный (не приедается) востанавливаюсь быстрее, растворяется даже в холодном молоке. если закупаться за границей, то цена выходит приемлемая. самое главное возлагаю на протык это 20 гр. до тренировки и 40 гр. после это самое святое время для мышцы. и грузить их чем попало я не буду. у меня вопрос к Директору экстримала. тренируется он? если да то какие добавки (брэнд) он принимает? Протеин - это просто дополнение к еде. Если не на курсе и есть время кушать хорошо, то он и не нужен. 200 гр белка можно легко получать из обычной еды. А до и после тренировки гораздо важнее ВСАА и глютамин.
radrigas Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Протеин - это просто дополнение к еде. Если не на курсе и есть время кушать хорошо, то он и не нужен. 200 гр белка можно легко получать из обычной еды. А до и после тренировки гораздо важнее ВСАА и глютамин. хорошо я распишу свой прием добавок. до тренировки 20 гр. сывороточного протыка + 5 гр. глютамина + 5 гр. креатина. после тренировки 40 гр. протыка тоже сывороточного + гламин+ креатин. ВССА в протыке достаточно.
Admin Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ВССА в протыке достаточно. Не совсем + время расщепления белка на аминокислоты превышает то время, когда организму наиболее необходима эта аминокислота. Так же не вижу чем ты закрываешь углеводное окно после тренировки. Ладно не флудим в теме. Просто так и не услышал четкого ответа на поставленный вопрос.
vanish Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Тема превратилась из "Как улучшить продукцию" в тему "Обоснуй качество продукта" может кто выскажет предложения какие? Уважаемый Экстремал! интересует: 1. Жидкие аминокислоты или просто амины. (только не пририсованный протеин как у атланта :laugh1: ) 2. ВСАА 3. Я тут поспрашивал дилеров наших, они жалуются что бы получить хорошую скиду надо закупать много продукции кажется речь шла о сумме около 6000 грн., и у нас в городе сложно провалить такое количество продукции, поэтому закупают не большими партиями и цену выставляют если на сайте 90 грн то в магазине 108-110грн. выходит дороже ванситона :) вопрос ко всем! имеет ли значения пить протек в холодной или теплой воде? где то читал что белок усваивается в желудке, а холодная вода "проталкивает" белки в кишечник где они не усваиваются от чего начинаются процессы брожения в кишечника.
Jastore Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Лутше с тепловой водой что бы в дальнейшем небыло проблем с кислотностью желудка
extremal Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 у меня вопрос к Директору экстримала. тренируется он? если да то какие добавки (брэнд) он принимает? Я господа никак не могу остановиться на понравившемся виде спорта. Да и считаю что останавливаться совсем и не обязательно. Движение это жизнь , и чем разнообразнее жизнь, тем она интереснее. Два года биатлона, три года дзюдо, рукопашный бой, год бодибилдинга, подводная охота :l_diver: , два года опять бодибилдинга, год спортивного бадминтона, ну ОФП там всякое, сейчас уже 3 месяца плотно вишу на велоспорте (ищу компанию). Кстати большой фан тролинга на моторе и блеснения (считается?:) :ag: Не могу назвать себя спортсменом бодибилдинга, но те два года активных занятий в зале дали мне 20 кг прироста в массе. Естественно на спортивном питании Экстремал. Когда у тебя этого гуталина целая гуталиновая фабрика подобрать для себя необходимую продукцию не проблема. Я считаю что для достижения начальных не плохих результатов, достаточно среднебелковых протеинов, гейнеров и понимания важности правильного питания. И ещё очень ВАЖНО! Не забывайте о переодической чистке организма сорбентами и профилактике печени. Однозначно из личного опыта оптимальный вариант для быстро поправиться это гейнер "3000 максимум" Проблема в наборе массы отпала при росте 184 и весе 88кг. Явно понадобились аэробные нагрузки. Пришлось бросить подводную охоту ибо перестал влазить в гидрокостюм даже с мылом. Вы возможно будете смеятся, но я не встречал более измочаливающего вида спорта чем спортивный бадминтон в зале. 2 часа бешеного темпа и рваных нагрузок просто убивают. Наилучшая профилактика работоспособности суставов, сухожилий; улучшение резкости, координации движений; профилактика образования тромбов и очистка кожи благодаря обильному потоотделению. Ну и естественно очень быстрый способ похудеть. Вот с аэробными нагрузками я протестировал спортивное питание конкретно. Наибольший энергетический и восстановительный эффект мне дала: Смесь перед и во время тренировки- 60г мальтодекстрина+ 15г яичного альбумина + 5г аминокислотного гидролизата коллагена + 5г креатина+ 3г глютамина + 50мг кофеина в виде экстракта гуараны+ альгинат натрия+500мл воды. Честное слово взрывная штука!! :MG_56: После тренировки обычно шёл обезжиренный гейнер с креатином на сывороточно-яичном белке "МАКС 2000 плюс" Вообщето в последнее время голову посещает мысль что правильно подобраное спортивное питание необходимо для всех видов спорта. Может создать энергетический коктейль для велосипедистов? У когото есть намётки? :l_sweet:
extremal Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Тема превратилась из "Как улучшить продукцию" в тему "Обоснуй качество продукта" может кто выскажет предложения какие? Спасибо за напоминание темы, ато я уже устал оправдываться. Чувствую себя как ученик у доски. А ведь темка помойму интересная! По крайней мере мы уже составили список действий по Вашим рекомендациям и даже потратили деньги на некоторые новщества (о них по результатам). Дорогие спортсмены!. Есть уникальное предложение! :Laie_22: ВЫ МОЖЕТЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ НОВЫХ СПОРТИВНЫХ ДОБАВОК!!! Вы патриоты своей страны?! ВЫ любите Украину?! Так давайте совместно создадим наш протеин для наших людей! Предлагаем на производственных мощностях компании "Экстремал" создать новые добавки исходя из ваших желаний и предложений. Все имеют опыт приёма спортивного питания, многие знают какие добавки лучше, что надо мышцам, а мы можем это произвести. Давайте прекратим жаловаться на качество протеина, а произведём наилучший продукт для себя сами. В данной теме делайте свои предложения по улучшению качества готовых продуктов от tm EXTREMAL и предлогайте свои инновации. Сымым активным рационализаторам однозначно большая скидка! Слава протеину!!! :hs:
extremal Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемый Экстремал! интересует: 1. Жидкие аминокислоты или просто амины. (только не пририсованный протеин как у атланта :laugh1: ) Хорошо что подняли этот вопрос. Мы работаем в этом направлении, но я в сомнениях по некоторым ньюансам. На этот раз производителю нужен совет потребителя: :d_training: Вычеркните пожалуйста лишнее. По жидким аминокислотам 1) Хочу набор 18 аминокислот (20) 2) Нужны только незаменимые амины. 3) Питьевые, вкусные, в большом флаконе, пофиг что с консервантами. 4) Лучше в разовых маленьких пакетиках. По твёрдой форме: 1) Хочу набор 18 аминокислот (20) 2) Нужны только незаменимые амины. 3) В капсулах по 0,5-0,6г устроит. 4) Нет, нужны таблетки, пофиг что там 30-50% балластных веществ будет. Глобально: 1) Нужны только жидкие амины , ничего что не дешёвые. 2) нужны только таблетированые амины, хоть с баластом, но зато дешевле. 3) В качестве сырья использовать достаточно аминокислотный гидролизат, хоть там даже и 40% свободных аминокислот, а остальные в пептидной связи. 4) нет, нужны только кристалические аминокислоты собраные в идеальном балансе по рекомендованной шкале ФАО ВОЗ 5) нет, нужны только кристалические аминокислоты сбалансированные по аналогии с идеальным яичным овальбумином сырого яйца. 6) К аминокислотам нужны какието полезные добавки улучшающие их усвоение и увеличивающие их себестоимость (витамины или др.) Произвести всё это реально. Жду коментариев профессионалов. А также других субъективных мнений. :az:
Евгений Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Хорошо что подняли этот вопрос. Мы работаем в этом направлении, но я в сомнениях по некоторым ньюансам. На этот раз производителю нужен совет потребителя: :d_training: Вычеркните пожалуйста лишнее. По жидким аминокислотам 1) Хочу набор 18 аминокислот (20) 2) Нужны только незаменимые амины. 3) Питьевые, вкусные, в большом флаконе, пофиг что с консервантами. 4) Лучше в разовых маленьких пакетиках. По твёрдой форме: 1) Хочу набор 18 аминокислот (20) 2) Нужны только незаменимые амины. 3) В капсулах по 0,5-0,6г устроит. 4) Нет, нужны таблетки, пофиг что там 30-50% балластных веществ будет. Глобально: 1) Нужны только жидкие амины , ничего что не дешёвые. 2) нужны только таблетированые амины, хоть с баластом, но зато дешевле. 3) В качестве сырья использовать достаточно аминокислотный гидролизат, хоть там даже и 40% свободных аминокислот, а остальные в пептидной связи. 4) нет, нужны только кристалические аминокислоты собраные в идеальном балансе по рекомендованной шкале ФАО ВОЗ 5) нет, нужны только кристалические аминокислоты сбалансированные по аналогии с идеальным яичным овальбумином сырого яйца. 6) К аминокислотам нужны какието полезные добавки улучшающие их усвоение и увеличивающие их себестоимость (витамины или др.) Произвести всё это реально. Жду коментариев профессионалов. А также других субъективных мнений. :az: 1. По жидким аминокислотам: высокая концентрация амин и все.на вкус пофиг.желательно с дозировками мерными 2. по твердым-пофигу,но лишний баласт точно не нужен,т.к. перед соревнованиями этот баласт может задерживать воду 3.глобально-должно быть высококачественно!1а там пофиг все.только если амино,то амино.никаких углеводов и др. веществ тянущих воду. я испытал на себе на подготовки что такое амино с баластом.пока не отказался -не стал худеть,а только набирал,хоть и мясо,но воду и жир не мог убрать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти