extremal Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 где это ты увидел там 80% белка? там 70... П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (80 % белка) банка 700г \ 20 п. 160грн. П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700г \ 20 п. 140грн. Интересно, почему это высококачественный 80% сывороточный протеин нидерландского производства, вдобавок 10 раз тестированный, со всеми документами, должен стоить дешевле чем импортный контрабандный продукт, ни кем не испытанный и не имеющий никаких документов подтверждающих что он действительно фирменный? Не логично, господа! Вы не мне удивляйтесь, а удивляйтесь глупой ситуации, когда полная безалаберность на границе душит отечественных производителей. Причём это не только спортпита касается, а всего чего не коснись в Украине. Понизить ввозные пошлины и закрыть границу от контрабанды. Это элементарно и понятно. И выиграет от этого не только производители, а и сами конечные покупатели. Ибо цены укр. производителей понизятся и импортная оф. завезённая продукция станет дешевле.
km123456 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (80 % белка) банка 700г \ 20 п. 160грн. П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700г \ 20 п. 140грн. Интересно, почему это высококачественный 80% сывороточный протеин нидерландского производства, вдобавок 10 раз тестированный, со всеми документами, должен стоить дешевле чем импортный контрабандный продукт, ни кем не испытанный и не имеющий никаких документов подтверждающих что он действительно фирменный? Не логично, господа! Вы не мне удивляйтесь, а удивляйтесь глупой ситуации, когда полная безалаберность на границе душит отечественных производителей. Причём это не только спортпита касается, а всего чего не коснись в Украине. Понизить ввозные пошлины и закрыть границу от контрабанды. Это элементарно и понятно. И выиграет от этого не только производители, а и сами конечные покупатели. Ибо цены укр. производителей понизятся и импортная оф. завезённая продукция станет дешевле. 1. Дело в том, что 80% сывороточный протеин нидерландского производства тоже импортный. И тоже может завозиться контрабандой. И вы его тоже можете купить по более низкой цене. 2. Мы этот 80% сывороточный протеин нидерландского производства покупаем у Вована по 125 грн/кило.
Spartak_31C Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (80 % белка) банка 700г \ 20 п. 160грн. П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700г \ 20 п. 140грн. Интересно, почему это высококачественный 80% сывороточный протеин нидерландского производства, вдобавок 10 раз тестированный, со всеми документами, должен стоить дешевле чем импортный контрабандный продукт, ни кем не испытанный и не имеющий никаких документов подтверждающих что он действительно фирменный? Не логично, господа! Вы не мне удивляйтесь, а удивляйтесь глупой ситуации, когда полная безалаберность на границе душит отечественных производителей. Причём это не только спортпита касается, а всего чего не коснись в Украине. Понизить ввозные пошлины и закрыть границу от контрабанды. Это элементарно и понятно. И выиграет от этого не только производители, а и сами конечные покупатели. Ибо цены укр. производителей понизятся и импортная оф. завезённая продукция станет дешевле. Вы поймите если ситуация на таможне улучшиться/ухудшиться,то вы тоже будите платить больше за ввозимый КСБ ибо он тоже паленый.Вывод: ваша продукция еще больше подорожает,но не как не подешевеет.
kosss77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Экстремал а кроме аротатизаторов витаминов и вкусовых добавок вы чтото добавляете в прот? Просто бывают такие случаи я рассказываю что ем КСБ прямо с завода, и мне начинают рассказывать что это сырой продукт и т.д там нет энзимов и ферментов для усвоения... но если бы мой ксб не усваивался то вылетал в трубу а так все норм...
Spartak_31C Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Экстремал а кроме аротатизаторов витаминов и вкусовых добавок вы чтото добавляете в прот? Просто бывают такие случаи я рассказываю что ем КСБ прямо с завода, и мне начинают рассказывать что это сырой продукт и т.д там нет энзимов и ферментов для усвоения... но если бы мой ксб не усваивался то вылетал в трубу а так все норм... По моему в каких-то екстремаловских видел ензимы,но они и нафиг не нужны если все ок с пищеварением,а кому надо отдельно купят.
extremal Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 1. Дело в том, что 80% сывороточный протеин нидерландского производства тоже импортный. И тоже может завозиться контрабандой. И вы его тоже можете купить по более низкой цене. Расходы (пошлины, налоги) при завозе сырья, намного меньше чем расходы связанные с завозом готовой продукции ибо добавляется ещё сертификация. Контрабандного протеинового сырья не встречал. Если бы мог купить по более низкой цене, уже давно купил бы. Вы поймите если ситуация на таможне улучшиться/ухудшиться,то вы тоже будите платить больше за ввозимый КСБ ибо он тоже паленый. Что значит палёный ?? Кто палёный? Экстремал а кроме аротатизаторов витаминов и вкусовых добавок вы чтото добавляете в прот? Просто бывают такие случаи я рассказываю что ем КСБ прямо с завода, и мне начинают рассказывать что это сырой продукт и т.д там нет энзимов и ферментов для усвоения... но если бы мой ксб не усваивался то вылетал в трубу а так все норм... Энзимов и ферментов не добавляем ибо представленные на рынке имеют особые условия хранения (низкая температура) . Добавляем клетчаткуи в гейнеры и лактулозу (не лактозу!) а также камедь ксантана для улучшения пищеварения (в казеиновый протеин тоже камедь). А не восприимчивость лактозы у 20% населения.
XanderSt Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ...когда полная безалаберность на границе душит отечественных производителей. Причём это не только спортпита касается, а всего чего не коснись в Украине...А Вы, покупая сырье иностранных производителей, не душите украинского производителя сырья? И как по Вашему производитель продукта полностью(практически полностью) состоящего из импортного сырья, и своим импортом стимулирующий забугорных производителей сырья, имеет моральное право называться украинским и осуждать кого-то за, по сути, такой-же импорт? Контрабандного протеинового сырья не встречал. Если бы мог купить по более низкой цене, уже давно купил бы. - как говорится без коментариев... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем XanderSt
extremal Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 А Вы, покупая сырье иностранных производителей, не душите украинского производителя сырья? И как по Вашему производитель продукта полностью(практически полностью) состоящего из импортного сырья, и своим импортом стимулирующий забугорных производителей сырья, имеет моральное право называться украинским и осуждать кого-то за, по сути, такой-же импорт? Вы думаете я против Украинского сырья? Я за!! Только где это производство исходников? Со всеми кто что то производит подходящее для спортпита мы работаем, тем самым поддерживаем. Или мне всё бросить и занятся производством сывороточного белка в Украине? Не плохо, вот только оборудование всё импортное... Заняться производством оборудования? То же идея! Да только электроника вся тоже импортная! Вот не задача! Куда не кинь и как не стань, всё равно 70% исходников сырья, оборудования, материалов и комплектующих не производятся в Украине. Так что извините, Ваш упрёк не в мой бок. В Украине произведен конечный продукт - запакованное и проверенное спортивное питание. И это уже хорошо. И я не осуждаю никого за импорт. А регулярно задаю себе вопрос - Саша, почему ты не купил себе дачу или не ездиш отдыхать на канары, а вместо этого постоянно вкладываеш деньги в анализы на произведённый продукт (60-70тыс. в год), в разные гигиенические заключения и Технические условия на производство (150 тыс. за продление ТУ и получение гигиены)? Ведь можно просто наклеить наклейку с импортными названиями, накидать в банку сахара и молока сухого и выйдет новый Атлант по 70грн. кг. Имеет право команда по футболу называться Украинской, если в ней половина футболистов с других зарубежных клубов? Встречный вопрос! - как говорится без коментариев... Я не говорил что буду брать контрабасное сырьё. Это Вы сами домыслили. У меня его на производство входящий контроль не примет без документов.
extremal Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Поработали с фотографиями на сайте. Кажется стал симпатичнее. Что скажете ? http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=64 Есть ещё одна интересная новость.. Разрабатываем "Спонсорский проект от EXTREMAL" Количество участников до 6-и человек. Суть такова: скидка на всю продукцию Экстремал 50%! Предварительные требования к спортсмену следующие: Регулярно тренироваться. Регулярно принимать спортивное питание EXTREMAL. Ассортимент и режим питания будет назначен фирмой (хотя можно выбрать самостоятельно). Всё назначенное спортивное питание надо съедать. Вести дневник веса и силовых показателей. Предоставлять качественные фотографии в ассортименте 1 раз в месяц. Минимальный месячный обязательный бюджет 200грн. (с учётом скидки). Спонсорский пакет подписывается сроком на пол года и в случае соблюдения всех пунктов, продливается ещё на пол года. Взамен, спортсмен получает скидку на всю продукцию Экстремал 50%. По окончанию срока действия спонсорского пакета, спортсмену предоставляется постоянная личная скидка 25%. Пока всё. Что думаете по этому поводу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти