Spartak_31C Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Взамен, спортсмен получает скидку на всю продукцию Экстремал 50%. По окончанию срока действия спонсорского пакета, спортсмену предоставляется постоянная личная скидка 25%. Пока всё. Что думаете по этому поводу? Я первый если что!
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Есть ещё одна интересная новость.. Разрабатываем "Спонсорский проект от EXTREMAL" Я бы тоже поучаствовал. Если можно самому составить меню. По остальным пунктам без проблем... Может МС по лифтингу сделаю на отечественном питании :d_training:
про100дрищ Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 (змінено) extremal, хорошо придумали, молодцы Змінено 23 грудня 2010 користувачем naturalBody
ip82 Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Поработали с фотографиями на сайте. Кажется стал симпатичнее. Что скажете ? https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=64 Есть ещё одна интересная новость.. Разрабатываем "Спонсорский проект от EXTREMAL" Количество участников до 6-и человек. Суть такова: скидка на всю продукцию Экстремал 50%! Предварительные требования к спортсмену следующие: Регулярно тренироваться. Регулярно принимать спортивное питание EXTREMAL. Ассортимент и режим питания будет назначен фирмой (хотя можно выбрать самостоятельно). Всё назначенное спортивное питание надо съедать. Вести дневник веса и силовых показателей. Предоставлять качественные фотографии в ассортименте 1 раз в месяц. Минимальный месячный обязательный бюджет 200грн. (с учётом скидки). Спонсорский пакет подписывается сроком на пол года и в случае соблюдения всех пунктов, продливается ещё на пол года. Взамен, спортсмен получает скидку на всю продукцию Экстремал 50%. По окончанию срока действия спонсорского пакета, спортсмену предоставляется постоянная личная скидка 25%. Пока всё. Что думаете по этому поводу? Готов участвовать !. С требованиями согласен. Порядочность - ок ! :)
Skazkeen Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Также готов принять участие в эксперименте и поддержать украинского производителя. Всю информацию о себе и могу отправить в личку администрации проекта.
Cybertattoo Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Готов участвовать !. С требованиями согласен. Порядочность - ок ! :) На таких условиях вполне поучавствую) КМС по лифтингу в принципе выполняю, к лету думаю МС делать))
Skazkeen Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Весело, одни КМС-ники по лифтингу пока только в заявках))) Ну тогда тоже скрывать этого не стану :JC_doubleup:
Arsen23 Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Фотоотчеты а так же результаты и сюда можно выкладывать, пусть все видят как работает (или нет) спортивное питание ЭКСТРЕМАЛ!!!
ip82 Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 (змінено) Тоже считаю что группа набрана . Ждем Экстремала с дальнейшими инструкциями :) Змінено 23 грудня 2010 користувачем ip82
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз