Spartak_31C Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Взамен, спортсмен получает скидку на всю продукцию Экстремал 50%. По окончанию срока действия спонсорского пакета, спортсмену предоставляется постоянная личная скидка 25%. Пока всё. Что думаете по этому поводу? Я первый если что!
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Есть ещё одна интересная новость.. Разрабатываем "Спонсорский проект от EXTREMAL" Я бы тоже поучаствовал. Если можно самому составить меню. По остальным пунктам без проблем... Может МС по лифтингу сделаю на отечественном питании :d_training:
про100дрищ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) extremal, хорошо придумали, молодцы Изменено 23 декабря, 2010 пользователем naturalBody
ip82 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поработали с фотографиями на сайте. Кажется стал симпатичнее. Что скажете ? http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=64 Есть ещё одна интересная новость.. Разрабатываем "Спонсорский проект от EXTREMAL" Количество участников до 6-и человек. Суть такова: скидка на всю продукцию Экстремал 50%! Предварительные требования к спортсмену следующие: Регулярно тренироваться. Регулярно принимать спортивное питание EXTREMAL. Ассортимент и режим питания будет назначен фирмой (хотя можно выбрать самостоятельно). Всё назначенное спортивное питание надо съедать. Вести дневник веса и силовых показателей. Предоставлять качественные фотографии в ассортименте 1 раз в месяц. Минимальный месячный обязательный бюджет 200грн. (с учётом скидки). Спонсорский пакет подписывается сроком на пол года и в случае соблюдения всех пунктов, продливается ещё на пол года. Взамен, спортсмен получает скидку на всю продукцию Экстремал 50%. По окончанию срока действия спонсорского пакета, спортсмену предоставляется постоянная личная скидка 25%. Пока всё. Что думаете по этому поводу? Готов участвовать !. С требованиями согласен. Порядочность - ок ! :)
Skazkeen Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Также готов принять участие в эксперименте и поддержать украинского производителя. Всю информацию о себе и могу отправить в личку администрации проекта.
Cybertattoo Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Готов участвовать !. С требованиями согласен. Порядочность - ок ! :) На таких условиях вполне поучавствую) КМС по лифтингу в принципе выполняю, к лету думаю МС делать))
Skazkeen Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Весело, одни КМС-ники по лифтингу пока только в заявках))) Ну тогда тоже скрывать этого не стану :JC_doubleup:
Arsen23 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Фотоотчеты а так же результаты и сюда можно выкладывать, пусть все видят как работает (или нет) спортивное питание ЭКСТРЕМАЛ!!!
ip82 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Тоже считаю что группа набрана . Ждем Экстремала с дальнейшими инструкциями :) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ip82
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти