Spartak_31C Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Весело, одни КМС-ники по лифтингу пока только в заявках))) Ну тогда тоже скрывать этого не стану :JC_doubleup: Ну так ето и хорошо когда разнобой,будит очень хорошо видно как работает на опытных и не очень
ip82 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну так ето и хорошо когда разнобой,будит очень хорошо видно как работает на опытных и не очень +1
Егорычъ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет
Spartak_31C Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет Ну все знают кто что за витаминки принимает.Да и чистота проекта будит грязной.Смысл?
81eg Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Фотоотчеты а так же результаты и сюда можно выкладывать, пусть все видят как работает (или нет) спортивное питание ЭКСТРЕМАЛ!!! Только для чистоды эксперемента химон сдайте!:haha: А то люди подумают что протеин так прет. По ходу про витамины я не первый.... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем 81eg
Skazkeen Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет Ага и допинг контроль еще устроить))) От себя добавлю к выполнению мастера на данной стадии не стремлюсь, мне бы мясца поднабрать. Это я к тому, что методики тренеровок абсолютно разные у лифтеров и билдеров. Хотелось бы узнать к этому подвязка будет?
Егорычъ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну все знают кто что за витаминки принимает.Да и чистота проекта будит грязной.Смысл? я ж и говорю что надо без химки!а то не поймешь потом от чего прет от экстремала или химки
про100дрищ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет +1 чистоты эксперимента не будет если химарить, перед началом теста нужно воздержаться от фармы хотя бы на месяц будем ждать результаты ) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага и допинг контроль еще устроить))) От себя добавлю к выполнению мастера на данной стадии не стремлюсь, мне бы мясца поднабрать. Это я к тому, что методики тренеровок абсолютно разные у лифтеров и билдеров. Хотелось бы узнать к этому подвязка будет? хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала
Skazkeen Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала Выход один - организовать еще и 50% скидку на фарму и набрать еще 6 участников)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти