Spartak_31C Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Весело, одни КМС-ники по лифтингу пока только в заявках))) Ну тогда тоже скрывать этого не стану :JC_doubleup: Ну так ето и хорошо когда разнобой,будит очень хорошо видно как работает на опытных и не очень
ip82 Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Ну так ето и хорошо когда разнобой,будит очень хорошо видно как работает на опытных и не очень +1
Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет
Spartak_31C Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет Ну все знают кто что за витаминки принимает.Да и чистота проекта будит грязной.Смысл?
81eg Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 (змінено) Фотоотчеты а так же результаты и сюда можно выкладывать, пусть все видят как работает (или нет) спортивное питание ЭКСТРЕМАЛ!!! Только для чистоды эксперемента химон сдайте!:haha: А то люди подумают что протеин так прет. По ходу про витамины я не первый.... Змінено 23 грудня 2010 користувачем 81eg
Skazkeen Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет Ага и допинг контроль еще устроить))) От себя добавлю к выполнению мастера на данной стадии не стремлюсь, мне бы мясца поднабрать. Это я к тому, что методики тренеровок абсолютно разные у лифтеров и билдеров. Хотелось бы узнать к этому подвязка будет?
Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Ну все знают кто что за витаминки принимает.Да и чистота проекта будит грязной.Смысл? я ж и говорю что надо без химки!а то не поймешь потом от чего прет от экстремала или химки
про100дрищ Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 (змінено) только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет +1 чистоты эксперимента не будет если химарить, перед началом теста нужно воздержаться от фармы хотя бы на месяц будем ждать результаты ) Змінено 23 грудня 2010 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Ага и допинг контроль еще устроить))) От себя добавлю к выполнению мастера на данной стадии не стремлюсь, мне бы мясца поднабрать. Это я к тому, что методики тренеровок абсолютно разные у лифтеров и билдеров. Хотелось бы узнать к этому подвязка будет? хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала
Skazkeen Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала Выход один - организовать еще и 50% скидку на фарму и набрать еще 6 участников)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз