Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Весело, одни КМС-ники по лифтингу пока только в заявках))) Ну тогда тоже скрывать этого не стану :JC_doubleup:

Ну так ето и хорошо когда разнобой,будит очень хорошо видно как работает на опытных и не очень

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так ето и хорошо когда разнобой,будит очень хорошо видно как работает на опытных и не очень

+1

Опубліковано:

только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет

Опубліковано:
только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет

Ну все знают кто что за витаминки принимает.Да и чистота проекта будит грязной.Смысл?

Опубліковано: (змінено)
Фотоотчеты а так же результаты и сюда можно выкладывать, пусть все видят как работает (или нет) спортивное питание ЭКСТРЕМАЛ!!!

Только для чистоды эксперемента химон сдайте!:haha:

А то люди подумают что протеин так прет. По ходу про витамины я не первый....

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Ага и допинг контроль еще устроить))) От себя добавлю к выполнению мастера на данной стадии не стремлюсь, мне бы мясца поднабрать. Это я к тому, что методики тренеровок абсолютно разные у лифтеров и билдеров. Хотелось бы узнать к этому подвязка будет?

Опубліковано:
Ну все знают кто что за витаминки принимает.Да и чистота проекта будит грязной.Смысл?

я ж и говорю что надо без химки!а то не поймешь потом от чего прет от экстремала или химки

Опубліковано: (змінено)

+1

чистоты эксперимента не будет если химарить, перед началом теста нужно воздержаться от фармы хотя бы на месяц

будем ждать результаты )

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
Ага и допинг контроль еще устроить))) От себя добавлю к выполнению мастера на данной стадии не стремлюсь, мне бы мясца поднабрать. Это я к тому, что методики тренеровок абсолютно разные у лифтеров и билдеров. Хотелось бы узнать к этому подвязка будет?

хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала

Опубліковано:
хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала

Выход один - организовать еще и 50% скидку на фарму и набрать еще 6 участников)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...