Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Весело, одни КМС-ники по лифтингу пока только в заявках))) Ну тогда тоже скрывать этого не стану :JC_doubleup:

Ну так ето и хорошо когда разнобой,будит очень хорошо видно как работает на опытных и не очень

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так ето и хорошо когда разнобой,будит очень хорошо видно как работает на опытных и не очень

+1

Опубликовано

только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет

Опубликовано
только надо ограничить употребление "витаминок"а то потом не поймешь от чего это так прет

Ну все знают кто что за витаминки принимает.Да и чистота проекта будит грязной.Смысл?

Опубликовано (изменено)
Фотоотчеты а так же результаты и сюда можно выкладывать, пусть все видят как работает (или нет) спортивное питание ЭКСТРЕМАЛ!!!

Только для чистоды эксперемента химон сдайте!:haha:

А то люди подумают что протеин так прет. По ходу про витамины я не первый....

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Ага и допинг контроль еще устроить))) От себя добавлю к выполнению мастера на данной стадии не стремлюсь, мне бы мясца поднабрать. Это я к тому, что методики тренеровок абсолютно разные у лифтеров и билдеров. Хотелось бы узнать к этому подвязка будет?

Опубликовано
Ну все знают кто что за витаминки принимает.Да и чистота проекта будит грязной.Смысл?

я ж и говорю что надо без химки!а то не поймешь потом от чего прет от экстремала или химки

Опубликовано (изменено)

+1

чистоты эксперимента не будет если химарить, перед началом теста нужно воздержаться от фармы хотя бы на месяц

будем ждать результаты )

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
Ага и допинг контроль еще устроить))) От себя добавлю к выполнению мастера на данной стадии не стремлюсь, мне бы мясца поднабрать. Это я к тому, что методики тренеровок абсолютно разные у лифтеров и билдеров. Хотелось бы узнать к этому подвязка будет?

хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала

Опубликовано
хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала

Выход один - организовать еще и 50% скидку на фарму и набрать еще 6 участников)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...