Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала

посмотрим :) может действительно решили проверить эффект от питания Экстремал :connie_pizza-1: а про фотоотчет я за . Как говорится ДО и ПОСЛЕ :)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
посмотрим :) может действительно решили проверить эффект от питания Экстремал :connie_pizza-1: а про фотоотчет я за . Как говорится ДО и ПОСЛЕ :)

Само-собой, без этого не никак не обойтись в данном эксперименте, все на это и расчитано. Спецов по фотошопу еще привлечь нужно, чтобы обман присечь)))

Опубликовано

Что за ирунда... От питания - не "прет". Эффект от питания - это сытость.

Экстремал ничего не говорил про витаминки, если станет условие про отсутствие фармы, я даже врать не буду (а если захотел бы, кто проверит? допинг контроль ваще-то дело не дешевое, это на протяжении как минимум полугода регулярно брать у всех анализы что-ли? по всей Украине ездить с баночками, дабы господа участники эксперимента пописали в оные? :)), в общем с февраля у меня начнется следующий курс, отменять его не буду ни при каких обстоятельствах. Если вопрос о фарме станет таким образом - сниму свою кандидатуру.

Кстати, ждем собственно Экстремала. Интересно, хоть какой-то конкурс вообще будет на место, или в порядке живой очереди, кто отписался - того и тапки?

Опубликовано
Что за ирунда... От питания - не "прет". Эффект от питания - это сытость.

Экстремал ничего не говорил про витаминки, если станет условие про отсутствие фармы, я даже врать не буду (а если захотел бы, кто проверит? допинг контроль ваще-то дело не дешевое, это на протяжении как минимум полугода регулярно брать у всех анализы что-ли? по всей Украине ездить с баночками, дабы господа участники эксперимента пописали в оные? :)), в общем с февраля у меня начнется следующий курс, отменять его не буду ни при каких обстоятельствах. Если вопрос о фарме станет таким образом - сниму свою кандидатуру.

Кстати, ждем собственно Экстремала. Интересно, хоть какой-то конкурс вообще будет на место, или в порядке живой очереди, кто отписался - того и тапки?

Да пошутили мы)))И немного раздули)))

Опубликовано
та наверное выберет самых здоровых!

тогда эффект тяжело будет разглядеть :)

Опубликовано

Про фарму просто шутим, так спортпита больше влезет! Кушайте на здоровье!

Опубликовано

зато фото эффектнее будут!маркетинг.

Опубликовано

Да врядли, здесь худых побольше нужно, для показательного результата и спортивных достижений.

Опубликовано
Да пошутили мы)))И немного раздули)))
Хе, ты-то может и пошутил, но я бы не стал говорить обо всех ;)

Я уверен, Экстремал даже голову морочить не будет себе с проверкой участников на витаминки. В лучшем случае - под честное слово, хотя не совсем ясно зачем это нужно.

Да, еще назрел вопрос - минимальная сумма с учетом скидки - 200грн/месяц, а максимальная? Я правда пока не приценивался, но сумма как-то маловата, уверен даже со скидкой все необходимое превысит ее минимум вдвое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...