Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хотя экстремалу выгодней взять химиков и кормить им свое питание а потом простому потребителю умалчать про чудо "витамины"!и люди подумают что это так прет от питания экстремала

посмотрим :) может действительно решили проверить эффект от питания Экстремал :connie_pizza-1: а про фотоотчет я за . Как говорится ДО и ПОСЛЕ :)

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
посмотрим :) может действительно решили проверить эффект от питания Экстремал :connie_pizza-1: а про фотоотчет я за . Как говорится ДО и ПОСЛЕ :)

Само-собой, без этого не никак не обойтись в данном эксперименте, все на это и расчитано. Спецов по фотошопу еще привлечь нужно, чтобы обман присечь)))

Опубліковано:

Что за ирунда... От питания - не "прет". Эффект от питания - это сытость.

Экстремал ничего не говорил про витаминки, если станет условие про отсутствие фармы, я даже врать не буду (а если захотел бы, кто проверит? допинг контроль ваще-то дело не дешевое, это на протяжении как минимум полугода регулярно брать у всех анализы что-ли? по всей Украине ездить с баночками, дабы господа участники эксперимента пописали в оные? :)), в общем с февраля у меня начнется следующий курс, отменять его не буду ни при каких обстоятельствах. Если вопрос о фарме станет таким образом - сниму свою кандидатуру.

Кстати, ждем собственно Экстремала. Интересно, хоть какой-то конкурс вообще будет на место, или в порядке живой очереди, кто отписался - того и тапки?

Опубліковано:
Что за ирунда... От питания - не "прет". Эффект от питания - это сытость.

Экстремал ничего не говорил про витаминки, если станет условие про отсутствие фармы, я даже врать не буду (а если захотел бы, кто проверит? допинг контроль ваще-то дело не дешевое, это на протяжении как минимум полугода регулярно брать у всех анализы что-ли? по всей Украине ездить с баночками, дабы господа участники эксперимента пописали в оные? :)), в общем с февраля у меня начнется следующий курс, отменять его не буду ни при каких обстоятельствах. Если вопрос о фарме станет таким образом - сниму свою кандидатуру.

Кстати, ждем собственно Экстремала. Интересно, хоть какой-то конкурс вообще будет на место, или в порядке живой очереди, кто отписался - того и тапки?

Да пошутили мы)))И немного раздули)))

Опубліковано:
та наверное выберет самых здоровых!

тогда эффект тяжело будет разглядеть :)

Опубліковано:

Про фарму просто шутим, так спортпита больше влезет! Кушайте на здоровье!

Опубліковано:

зато фото эффектнее будут!маркетинг.

Опубліковано:

Да врядли, здесь худых побольше нужно, для показательного результата и спортивных достижений.

Опубліковано:
Да пошутили мы)))И немного раздули)))
Хе, ты-то может и пошутил, но я бы не стал говорить обо всех ;)

Я уверен, Экстремал даже голову морочить не будет себе с проверкой участников на витаминки. В лучшем случае - под честное слово, хотя не совсем ясно зачем это нужно.

Да, еще назрел вопрос - минимальная сумма с учетом скидки - 200грн/месяц, а максимальная? Я правда пока не приценивался, но сумма как-то маловата, уверен даже со скидкой все необходимое превысит ее минимум вдвое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...