and1 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Та мне тоже данная тема интиресна))) правда с февраля снова масонаборка) а в конце весны сушка))) интиресно будет поучаствовать Сейчас пока поддерживающий тренинг и конец борьбы с грипом . Еще в планах весной в Москву на чемпионат по русскому жиму,хочу мастера спорта сделать))))
Spartak_31C Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я думаю люди тут взрослые,не по годам ,а по разуму, и скрывать ничего не будут,да и смысл.
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Предварительные требования к спортсмену следующие: Регулярно тренироваться. Регулярно принимать спортивное питание EXTREMAL. Ассортимент и режим питания будет назначен фирмой (хотя можно выбрать самостоятельно). Всё назначенное спортивное питание надо съедать. Вести дневник веса и силовых показателей. Предоставлять качественные фотографии в ассортименте 1 раз в месяц. Минимальный месячный обязательный бюджет 200грн. (с учётом скидки). Спонсорский пакет подписывается сроком на пол года и в случае соблюдения всех пунктов, продливается ещё на пол года. Взамен, спортсмен получает скидку на всю продукцию Экстремал 50%. По окончанию срока действия спонсорского пакета, спортсмену предоставляется постоянная личная скидка 25%. Пока всё. Что думаете по этому поводу? Александр, Вы "взорвали" тему! Идея очень стоящая, давно надо было её реализовать. Но, как по мне, надо немного отработать критерии отбора "подопытных", что-бы не получилось как с солдатами, которые в добавок к армейскому :at: питанию получили лишнюю 1000 калорий спортпита в день и их "пАпёрло". Также возник вопрос, а можно ли употремлять добавки сторонних производителей, скоро весна многим надо будет сушиться и захочется "попить" что-нибудь кроме карнитина, ВСАА - тоже как-то надо употремлять, ведь мин срок контракта 6 месяцев, а это срок. З.Ы. Если Чё, то и я хочу поучаствовать.
про100дрищ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 с доп контролем явно перебор, а честное слово не помешало бы ))) просто при обильном питании и фарме и так рост дай боже или я не прав?
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Насколько я в курсе, то на фарме и питание соответственное, от пиццы роста не будет :connie_pizza-1: . Если спортпит не "рабочий", то и с фармой результата не будет, поэтому даже наоборот интересно будет узнать годится Экстремал для "Витаминизированного" ББ. Только надо точно знать кто на чем качает железо. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем OHIXA
Skazkeen Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Хе, ты-то может и пошутил, но я бы не стал говорить обо всех ;) Я уверен, Экстремал даже голову морочить не будет себе с проверкой участников на витаминки. В лучшем случае - под честное слово, хотя не совсем ясно зачем это нужно. Да, еще назрел вопрос - минимальная сумма с учетом скидки - 200грн/месяц, а максимальная? Я правда пока не приценивался, но сумма как-то маловата, уверен даже со скидкой все необходимое превысит ее минимум вдвое. На данном сайте подобраны рекомендуемые комплексы по набору массы от ТМ Extremal Минимальная стоимость комплекса от 202 грн (расчитана на 12 суток) Вот и получится что с учетом скидки примерно на месяц возможно вписаться.
про100дрищ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Насколько я в курсе, то на фарме и питание соответственное, от пиццы роста не будет :connie_pizza-1: . Если спортпит не "рабочий", то и с фармой результата не будет, поэтому даже наоборот интересно будет узнать годится Экстремал для "Витаминизированного" ББ. Только надо точно знать кто на чем качает железо. я бы так не сказал, но спорить не буду если Экстремал работает без витаминок, то он не может не работать с ними хотя как бы там ни было буду ждать результатов
Егорычъ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Насколько я в курсе, то на фарме и питание соответственное, от пиццы роста не будет :connie_pizza-1: . Если спортпит не "рабочий", то и с фармой результата не будет, поэтому даже наоборот интересно будет узнать годится Экстремал для "Витаминизированного" ББ. Только надо точно знать кто на чем качает железо. ты хочешь сказать что от фармы+питание результата не будет?типо без супер пупер протеина можно даже и не химичиться?по моему глупое утверждение Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Егорычъ
Spartak_31C Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 На данном сайте подобраны рекомендуемые комплексы по набору массы от ТМ Extremal Минимальная стоимость комплекса от 202 грн (расчитана на 12 суток) Вот и получится что с учетом скидки примерно на месяц возможно вписаться. Я тож так думаю
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 если Экстремал работает без витаминок, то он не может не работать с ними Вот именно, поэтому фильтровать "химик" - не "химик" не имеет смысла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти