Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что понадобится 2-а худых эктоморфа "на ранней стадии",

2-а "весомых" эндоморфа за 100кг и

2-а продвинутых мезоморфа с претензией на разряд или титул.

При такой выборке будет большая погрешность и результат эксперимента будет под сомнением.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да, еще назрел вопрос - минимальная сумма с учетом скидки - 200грн/месяц, а максимальная? Я правда пока не приценивался, но сумма как-то маловата, уверен даже со скидкой все необходимое превысит ее минимум вдвое.

Не вложится в минимальный лимит плохо (глупо)- зачем тогда вообще учавствовать. А оговорка на случай если кто скажет что денег нет.

Естественно максимум должен существовать для пресечения попытки заработать. Поверте, мы на этом ничего не зарабатываем. Проект чисто рекламный.

Но никто ограничивать в выборе ассортимента продуктов не будет. Здесь тоже есть НО. Для успешного течения проекта, нужны такие покорители вершин, которые мыслят в одном направлении с начальником лагеря.

Я это к тому, что на правах организатора проекта, именно мы будем рекомендовать те или иные продукты. Только в случае аргументированного объяснения возможны изменения в спортпитном меню.

Для чистоты эксперимента прийдётся также воздержаться от спортивных добавок других марок. ВСАА у нас есть насыпом.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
требования конечно)) студент ведущий здоровый образ жизни, и нормально питающийся, хм по-моему из области фантастики.Семейный человек с стандартным графиком работы, не пьющий, не отдыхающий по клубам и в идеале работающий дома(я к примеру работаю дома но я курю с удовольствием, и не отказываю себе в баночке ред-була). По-моему если бы на протяжении всего эксперимента предоставлялся спортпит бесплатно то смысл бы может и был, а так с таким количеством запретов, да еще и за деньги. По моему слишком для взрослого(для студента может быть и подойдет)

Нынче обычные рядовые студенты подрабатывают поболее обычных работяг, а "мажорам" думаю этого и не нужно, им эта скидка до звезды... Да и судя о своих знакомых студентах, прям задумался, единици позволят выделять ежемесячно, в течении года 200 грн и подвязаться под контракт. Да и студенты - студенты - самое бесшабашное время, общежитие, девочки, клубы... Не пьющие и не гуляющие - ботаники, которые тяжелее книги ничего в руки не брали.

Новичков на ранней стадии тоже не выход брать - отсутствие техники и опыта, повышенная без толкового наблюдения травмоопасность

Опубликовано
При такой выборке будет большая погрешность и результат эксперимента будет под сомнением.

Возможно и так. Но пока не понятно почему.

Аргументы пожалуйста. И предложение.

По-моему если бы на протяжении всего эксперимента предоставлялся спортпит бесплатно то смысл бы может и был, а так с таким количеством запретов, да еще и за деньги. По моему слишком для взрослого(для студента может быть и подойдет)

Вот и пошёл здоровый самоотсев..

Знаете как говорят:

Роби синку відразу гарно, хреново воно й само вийде.. :ap:

Опубликовано (изменено)

Знаете как говорят:

обычная логика)) делать бесплатную рекламу) знаете-ли) ну не по хохляцки как-то))

зы: как-бы по логике вещей. Больше чем на штуку в месяц экстремаловского спорт-пита сожрать малореально(особенно когда присутствуют настойчивые рекомендации чего его есть). С 50% скидкой мы получаем 500грн. экономии. Теперь представьте себе взрослого, семейного, самодостаточного человека готового пойти на массу ограничений за 500 грн. в месяц(вам не смешно? мне уже)). Второй вариант, мезоморф с претензией на титул. Чтобы выйти за 100кг массы и выполнить мс нужна какая-никакая фарм поддержка, чтобы претендовать на титул фарм поддержка нужна посерьезней соответсвенно, что такое 500грн. экономии для человека который на фарму 500уев в месяц тратит?. По пока вырисовывающейся картине акция пока проводится для 1. ярых фанатов экстремала 2. ярых любителей шары 3. ребят для которых 500 грн. существенные деньги. Типа как бы так

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Знаете как говорят:

Необходимо же подвязываться еще к рекомендуемому количеству тренеровок в неделю (т.е графику), эктоморфу не более 3 дней в неделю, и почему не рекомендуется работать ночью? Для экспермента может быть и хуже, но во первых у каждого работа разная и каждый перенапрягается по ночам по разному)))Главное чтобы начальство не прознало)))А во вторых откажутся ведь покупать питание люди которые работают в ночные смены, просто разочаруются ознакомившись с написанным выше...Поситит мысль о бесполезности. Здесь вам прийдется поломать голову при выборе кандидатур, рассматривая все за и против, имея индивидуальный подход к образу жизни и профессии кандидата.

Опубликовано
Кстати, а какая ЦЕЛЬ ПРОЕКТА???? Отследить изменение каких показателей? Силы, выносливости, массы или просто изменение внешнего вида???

А всё что фантазия позволит. Мне уже не хватает топлива идеи генерировать..

Думаю подойдёт всё что Вы предложили. Добавим замеры частей тела и уберём наверно выносливость, как её мерять? Ну если кто захочет марафон бегать, (что впрочем запрещено контрактом) :ap:

Превентивно добавлю: Полученные фотографии это собственность компании, которые мы повесим на доску почёта - "Ими гордится наш завод".:)

Опубликовано (изменено)
....ВСАА у нас есть насыпом.

... насыпте в кулёчек... :ap:

Превентивно добавлю: Полученные фотографии это собственность компании, которые мы повесим на доску почёта - "Ими гордится наш завод".:)

Только в контракте это обязательно надо указать, а то конфуз может получится...

Три разных типа телосложения, значит три разных тренировочных программы, три разных схемы обычного питания, точнее съедаемых продуктов. Это для начала. Два человека в одной группе (по типу телосложения) дадут всего три возможных конечных варианта данного эксперимента, т.е. эффективности Вашего спортпита - 0% (никто не показал результатов), 50% (результат только у одного атлета) или 100% (результат у двоих атлетов). Если кто-то по каким-либо причинам сойдет с дистанции, как определить эффективность?

Предложение? Я бы Вам советовал создать группу однотипных атлетов с приблизительно равными исходными данными (типом телосложения, весом, силовыми, режимом, тренингом и т.д.), тогда после проведения эксперимента Вы сможете усреднить их показатели (достижения) и однозначно (подтверждая все цифрами) обосновать эффективность применения Вашего спортпита. При этом достоверность результатов будет намного выше (если выпадет один из шести, то это всего 1/6=17% от испытуемых, а не 1/2=50%)

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Хех и я хочу принять участие)))

аас пока не употребляю))) под експеремент гожусь, тем более с Александром знаком и о моем результате ему известно...

Здравствуй kosss77. Да, кандидатура Вы интересная... 100 с лишним кг готовых к светлому будущему:) Читайте наш форум, ждите выхода анкеты.

Единственное меня смущает ваше пристрастие к Белорусским молочным изделиям. Выдержите ли пол года?

... насыпте в кулёчек... :ap:

Три разных типа телосложения, значит три разных тренировочных программы, три разных схемы обычного питания, точнее съедаемых продуктов. Это для начала. Два человека в одной группе (по типу телосложения) дадут всего три возможных конечных варианта данного эксперимента, т.е. эффективности Вашего спортпита - 0% (никто не показал результатов), 50% (результат только у одного атлета) или 100% (результат у двоих атлетов). Если кто-то по каким-либо причинам сойдет с дистанции, как определить эффективность?

136г ВСАА осталось. Я не помню по чём. позвоните в офис.

Это понятно. А что конкретно предлагаете именно Вы? И почему?

Опубликовано (изменено)
Это понятно. А что конкретно предлагаете именно Вы? И почему?

Я дописал в сообщении... #1878

Изменено пользователем OHIXA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...