extremal Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Предложение? Я бы Вам советовал создать группу однотипных атлетов с приблизительно равными исходными данными (типом телосложения, весом, силовыми, режимом, тренингом и т.д.), тогда после проведения эксперимента Вы сможете усреднить их показатели (достижения) и однозначно (подтверждая все цифрами) обосновать эффективность применения Вашего спортпита. При этом достоверность результатов будет намного выше (если выпадет один из шести, то это всего 1/6=17% от испытуемых, а не 1/2=50%) Логично... Поступим универсально: наберём кандидатов, а там решим на какие группы и по какому принципу их делить. А потом отберём только настоящих комсомольцев. Ещё кажется мне, что проект надо урезать на 3+6 месяцев. А то люди так реагируют, как будто я их душу на год покупаю и лишаю всех прелестей жизни. :aq:
OHIXA Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Логично... Поступим универсально: наберём кандидатов, а там решим на какие группы и по какому принципу их делить. А потом отберём только настоящих комсомольцев. Ещё кажется мне, что проект надо урезать на 3+6 месяцев. А то люди так реагируют, как будто я их душу на год покупаю и лишаю всех прелестей жизни. :aq: На то они и комсомольцы что-бы 6 месяцев "работать", не урезайте, не так убедительно будет, тем более по идее как раз эксперимент несколько периодов захватит (набор массы и "сушка" на лето). А кто болезненно реагирует на тяготы лишения "прелестей безэкспериментной" жизни - тот не пойдет на эксперимент, смысл из-за этого что-то менять? Я бы советовал отбирать мезоморфов, думаю будет самый лучший результат, пригодится для рекламных целей. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Второй вариант, мезоморф с претензией на титул. Чтобы выйти за 100кг массы и выполнить мс нужна какая-никакая фарм поддержка, чтобы претендовать на титул фарм поддержка нужна посерьезней соответсвенно, что такое 500грн. экономии Учитывая запрет на фарм поддержку таких мезоморфов думаю в проекте не предвится, ну точнее им придется наврать что они натуралы :) Я по этой причине свою кандидатуру снимаю. Было бы интересно сэкономить на спорт пите, однако не настолько... Я впринципе и от тысячи в месяц не облезу, и от двух.
uri1978 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Лучше проведите акцию: "Покупаете банку спортпита по цене двух, вторую получаете бесплатно!!!"
81eg Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) :laugh1: Ту Экстремал. Не плохое начало, а потом финты пошли. Какие контракты? Зачем тебе вообще людям идиотские условия ставить: "не заниматься каждый день, не пить ред-бул :ap: ит.д". Как ты их будешь контролировать?Дома у себя поселешь, а днем колонной на роботу водить(мальчикм порисуйте пока, дяде поработать нужно)Главное для тябя чтобы люди нормально приняли твоей спорт пит, (не абкакались и т.п.) и сделали тебе рекламу! Все твои супер условия Ты выдвигаешь, потому что ОТДАШь ЛЮДЯМ СВОЙ ТОВАР ПО СЕБЕСТОИМОСТИ.(в минуса для себя не полезешь) А после этого реалити шоу скидка 25%, с твоими ценами она не поможет. :bl: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем 81eg
Etev Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Заведите ещё контрольную группу. Ну, которые могут пить, курить и витаминки жрать по собственному желанию. Сравните результаты. В конце скажите им большое человеческое спасибо. А вот ещё вопрос к Экс-Экстремалу. Откройте тайну. Кто ваша "целевая аудитория"? Вы же для себя, конечно же, проводили выкладки, какая категория людей покупает ваш товар. Просто жутко интересно. Я к тому, что до сих пор не могу понять, на кого с таким маркетингом рассчитаны Ваши добавки? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Etev
Admin Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Естественно, если админы подскажут или помогут, можно было бы создать такие же ветки и на этом суперпопулярном форуме. Александр, админы готовы помочь :ab:
Etev Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кстати, вот тут внимательно прочитал про знаменитых убер-солдат 3000. То, что тщательно скрывается под кричащими рекламными банерами и хвалебными одами. Самая мякотка! Даже удивительно. Может, кому то будет интересно также. Итак, начинаем наши "скандалы, интриги расследования". Прыгучесть, способность спать на посту и стрелять сигареты из-за забора мы отметаем, как несущественные. Хотя, для бойцов это, возможно, хорошо. Возьмём, что интересует нас важнее всего. А именно "массу тела"! Перед этим стоит сказать, что у обоих групп (подопытные и контрольная) изначальна была дистрофия и "реактивная тревожность" (тм) :ap: Проще говоря, они были обычными хлюпиками и сдохликами. Из тех примерно, которых можно кормить с ладони как воробьев. Средней индекс, как ответственно заявляет исследование, был 17,8. Запомним эту цифру. После страшных нечеловеческих опытов, происходивших в застенках учёбки, получены такие данные: подопытные 19.8, контрольные 18.9. Эге, скажем мы. Вес возрос соотвественно на 1.112 и 1.062. Разделим одно на другое. Получаем 1.047!!! Это 4%!!!!!! Разница в наборе массы составила ВСЕГО 4 ПРОЦЕНТА. Я даже не буду заострять внимание, что это очень сомнительная "сухая масса", как заявлено в уважаемом отчёте. "Про це свідчило й збільшення обхвату м'язів плеча в осіб дослідної групи". Ни защипов, ничего! Тока сантиметр на бицепс! Не буду показывать пальцем на всегда растущий организм солдатиков в этом возрасте. Закроем глаза на подозрительно малое количество участников, приближающихся к статистической погрешности. Просто вдумайтесь в цифру 4%. Да нормальный человек в фаянсовом троне оставит больше... Хотя да, прыгучесть бойцов повысилась. З.Ы. Дальнейшая судьбы бедных подопытных покрыта мраком и неизвестностью... А что бы вы сделали с неоправдавшим себя материалом?
Skazkeen Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Логично... Поступим универсально: наберём кандидатов, а там решим на какие группы и по какому принципу их делить. А потом отберём только настоящих комсомольцев. Ещё кажется мне, что проект надо урезать на 3+6 месяцев. А то люди так реагируют, как будто я их душу на год покупаю и лишаю всех прелестей жизни. :aq: Также согласен с мыслью, что урезать проект не стоит, разве что до полу года, хотя признаю, что год идеальный срок (изменения будут, должны быть значительными и весомыми). Чего и добиваемся.
Cybertattoo Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Также согласен с мыслью, что урезать проект не стоит, разве что до полу года, хотя признаю, что год идеальный срок (изменения будут, должны быть значительными и весомыми). Чего и добиваемся. Только мотивацию слегка изменить))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти