Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Предложение? Я бы Вам советовал создать группу однотипных атлетов с приблизительно равными исходными данными (типом телосложения, весом, силовыми, режимом, тренингом и т.д.), тогда после проведения эксперимента Вы сможете усреднить их показатели (достижения) и однозначно (подтверждая все цифрами) обосновать эффективность применения Вашего спортпита. При этом достоверность результатов будет намного выше (если выпадет один из шести, то это всего 1/6=17% от испытуемых, а не 1/2=50%)

Логично...

Поступим универсально: наберём кандидатов, а там решим на какие группы и по какому принципу их делить. А потом отберём только настоящих комсомольцев.

Ещё кажется мне, что проект надо урезать на 3+6 месяцев. А то люди так реагируют, как будто я их душу на год покупаю и лишаю всех прелестей жизни. :aq:

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Логично...

Поступим универсально: наберём кандидатов, а там решим на какие группы и по какому принципу их делить. А потом отберём только настоящих комсомольцев.

Ещё кажется мне, что проект надо урезать на 3+6 месяцев. А то люди так реагируют, как будто я их душу на год покупаю и лишаю всех прелестей жизни. :aq:

На то они и комсомольцы что-бы 6 месяцев "работать", не урезайте, не так убедительно будет, тем более по идее как раз эксперимент несколько периодов захватит (набор массы и "сушка" на лето). А кто болезненно реагирует на тяготы лишения "прелестей безэкспериментной" жизни - тот не пойдет на эксперимент, смысл из-за этого что-то менять?

Я бы советовал отбирать мезоморфов, думаю будет самый лучший результат, пригодится для рекламных целей.

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Второй вариант, мезоморф с претензией на титул. Чтобы выйти за 100кг массы и выполнить мс нужна какая-никакая фарм поддержка, чтобы претендовать на титул фарм поддержка нужна посерьезней соответсвенно, что такое 500грн. экономии
Учитывая запрет на фарм поддержку таких мезоморфов думаю в проекте не предвится, ну точнее им придется наврать что они натуралы :) Я по этой причине свою кандидатуру снимаю. Было бы интересно сэкономить на спорт пите, однако не настолько... Я впринципе и от тысячи в месяц не облезу, и от двух.
Опубліковано:

Лучше проведите акцию:

"Покупаете банку спортпита по цене двух, вторую получаете бесплатно!!!"

:laugh1: Ту Экстремал.

Не плохое начало, а потом финты пошли.

Какие контракты? Зачем тебе вообще людям идиотские условия ставить: "не заниматься каждый день, не пить ред-бул :ap: ит.д". Как ты их будешь контролировать?Дома у себя поселешь, а днем колонной на роботу водить(мальчикм порисуйте пока, дяде поработать нужно)Главное для тябя чтобы люди нормально приняли твоей спорт пит, (не абкакались и т.п.) и сделали тебе рекламу!

Все твои супер условия Ты выдвигаешь, потому что ОТДАШь ЛЮДЯМ СВОЙ ТОВАР ПО СЕБЕСТОИМОСТИ.(в минуса для себя не полезешь)

А после этого реалити шоу скидка 25%, с твоими ценами она не поможет. :bl:

Змінено користувачем 81eg

Заведите ещё контрольную группу. Ну, которые могут пить, курить и витаминки жрать по собственному желанию. Сравните результаты. В конце скажите им большое человеческое спасибо.

А вот ещё вопрос к Экс-Экстремалу. Откройте тайну. Кто ваша "целевая аудитория"? Вы же для себя, конечно же, проводили выкладки, какая категория людей покупает ваш товар. Просто жутко интересно. Я к тому, что до сих пор не могу понять, на кого с таким маркетингом рассчитаны Ваши добавки?

Змінено користувачем Etev
Опубліковано:
Естественно, если админы подскажут или помогут, можно было бы создать такие же ветки и на этом суперпопулярном форуме.

Александр, админы готовы помочь :ab:

Опубліковано:

Кстати, вот тут внимательно прочитал про знаменитых убер-солдат 3000. То, что тщательно скрывается под кричащими рекламными банерами и хвалебными одами. Самая мякотка!

Даже удивительно. Может, кому то будет интересно также. Итак, начинаем наши "скандалы, интриги расследования".

Прыгучесть, способность спать на посту и стрелять сигареты из-за забора мы отметаем, как несущественные. Хотя, для бойцов это, возможно, хорошо. Возьмём, что интересует нас важнее всего. А именно "массу тела"! Перед этим стоит сказать, что у обоих групп (подопытные и контрольная) изначальна была дистрофия и "реактивная тревожность" (тм) :ap: Проще говоря, они были обычными хлюпиками и сдохликами. Из тех примерно, которых можно кормить с ладони как воробьев.

Средней индекс, как ответственно заявляет исследование, был 17,8. Запомним эту цифру.

После страшных нечеловеческих опытов, происходивших в застенках учёбки, получены такие данные: подопытные 19.8, контрольные 18.9. Эге, скажем мы. Вес возрос соотвественно на 1.112 и 1.062. Разделим одно на другое. Получаем 1.047!!!

Это 4%!!!!!!

Разница в наборе массы составила ВСЕГО 4 ПРОЦЕНТА.

Я даже не буду заострять внимание, что это очень сомнительная "сухая масса", как заявлено в уважаемом отчёте. "Про це свідчило й збільшення обхвату м'язів плеча в осіб дослідної групи". Ни защипов, ничего! Тока сантиметр на бицепс!

Не буду показывать пальцем на всегда растущий организм солдатиков в этом возрасте.

Закроем глаза на подозрительно малое количество участников, приближающихся к статистической погрешности.

Просто вдумайтесь в цифру 4%. Да нормальный человек в фаянсовом троне оставит больше...

Хотя да, прыгучесть бойцов повысилась.

З.Ы. Дальнейшая судьбы бедных подопытных покрыта мраком и неизвестностью... А что бы вы сделали с неоправдавшим себя материалом?

Опубліковано:
Логично...

Также согласен с мыслью, что урезать проект не стоит, разве что до полу года, хотя признаю, что год идеальный срок (изменения будут, должны быть значительными и весомыми). Чего и добиваемся.

Опубліковано:
Также согласен с мыслью, что урезать проект не стоит, разве что до полу года, хотя признаю, что год идеальный срок (изменения будут, должны быть значительными и весомыми). Чего и добиваемся.

Только мотивацию слегка изменить))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...