extremal Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемый Экстремал! интересует: 2. ВСАА 3. Я тут поспрашивал дилеров наших, они жалуются что бы получить хорошую скиду надо закупать много продукции кажется речь шла о сумме около 6000 грн., и у нас в городе сложно провалить такое количество продукции, поэтому закупают не большими партиями и цену выставляют если на сайте 90 грн то в магазине 108-110грн. выходит дороже ванситона :) вопрос ко всем! имеет ли значения пить протек в холодной или теплой воде? где то читал что белок усваивается в желудке, а холодная вода "проталкивает" белки в кишечник где они не усваиваются от чего начинаются процессы брожения в кишечника. 2. ВСАА также в проекте. С ними проще, пойдут в капсулах. Уведомим о выходе. 3.Наши скидки: купил на 500грн в любом наборе - получил скидку 5% 700грн.-7% 1000грн-10% 1500грн-15% 2000грн-20% 5000грн-25% 10000грн-30% Больше скидку не даём ибо делаем не большую наценку. Теперь подумайте какую скидку дают на импортное питание и соответственно какую наценку они сделали до этого? :connie_23: Желающие могут заказать доставку продукции со складов Компании ЭКСТРЕМАЛ по ценам вылажонным на сайте www.extremalpro.com.ua , а до 5 мая для участников форума с 10-15% скидкой. См условия промоакции изложенные ранее. По поводу холодной воды: Считаю что пока она дойдёт до кишечника однозначно станет тёплой. Также сомневаюсь что питательные вещества горячего супа усваиваются лучше чем холодного. Важно чтобы вода была чистая, без бактерий и металлов. А в тёплой воде протеин просто лучше расстворяется. А в горячей сворачивается. Приготовление коктейля на тёплой воде (или газированной) в шейкере может вызвать взрыв последнего. :MG_56: 1. По жидким аминокислотам: высокая концентрация амин и все.на вкус пофиг.желательно с дозировками мерными 2. по твердым-пофигу,но лишний баласт точно не нужен,т.к. перед соревнованиями этот баласт может задерживать воду 3.глобально-должно быть высококачественно!1а там пофиг все.только если амино,то амино.никаких углеводов и др. веществ тянущих воду. я испытал на себе на подготовки что такое амино с баластом.пока не отказался -не стал худеть,а только набирал,хоть и мясо,но воду и жир не мог убрать Спасибо за обоснованое мнение, я только не понял, всётаки для Вас важен набор всех аминокислот, или только незаменимых? Это сильно повлияет на цену.
Евгений Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 кстати а в чем проблема петидных связей.ведь скорость усвоение пептидов очень высока!!!не ниже свободных-поправте если ошибаюсь
rydvan Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Хорошо что подняли этот вопрос. Мы работаем в этом направлении, но я в сомнениях по некоторым ньюансам. На этот раз производителю нужен совет потребителя: :d_training: Вычеркните пожалуйста лишнее. По жидким аминокислотам 1) Хочу набор 18 аминокислот (20) 2) Нужны только незаменимые амины. 3) Питьевые, вкусные, в большом флаконе, пофиг что с консервантами. 4) Лучше в разовых маленьких пакетиках. По твёрдой форме: 1) Хочу набор 18 аминокислот (20) 2) Нужны только незаменимые амины. 3) В капсулах по 0,5-0,6г устроит. 4) Нет, нужны таблетки, пофиг что там 30-50% балластных веществ будет. Глобально: 1) Нужны только жидкие амины , ничего что не дешёвые. 2) нужны только таблетированые амины, хоть с баластом, но зато дешевле. 3) В качестве сырья использовать достаточно аминокислотный гидролизат, хоть там даже и 40% свободных аминокислот, а остальные в пептидной связи. 4) нет, нужны только кристалические аминокислоты собраные в идеальном балансе по рекомендованной шкале ФАО ВОЗ 5) нет, нужны только кристалические аминокислоты сбалансированные по аналогии с идеальным яичным овальбумином сырого яйца. 6) К аминокислотам нужны какието полезные добавки улучшающие их усвоение и увеличивающие их себестоимость (витамины или др.) Произвести всё это реально. Жду коментариев профессионалов. А также других субъективных мнений. :az: Вы будете на своих производственных мощностях выделять аминокислоты?. Действительно по аминокислотам было бы очень интересно, причем чтобы была версия с минимум наворотов и затрат по всем статьям. Упаковка, порошок и все, минимальная цена с сертификатом))).. Помню еще несколько лет назад, брат покупал на витаминном заводе, была у них экспериментальная партия смеси аминокислот прямо в пачках по 1кг, (лет 6 назад) 21 аминокислота, и принимали тогда не по 5 гр, а по 50 и вот, тогда с них так перло, просто нереально.. а сейчас мы поинтересовались у того же человека, производство есстественно прекратилось, продают отдельные их виды но даже дороже выходит чем покупать их в составе аминок заграничных. Можно было бы продавать и капсулы и прочее, но я не вижу смысла глотать гору капсул. Не проще ли сделать их в форме порошка, пусть сам себе кто хочет с водой разводит. Но подозреваю что такое не всем подойдет, неудобно вроде бы. Но зато компактно и не надо выдумывать ничего.. Почем вообще могут быть такие аминокислоты с полным набором незаменимых аминок ?.. Вообще по продающимся аминам нельзя оценить из чего они сделаны. В основном это что то типа -яичный альбумин и все. Вот взять к примеру аптечный раствор аминокислот Аминосол, из чего оно. И вообще, куда пропал представитель Ванситона..эх Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Cryos
vanish Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 По жидким аминокислотам: 2) Нужны только незаменимые амины. 4) Лучше в разовых маленьких пакетиках. По твёрдой форме: 1) Хочу набор 18 аминокислот (20) 3) В капсулах по 0,5-0,6г устроит. 5) Все таки порошковая "эконом версия" в банке, лично мной - приветствуется, тоже касаемо и ВСАА Глобально: 3) В качестве сырья использовать достаточно аминокислотный гидролизат, хоть там даже и 40% свободных аминокислот, а остальные в пептидной связи.
SeedEX Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А вообще нужно удовлетворять потребности потребителя. Кто-то хочет дешево но сердито, а кому-то нужен комфорт и удобство, без разницы на сколько дороже. По этому нужно выпускать амины (да что угодно) в разных формах и расфасовках. :Cherna_03: Добавлю по упаковке: мерную ложку нужно приклеить к крышке банки, что бы не пришлось перерывать все содержимое банки. Как вариант в полиэтиленовый пакет и клеем под крышку.
DelMas Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вопрос № 1 .. В каком именно протеине содержится это сырье из США?.. Вей 80 или Ультра про? или во всех продуктах, и какой процент его в этих продуктах... Вопрос №2 Может создадим какой нибудь вариант сотрудничества с вами) и нашими атлетами, почем у вас закупают интернет магазины протеин)? думаю могло бы насобиратся десяток человек которым можно было бы продать протеин со скидкой)..дабы не перекупать его во всяких инет магазинах. Администратор прав. Эта тема посвящена продукции "Экстремал". Поэтому предлагаю перенести все вопросы по Ванситону в тему "Ванситон".
Schranz Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 вот амины меня заинтерисовали помоему не нужно всяких там вкусов, всяких примочек и понтов, главное что-б были амины качественные + приемлимая цена, ну и лучше наверное делать просто в табах :D потому как дешевле))) деньги еле на творог умудряюсь собрать)))
aleksandr Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Мне нравятся амины в порошке-засыпал.запил и забыл. Плюс усвоение быстрее чем в табах. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем san79
Nik Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 деньги еле на творог умудряюсь собрать))) так и ешь творог, курятину и все путем будет!!! и протык будет очень полезен между приемами цельной еды!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти