Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, вот тут внимательно прочитал про знаменитых убер-солдат 3000. То, что тщательно скрывается под кричащими рекламными банерами и хвалебными одами. Самая мякотка!

Даже удивительно. Может, кому то будет интересно также. Итак, начинаем наши "скандалы, интриги расследования".

Прыгучесть, способность спать на посту и стрелять сигареты из-за забора мы отметаем, как несущественные. Хотя, для бойцов это, возможно, хорошо. Возьмём, что интересует нас важнее всего. А именно "массу тела"! Перед этим стоит сказать, что у обоих групп (подопытные и контрольная) изначальна была дистрофия и "реактивная тревожность" (тм) :ap: Проще говоря, они были обычными хлюпиками и сдохликами. Из тех примерно, которых можно кормить с ладони как воробьев.

Средней индекс, как ответственно заявляет исследование, был 17,8. Запомним эту цифру.

После страшных нечеловеческих опытов, происходивших в застенках учёбки, получены такие данные: подопытные 19.8, контрольные 18.9. Эге, скажем мы. Вес возрос соотвественно на 1.112 и 1.062. Разделим одно на другое. Получаем 1.047!!!

Это 4%!!!!!!

Разница в наборе массы составила ВСЕГО 4 ПРОЦЕНТА.

Я даже не буду заострять внимание, что это очень сомнительная "сухая масса", как заявлено в уважаемом отчёте. "Про це свідчило й збільшення обхвату м'язів плеча в осіб дослідної групи". Ни защипов, ничего! Тока сантиметр на бицепс!

Не буду показывать пальцем на всегда растущий организм солдатиков в этом возрасте.

Закроем глаза на подозрительно малое количество участников, приближающихся к статистической погрешности.

Просто вдумайтесь в цифру 4%. Да нормальный человек в фаянсовом троне оставит больше...

Хотя да, прыгучесть бойцов повысилась.

З.Ы. Дальнейшая судьбы бедных подопытных покрыта мраком и неизвестностью... А что бы вы сделали с неоправдавшим себя материалом?

Вы не внимательно читаете.

В начале эксперимента

индекс массы тела 17,2 кг .м2 - дослідна група

та 18,4 кг.м2– контрольна група

В конце эксперимента

в осіб дослідної групи 19,8 кг.м-2,

а в осіб контрольної групи – 18,9 кг.м -2, причому приріст маси тіла в осіб дослідної групи відбувся за рахунок “сухої” м'язової маси".

Результат изменения с 17,2 до 19,8 у испытуемых

с 18,4 до 18,9 у контрольной группы.

Тоесть испытуемые после того как поели гейнер 3000 в течении месяца поправились на 15%,

а контрольная группа на 2%

Разницу чувствуете?!

А 15% массы для 60кг солдата это 9кг массы за месяц! В том что это были в основном мышцы я уверен, ибо дострофики худеют и поправляются именно мышцами.

Вот полный текст исследования https://protein-ua.com.ua/eksperiment-3000-polnaja-versija/

Вот тезы https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=20

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А 15% массы для 60кг солдата это 9кг массы за месяц! В том что это были в основном мышцы я уверен, ибо дострофики худеют и поправляются именно мышцами.

Ёкараный бабай!!!

Солдаты съели: 200 грам/день * 30 дней = 6 кг смеси, а поправились на 9 кг! Дак еще и мышц!

Как в анекдоте "Евреи задумались"...

Опубліковано:

Не забывайте о том, что мышцы состоят не из этих 6кг сухой смеси белков жиров углеводов, а ещё из +4 частей воды! Тоесть добавте сюда ещё 24 литра воды. Получается вполне реально. Съесть дополнительно 30кг доп субстанции и увеличить мышцы на 9кг. 21 кг пошёл на энергорасходы и в унитаз. Всё логично.

Опубліковано:

Ладно. Скажу прямо.

Вы врете я не верю Вашим приведенным исследованиям. Набрать за месяц 9 кг мышц, 60 килограмовому парню НЕРЕАЛЬНО.

Опубліковано:

ахааааахххх,вот это да, если есть мемориз то в мемориз посты экстремала

Опубліковано:

Держал до последнего, но всё же открою одну тайну личного характера..

В 94г я служил в ВДВ г Хирова Самборского района Львовсой области. У нас была жуткая дедовщина и голодуха. Ели гнилую капусту с водой. Хлеб мясо и масло забирали голодные дикие деды. Офицеры продавали машины с хлебом. На стол в обед мы получали 250г хлеба на 6-х вместо положенных 1,5кг и то их съедали деды. На парашюте меня просто уносило ветром. За 3 месяца я похудел с 65кг до 48кг.

Был жуткий скандал, всех офицеров уволили, часть расформировали. Я попал в госпиталь. За 3 месяца усиленной кормёжки поправился до 65кг. Через 1,5-а года демобилизовался имея 68кг. Сегодня, благодаря жене, своим гейнерам и протеинам вешу 86кг.

Уверен, что если бы меня тогда кормили ещё и гейнерами типа 3000 максимум, то набрать дополнительно 9-12кг не составило бы труда.

Наверно, в моей сегодняшней деятельности (производство спортпита) свой отпечаток оставил именно тот жизненный опыт. :comando:

Опубліковано:
Ладно. Скажу прямо.

Вы врете я не верю Вашим приведенным исследованиям. Набрать за месяц 9 кг мышц, 60 килограмовому парню НЕРЕАЛЬНО.

Вполне РЕАЛЬНО, метан+ретаболил не раз это доказывали!

В 94г я служил в ВДВ г Хирова Самборского района Львовсой области. У нас была жуткая дедовщина и голодуха. Ели гнилую капусту с водой. Хлеб мясо и масло забирали голодные дикие деды. Офицеры продавали машины с хлебом. На стол в обед мы получали 250г хлеба на 6-х вместо положенных 1,5кг и то их съедали деды. На парашюте меня просто уносило ветром. За 3 месяца я похудел с 65кг до 48кг.

Был жуткий скандал, всех офицеров уволили, часть расформировали. Я попал в госпиталь. За 3 месяца усиленной кормёжки поправился до 65кг. Через 1,5-а года демобилизовался имея 68кг. Сегодня, благодаря жене, своим гейнерам и протеинам вешу 86кг.

Уверен, что если бы меня тогда кормили ещё и гейнерами типа 3000 максимум, то набрать дополнительно 9-12кг не составило бы труда.

Наверно, в моей сегодняшней деятельности (производство спортпита) свой отпечаток оставил именно тот жизненный опыт. :comando:

Эту тайну ты уже рассказывал.

Не понятно только что эта история обьясняет?

Опубліковано:

когда человек после жуткой голодухи начинает жрать, то его действительно начинает разносить не по дням а по часам, правда мышечной массы там фиг да нифига. У мну сосед к примеру набрал 16кг за 2 месяца, просто уволился и начал жрать много и часто. В принципе можно сказать что он набрал 16кг массы. Вот только какой массы можно набрать не тягая железо а тупо запихивая в себя все что похоже на еду?)

Опубліковано:

А то что эксперимент 3000 проводился на дистрофиках и продукт доказал свою работоспособность.

Естественно для обычного спортсмена таких результатов ждать не стоит.

правда мышечной массы там фиг да нифига.

Не согласен.

В критической ситуации организм худеет в первую очередь именно мышцами, так как жир выполняет функцию терморегулятора. Если человек начнёт худеть жиром, то организм ещё быстрее загнётся ибо тупо потратит всю энергию на обогрев. Именно по этой причине похудеть полным, (убрать жир) очень трудно. Организм думает что это кризис и начинает хавать мышцы, но не жир терморегулятор.

Соответственно процесс поправления происходит в этой ситуации тоже в большей части за счёт мышц, ибо организм имеет мышечную память. А жир он начнёт откладывать только когда появится избыток не нужных для анаболизма каллорий. Это биохимия и с ней не поспориш.

Вы сами сказали что товарищ начал поправляться когда уволился. Тоесть он уменьшил энергорасходы и увеличил энергопотребление. Вот и результат - заплыл на 16кг жиром.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...