yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 моя первая подпись под постами как раз в тему всего сказаного
Etev Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Вы не внимательно читаете. В начале эксперимента индекс массы тела 17,2 кг .м2 - дослідна група та 18,4 кг.м2– контрольна група В конце эксперимента в осіб дослідної групи 19,8 кг.м-2, а в осіб контрольної групи – 18,9 кг.м -2, причому приріст маси тіла в осіб дослідної групи відбувся за рахунок “сухої” м'язової маси". Результат изменения с 17,2 до 19,8 у испытуемых с 18,4 до 18,9 у контрольной группы. Тоесть испытуемые после того как поели гейнер 3000 в течении месяца поправились на 15%, а контрольная группа на 2% Разницу чувствуете?! А 15% массы для 60кг солдата это 9кг массы за месяц! В том что это были в основном мышцы я уверен, ибо дострофики худеют и поправляются именно мышцами. Я прочитал всё очень внимательно. И показал, что с этими же цифрами можно сделать гораздо другие (эм... правдивые) выводы. Хотите по вашим правилам? Пожалуйста. Почему контрольные суммы массы двух групп не приближенны до начала эксперимента? Хотите сказать, что люди с разным весом будут набирать от одной скляночки чудо-порошка одинаково? Или вы считаете, что 17.2 и 18.4 это ваще рядом? Разницу чувствуете?! Откуда вы берёте 15%? Исходя из взаимотношения испытуемые\контрольные получается ровно 12%. Это по вашем же спорным формулам. Разницу чувствуете?! "для 60кг солдата это 9кг массы за месяц!" А вы просветите общественность таким общеизвестным фактом, что в кишечнике взрослого мужчины, гм... может находится до 5кг перевариваемой пищи за раз? Разницу чувствуете?! И что на счёт "сухой массы"? Вы утверждаете, что её эффект подтверждался просто-напросто "сантиметром по бецепсу"? "Соответственно процесс поправления происходит в этой ситуации тоже в большей части за счёт мышц, ибо организм имеет мышечную память. Это биохимия и с ней не поспориш." Испытуемые были качками-атлетами, а перед армией специально все похудели? Нет, у них не было никакой "мышечной памяти" и в помине. Я могу ещё много неудобных вопросов задать! Только оно вам надо? Почувствуйте разницу.
Etev Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Хочу также через форум публично обратиться к Экстремалу с просьбой дать доступ к секретным документам о первом чудовищном эксперименте над братьями спортсменами "Гига-культурист 2000" http://protein-ua.com.ua/eksperiment-2000/ А то там +4%, сям +2%... Так можно докричаться, что за месяц испытуемый раздулся в два раза, проломал бетонный забор и убежал в прерию, громко трубя!
extremal Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Опубліковано: 24 грудня 2010 Хочу также через форум публично обратиться к Экстремалу с просьбой дать доступ к секретным документам о первом чудовищном эксперименте над братьями спортсменами "Гига-культурист 2000" http://protein-ua.com.ua/eksperiment-2000/ А то там +4%, сям +2%... Так можно докричаться, что за месяц испытуемый раздулся в два раза, проломал бетонный забор и убежал в прерию, громко трубя! Конечно, с удовольствием! Этой полной версии эксперимента у меня нет в электронном виде. Но есть в печатном! Постараюсь в ближайшее время просканировать и выложить на сайте. Сюда дам ссылку.
81eg Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 (змінено) Так что тогда произойдет, с 6ю форумчанами после полугодичного употребления продукции Экстремал. Катлеру прийдется нелегко на Олимпии 11 года. Змінено 24 грудня 2010 користувачем 81eg
Etev Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 (змінено) Судя по блестящим выкладкам уважаемого Экстремала, ими можно будут углумлять фарватеры в бухтах или запускать на орбиты как ракето-носители... Прямо вижу, что вместе они смогут составить Вольтрона и защитить всю Землю. Слава безстеройдному украинскому протеину! Змінено 24 грудня 2010 користувачем Etev
kosss77 Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Здравствуй kosss77. Да, кандидатура Вы интересная... 100 с лишним кг готовых к светлому будущему:) Читайте наш форум, ждите выхода анкеты. Единственное меня смущает ваше пристрастие к Белорусским молочным изделиям. Выдержите ли пол года? Пристрастие к белоруском КСБ изза цены которая не бьет по карману студенту
extremal Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Опубліковано: 24 грудня 2010 (змінено) Уважаемый Etev. я не пойму почему Вы так предвзято начали относится к моим постам. Чем больше мы упираемся лбами, тем скорее переругаемся и каждый останется сосвоей точкой зрения. Зачем Вам и мне новый недруг? Пожалуйста, давайте не будем доводить ситуацию до состояния войны. :az: Но раз был задан вопрос, я не могу не ответить.. Почему контрольные суммы массы двух групп не приближенны до начала эксперимента? Я не знаю почему начальник эксперимента разделил испытуемых именно так. И вообще что плохого в таком делении? Хотите сказать, что люди с разным весом будут набирать от одной скляночки чудо-порошка одинаково? Или вы считаете, что 17.2 и 18.4 это ваще рядом? Разницу чувствуете?! Извините я не понял Вашего вопроса. И я ничего подобного не утверждал. Откуда вы берёте 15%? Исходя из взаимотношения испытуемые\контрольные получается ровно 12%. Это по вашем же спорным формулам. Разницу чувствуете?! Вот мои подсчёты. В чём ошибка? Результат изменения с 17,2 в начале эксперимента до 19,8 в конце эксперимента у испытуемых 17,2+15%=19,78 (19,8) Вот откуда взялась моя цифра 15% прибавки в массе. с 18,4 в начале эксперимента до 18,9 в конце эксперимента у контрольной группы. 18,4+2,7%=18,9 Извините, здесь ошибся. Брал на глаз. Правильная цифра изменения массы тела в конце эксперимента для контрольной группы 2,7% а не 2% А вот разница между экспериментальной и контрольной группой действительно составляет 15%-2,7%=12,3% Здесь Вы правильно подсчитали. Но я этого и не отрицал потому что констатировал факт о изменении веса испытуемой группы. Но не делал выводов относительно изменения веса испытуемой группы по отношению к контрольной. Тоесть мы правы оба. Напоминаю, что Ваша начальная цифра была вообще 4%. И это не правильно. "для 60кг солдата это 9кг массы за месяц!" А вы просветите общественность таким общеизвестным фактом, что в кишечнике взрослого мужчины, гм... может находится до 5кг перевариваемой пищи за раз? Разницу чувствуете?! Вы хотите сказать что солдат взвешивали в начале эксперимента на пустой желудок после клизмы, а в конце эксперимента их взвешивали накормив двойным солдатским пайком и поставив чопик в зад неделей раньше? Хмм.. Изверги лаборанты, так мучали бедных дистрофиков части ГРУ на Трухановом острове. И что на счёт "сухой массы"? Вы утверждаете, что её эффект подтверждался просто-напросто "сантиметром по бецепсу"? История о этом умалчивает.. Есть только фраза: "В основном за счёт сухой массы". Вот здесь точно можно начинать иронизировать и строить всевозможные предположения.. Есть место для полёта фантазии.. Испытуемые были качками-атлетами, а перед армией специально все похудели? Нет, у них не было никакой "мышечной памяти" и в помине. Домыслите сами каких новобранцев берут в Главное развед управление. И похудели они я думаю уже в армии за первые несколько месяцев службы. А мышечная память всётаки есть! она не может не есть! :victory: Змінено 24 грудня 2010 користувачем extremal
Cybertattoo Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Вообще в принципе можно нефиг делать похудеть на 10-15кг перед экспериментом за 2 недели и в течении 2-3х недель эти 10-15кг вернуть) и результат будет афигенный как на фотосах, и все довольны и счастливы :ag: можно со спорт-питом, можно без)
Etev Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Уважаемый Экстремал! Я совершенно непредвзят. Более того, я вами восхищаюсь! Восхищаюсь как настоящим национальным украинским производителем, умудряющимся выдавать украинский продукт из настоящих китайских ингредиентов. И ведь как ловко то выходит. Когда ВЫ покупаете китайское, то это из-за того чтоб подешевле (чё уж тут говорить, всё понимаем - сами не святые). А когда вы продаёте НАМ подороже, то токма из-за того, шо настоящее отечественное качество!.. Жулик! Хапуга! Спекулянт! Закричали бы недалёкие. Но я им твёрдо возражу: нет, мать вашу, не таков Александр. Настоящий Герой! Герой нашего времени... какой есть. А что касается 4 или 15, то это пустое. Главное, что работает в принципе! Спорим, что вы и сами не ожидали хоть каких-то видимых результатов, когда затевали эти эксперименты и очень даже удивились и обрадовались?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз