Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вот и отлично, вот и помирились.. :bq:

А китайское у нас только креатин, глютамин, карнитин, изолят сои и мальтодекстрин...

Всё остальное Европейское, Американское и Украинское.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

extremal, готов протестить креатин соло

больше ничего не интересует, так как у меня сбалансированное питание и я ни в чем другом не нуждаюсь

пс: не пью, не курю, работаю с 10.00 до 17.00

инфа здесь

если че пишите

Опубліковано:

Кстати уже к началу эксперимента есть результаты от приёма программы спортивного питания Экстремал М1

Изменения составили 3, 2кг.

______1.jpg

месяц спустя

______2.jpg

А вот инфо с форума Экстремала:

Александр прошло уже 4 недели как Вы мне посоветовали принимать питание 16 ноября, ниже Ваш ответ на мой вопрос:

Мой вопрос

Здравствуйте,Admin(Александр Согулякин).

Мне 15 лет, мое телосложение ближе к эктоморфу, но я думаю где-то эктомезоморф, мой вес на данный момент 58 кг., рост 172см.

Занимаюсь в спорт зале 3 раза в неделю по 1ч. 20м. и я хочу набирать в месяц хотя бы по 1 кг. массы, занимаюсь всего 4 месяца.

Подскажите пожалуйста что употремлять и по сколько в день из Вашей продукции, только в месяц могу выделить всего 300 грн.( стипендия всего 500 грн. ).

Подскажите пожалуйста Admin(Александр Согулякин), буду Вам очень благодарен, потому что с этим вопросом как набрать массу уже замучался, никак не получается.

Сейчас я употребляю Силу протеина, Макс 3000 разделив это питание на 1 месяц, только креатин моногидрат( по 2,5 г. в день с соком)

Если за эти деньги ничего не получится, то так и скажите, я рад был платить и больше, но у меня нет больше.

А может нужно мне сейчас употремлять только протеин и все, вот этого я не знаю, и хочу чтобы Вы посоветовали мне что сейчас нужно делать?

Спасибо.

.

Ваш ответ

Здравствуйте Trego.

Для начала настройте своё питание viewtopic.php?f=12&t=53 Это очень важно!

Из продуктов на предложенную сумму могу предложить следующее:

1. Акционный Взрыв метала http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=123 за 210грн.\72п. 3 пак по 800г и

2. гейнер 3000 максимум http://www.protein-ua.com.ua/products/g ... maksimum1/ за 110грн 1кг\12п.

3. Креатин желателен (но не обязателен) и я так понял что он у Вас уже есть.

Тренировочный день:

1) 1 коктейль Взрыв метала между завтраком - обедом;

2) 1 коктейль Взрыв метала за 1,5 часа до тренировки;

3) 3г КРЕАТИНА МОНОГИДРАТА за 30 мин. до тренировке;

4) 1 коктейль 3000 МАКСИМУМ на протяжении 30 мин. после тренировки.

Не тренировочный день:

1) 1 коктейль Взрыв метала между завтраком - обедом;

2) 1 коктейль Взрыв метала между обедом полдником;

3) 3г КРЕАТИНА МОНОГИДРАТА с полдником;

4) 1 коктейль Взрыв метала за час до сна.

Всего этого удовольствия (без учёта креатина) хватит на месяц с лишним. Цена комплекта 320грн.

если урезать, то убрать гейнер и креатин.

Думаю у Вас всё получится, и при правильном раскладе 1-2кг в месяц вполне реальны. Но есть добавки не в ущерб еде!

.

Моя цель была набирать по 1 кг. в месяц, а я прибавил в весе на 3,2 кг..

Большое Вам спасибо, за такой совет, теперь то что я запланировал сбудется уже в ближайщее время.

Еще раз огромное Вам спасибо!!!

Из письма в офис:

Я заказал у Вас

1. Акционный Взрыв метала http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=123 за 210грн.\72п. 3 пак по 800г ,

А гейнер и креатин я купил в аптеке.

Принимал строго по графику, и это дало результат.

Раньше ничего не принимал из спортивного питания.

Прогрес есть и довольно не плохой, если учесть что я тренировался по 6 раз в неделю 3 месяца подряд.,а потом я решил что это неправильно потому что я набрал всего 0,5 кг.

Я за месяц прочитал несколько енциклопелий бодибилдинга в том числе и (Арнольд Шварценеггер при участии Билла Доббинса

"Новая энциклопедия бодибилдинга") прочитал полностью.

И понял что нужно заниматся 3 раза в неделю по 1 часу 30 минут, и есть по формуле белок и углеводы.

И Вы помогли правильно принимать спортивное питание и уже через месяц я набрал 3,2 кг.

Так что продукция действительно рабочая.

А теперь можно критиковать увиденное и прочитанное.

Опубліковано:

а я думал что мышцы растут от натуральной еды!и как раньше тренировались когда не было всех этих протеинов!

Опубліковано:

Молодец! И что дало результат? раскажи .

Опубліковано:
Молодец! И что дало результат? раскажи .

6-разовое питание, тренинг 3 раза в неделю по 40 минут максимум, много сна) все, больше в принципе ничего не нужно для жизни. Терь хочешь не хочешь нуна кушать протеин, бо при моих 105кг натуральной еды не влазит необходимое количество.

Опубліковано:
а я думал что мышцы растут от натуральной еды!и как раньше тренировались когда не было всех этих протеинов!

Раньше еда была натуральная, без химии, а сейчас натурального ничего не осталось)))Так что даже борщ нынче кушать вредно)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...