Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Раньше еда была натуральная, без химии, а сейчас натурального ничего не осталось)))Так что даже борщ нынче кушать вредно)))

тебе человек выше написал от чего мышцы растут!от 6 разового питания и тренинга!так что твой коммент явно не в тему

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тебе человек выше написал от чего мышцы растут!от 6 разового питания и тренинга!так что твой коммент явно не в тему

Ну да радует теперь, дружище, что ты теперь познал истину настоящего мышечного роста)))Так что спортивных успехов тебе в наращивании массы!!! В своем же предыдущем высказывании я имел ввиду натур продукт из которых нынче производят пищевые продукты, а вернее отсутствие этого самого натур продукта как компонента.

Опубліковано: (змінено)

натур продукт не натур!мышцы растут от продуктов вот и хорошо!

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано: (змінено)
натур продукт не натур!мышцы растут от него вот и хорошо!

Да я не о спортивном питании, я о тех продуктах питания, которые у нас на полках магазинов нынче лежат. Для сравнения можно сравнить наш плавленный сырок и белорусский (если родственники имеются конечно в тех краях, т.к они приезжая к нам плевались и это мягко сказано, попробовав наше это самое плавленное произведение)). А против спорт пита ничего против не имею и не имел, сам принимаю. Ну да ладно, не в ту степь ломанулись уже.

Змінено користувачем Митька
Опубліковано:

я понял тебя правильно!Cybertattoo все правильно написал когда нужен протык а когда нет!так что спорить не вижу смысла

Опубліковано:
Да я не о спортивном питании, я о тех продуктах питания, которые у нас на полках магазинов нынче лежат. Для сравнения можно сравнить наш плавленный сырок и белорусский (если родственники имеются конечно в тех краях, т.к они приезжая к нам плевались и это мягко сказано, попробовав наше это самое плавленное произведение)). А против спорт пита ничего против не имею и не имел, сам принимаю. Ну да ладно, не в ту степь ломанулись уже.

я думаю что крупа гречневая она и в африке крупа гречневая, грудка куриная и в африке грудка куриная, сыр обезжиреный будь он коровий, овечий или чей примерно одинаков по составу в любом регионе, с молоком та-же фигня. Все остальное можно но не обязательно) Так что натур продукт однозначно рулит. А жрать спортпит при собственном весе в 65кг это просто некуда денег деть или просто нефиг делать.

В тренинге-база, в продуктах-база, результат-мышечная база.

Опубліковано:

Мышцы растут от теста, а пища это так, белки жиры углеводы))))))

Опубліковано:
я понял тебя правильно!Cybertattoo все правильно написал когда нужен протык а когда нет!так что спорить не вижу смысла

Ну и отлично, не будем спорить.

Опубліковано:
6-разовое питание, тренинг 3 раза в неделю по 40 минут максимум, много сна)

Я всегда говорил что тренироваться в период набора массы надо 40-50 минут! Вы доказываете этот факт собственным примером!

Опубліковано:
Я всегда говорил что тренироваться в период набора массы надо 40-50 минут! Вы доказываете этот факт собственным примером!

ну собсно говоря впервые про минималистичный тренинг я узнал почитав методы Ятса в далеком 96году. Майк Ментцер писал что-то похожее, но у Ятса это как то эффектней что-ли выглядело и лучше подано.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...