paraschyk1 Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Прям уж и на 40%!! Гейнеры, креатин и глютамин у нас дешевле например. да и протеины есть по 80,90,100грн 700г и по 210-250грн. 2кг Всегда и у всех протеины дороже или дешевле чем у конкурентов. Но все они покупаются по разным причинам. Дешевле креатин чем у ванситона,но дороже скайтека и олимпа!!!!!!
Skazkeen Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 Здоровых не курильщиков с нормальным графиком работы оказалось мало. По поводу графика работы. Чем не устраивает график день ночь 48? Как по мне то свободного времени получается намного больше и тренироваться намного удобнее в сравнении с обычным 5-ти дневным графиком? Да кстати когда результатов отбора можно ожидать? На какой период времени растягивается отбор?Обещалось, как мне помнится к 20-м числам января.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 По поводу графика работы. Чем не устраивает график день ночь 48? Как по мне то свободного времени получается намного больше и тренироваться намного удобнее в сравнении с обычным 5-ти дневным графиком? Особенно при 6ти разовых тренировках в неделю :ap: С графиком работы все крутятся, как умеют...
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) Прям уж и на 40%!! На 31,36% между ВЭЙ-80 и Протеин 8000 80% если Вы сделаете скидку 15% на вес 4,2 кг (как на 2 кг 70%) и скидку 5% на сумму более 500 грн. Расчёты произвести? З.Ы. Сравниваю ЧИСТО сывороточные протеины. Змінено 19 січня 2011 користувачем OHIXA
Etev Опубліковано: 19 січня 2011 Опубліковано: 19 січня 2011 По поводу графика работы. Чем не устраивает график день ночь 48? Как по мне то свободного времени получается намного больше и тренироваться намного удобнее в сравнении с обычным 5-ти дневным графиком? не стоит забывать, что это всё же рекламная акция производителя. Как я думаю, предполагается, что вы бы прогрессировали и так. Добавив щепотку чудо-порошка вас просто разорвёт и отправит на околоземную орбиту. :ap: А с таким образом жизни эффекта не будет или он окажется в районе статистической погрешности. Тут же найдутся доброжелатели, которые скажут, что эта смесь - перетёртая какашка. Пиарщику это надо? Чем ему потом на форумах хвалиться, какими фотографиями? Я бы на месте экстремала ваще не парился. Наклепал бы синтоловых качков и даже на упаковках на голубом глазу писал, дескать "Даёт взрывной рост сухих мышц преимущественно на руках и груди! Одобрено бандой стоматологов." А чего? Все так делают. Это же пищевая добавка. Здесь можно втирать что угодно.
extremal Опубліковано: 20 січня 2011 Автор Опубліковано: 20 січня 2011 Сегодня (максимум завтра) объявляем результаты тендера! "Построй себя с ЭКСТРЕМАЛ" Ведём обзвон выбраных людей и согласование всех аспектов. Как только все дадут ещё раз согласие, объявим о начале проекта. :bi:
extremal Опубліковано: 21 січня 2011 Автор Опубліковано: 21 січня 2011 Стартанул поект "Построй себя с EXTREMAL" Набрали 6 человек. Два Эктоморфа, 2 мезоморфа и 2 эндоморфа. Люди начали выкладывать фото с описанием своих показателей, и мы начали совместно подбирать продукцию. Постоянное место прописки проекта в соответствующей теме по адресу http://protein-ua.com.ua/forum/viewforum.php?f=19 Прошу не считать это рекламой, так как интерес к проекту был у многих на этом форуме и я просто указываю где можно увидеть фотки, задать вопрос или даже покритиковать. Если участники проекта захотят, то я не против чтоб они дублировали свои достижения и здесь. Спасибо всем кто подал заявки на участие в проекте и извините что не смогли пригласить.
yobilovus Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 поздравляем камрада V!T@M!N4!K с выходом в конкурс
Spartak_31C Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 поздравляем камрада V!T@M!N4!K с выходом в конкурс Большой сенк(аж покраснел как ночник возле кампаса).ЧТо сказать, буду стараться как никогда и гарантирую чистоту EXперимента.
extremal Опубліковано: 21 січня 2011 Автор Опубліковано: 21 січня 2011 EXперимента. прикольно придумал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз