Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хамить не дадим.

Я за отечественного производителя. Но пока на ванситоне. Хотя екртремал тоже принимал.

Правильно говорит Станислав реклама нужна.

А то что пишут форумчане то все фигня. Посмотрите на их достижения и все тут сразу станет понятно.

Так уж пошло, что забугорское лучше, хотя я неоднократно говорил, что из-за бугра, что наше - эфект идентичен.

Вот и в поисках быстрой массы (фантастические желания) покупают дорогие.

ИМХО.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

как по мне, то вкус не самое главное...я канеш много еще не пробовал, но я считаю что спортивное питание нужно кушать не для того что-б было вкусно, а для того что-б росло мясо, я считаю, самым первым и главным фактором для спортивного питания должна быть эфективность...

Екстремал никогда не пробовал, вот наверное скоро так и попробую все-же =)

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
Еще раз привет.

Тут многие высказывались, что состав ваших продуктов не качественный. Я в это мало верю. Поэтому если бы можно выложить результаты експертизы. Раскажите откуда береться сырье, как делается протеин. Можно было бы провести сравнительную характеристику например с зарубежными производителями. Вот тут многние хвалят голд от Оптимум Нутришн. Хотя откуда кто знает как его там производят.

Привет! Ты не против я вторую больную тему поднял?

Я с удовольствуем выложу результаты анализов напрямую от санстанции. Только надо просканировать. Это добавить файл или как? какой размер файла в jpg.

Дайте пару дней, щас запарка на производстве.

Ещё ньюанс. 100% технологии производства это сам понимаеш секрет. Сырьё не секрет.

Еще раз привет.

Тут многие высказывались, что состав ваших продуктов не качественный. Я в это мало верю. Поэтому если бы можно выложить результаты експертизы. Раскажите откуда береться сырье, как делается протеин. Можно было бы провести сравнительную характеристику например с зарубежными производителями. Вот тут многние хвалят голд от Оптимум Нутришн. Хотя откуда кто знает как его там производят.

Раскрою страшную коммерческую тайну общества производителей протеинов:

Нет в мире ни одной фирмы, которая производит все ингредиенты от и до.

При молочных заводах есть цеха по выроботке сывороточных концентратов или казеинатов.

Заводы по производству яичных продуктов - альбуминов, соевых, гороховых изолятов, аминокислотных гидролизатов, витаминов и т. д.

Закупаем там все мы производители, в том числе и компания Экстремал.

Опубликовано

Нет я не против.

Просто прикрепляй файл. Та времени у вас много :ab:

Как можно более подробно защитить ваш продукт - это в первую очередь в ваших интересах.

Опубликовано

Цены прыгают. Поэтому берём на разных заводах.

Яичный альбумин- Польша, Германия, Совместные предприятия Украины.

Сывороточный белок - был Немецкий (кто помнит Proliant 8000), сейчас наладили пробные поставки от другого поставщика (секрет) Выпустили новый 70% протеин "Протеин 8000"

Соевый белок - однозначно Китай

Молочный - Прибалтика

Углеводы (мальтодекстрин)- Китай

Витамины (полуфабрикат -китай - конечный комплекс- Киевсий Витаминный завод)

Ароматизаторы-Европа

Что ещё забыл?

Да, креатин, карнитин, глютамин- Китай (фармацевтический) отдельная тема для разговора

Опубликовано (изменено)

у меня вопрос к екстремалу, а вы спортом сами занимаетесь? вы сами пробовали вашу продукцию?

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано
А почему бі не сделать концентрат из вісушенного сока и немного поднять цену?

Станислав спасибо за интерес к теме.

Наверно ты имел ввиду ароматизаторы на основе сухих соков использовать?

Можно !!

Голосуйте кто согласен, сделаем параллельно несколько пробных продуктов на них.

Но есть последствия:

1) высокобелковый протеин не получится сделать, ибо при норме вложения в 10% концентрация белка соответственно упадёт на 9%, тоесть будет не 89% протеин, а 78%.

2) эксперементировать можно на 60%, возможно 70%

3)себестоимость преблизительно выростет на 7грн. тоесть конечный продукт поднимется на 14грн.

Будем вунуждены продавать не по 90 , а по 105-110, согласны?

Опубликовано

Думаю темы нужно объединить. А то обсуждаем одно и то же в двух темах, не удобно.

Опубликовано
как по мне, то вкус не самое главное...я канеш много еще не пробовал, но я считаю что спортивное питание нужно кушать не для того что-б было вкусно, а для того что-б росло мясо, я считаю, самым первым и главным фактором для спортивного питания должна быть эфективность...

Екстремал никогда не пробовал, вот наверное скоро так и попробую все-же =)

ПОЖАЛУЙСТА!!! не покупайте продукт без предварительной консультации с продавцом. Считают себя очень умными (это не к ВАМ) и ошибаются при выборе 50% спортсменов.

Общий принцып такой:

70-90% белка в продукте + диета (высокобелковая) --даёт подсушивающий, жиросжигающий эффект.

45-60% белка -общая масса возможно без жира если диета правильно подобрана.

13-30% -- лучший вариант для набора общей массы (с жирком)

Важно!!!

Чтоб не гадить от любого продукта любой торговой марки, смотрите на содержание лактозы в составе.

Мене 15% значит в 90% случаев пищеварение пройдёт нормально.

А в гейнерах лактоза бывает по технологии производства.

Но у нас есть продукты без лактозы:

Гейнеры "мАКС 2000 плюс" вар. 2 (смотрите инфо на сайте)

И протеин соевый

Опубликовано
Думаю темы нужно объединить. А то обсуждаем одно и то же в двух темах, не удобно.

Я за, тебе карты в руки. :bs:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...