Admin Опубліковано: 26 березня 2009 Опубліковано: 26 березня 2009 Хамить не дадим. Я за отечественного производителя. Но пока на ванситоне. Хотя екртремал тоже принимал. Правильно говорит Станислав реклама нужна. А то что пишут форумчане то все фигня. Посмотрите на их достижения и все тут сразу станет понятно. Так уж пошло, что забугорское лучше, хотя я неоднократно говорил, что из-за бугра, что наше - эфект идентичен. Вот и в поисках быстрой массы (фантастические желания) покупают дорогие. ИМХО.
Schranz Опубліковано: 26 березня 2009 Опубліковано: 26 березня 2009 (змінено) как по мне, то вкус не самое главное...я канеш много еще не пробовал, но я считаю что спортивное питание нужно кушать не для того что-б было вкусно, а для того что-б росло мясо, я считаю, самым первым и главным фактором для спортивного питания должна быть эфективность... Екстремал никогда не пробовал, вот наверное скоро так и попробую все-же =) Змінено 26 березня 2009 користувачем Schranz
extremal Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Опубліковано: 26 березня 2009 Еще раз привет. Тут многие высказывались, что состав ваших продуктов не качественный. Я в это мало верю. Поэтому если бы можно выложить результаты експертизы. Раскажите откуда береться сырье, как делается протеин. Можно было бы провести сравнительную характеристику например с зарубежными производителями. Вот тут многние хвалят голд от Оптимум Нутришн. Хотя откуда кто знает как его там производят. Привет! Ты не против я вторую больную тему поднял? Я с удовольствуем выложу результаты анализов напрямую от санстанции. Только надо просканировать. Это добавить файл или как? какой размер файла в jpg. Дайте пару дней, щас запарка на производстве. Ещё ньюанс. 100% технологии производства это сам понимаеш секрет. Сырьё не секрет. Еще раз привет. Тут многие высказывались, что состав ваших продуктов не качественный. Я в это мало верю. Поэтому если бы можно выложить результаты експертизы. Раскажите откуда береться сырье, как делается протеин. Можно было бы провести сравнительную характеристику например с зарубежными производителями. Вот тут многние хвалят голд от Оптимум Нутришн. Хотя откуда кто знает как его там производят. Раскрою страшную коммерческую тайну общества производителей протеинов: Нет в мире ни одной фирмы, которая производит все ингредиенты от и до. При молочных заводах есть цеха по выроботке сывороточных концентратов или казеинатов. Заводы по производству яичных продуктов - альбуминов, соевых, гороховых изолятов, аминокислотных гидролизатов, витаминов и т. д. Закупаем там все мы производители, в том числе и компания Экстремал.
Admin Опубліковано: 26 березня 2009 Опубліковано: 26 березня 2009 Нет я не против. Просто прикрепляй файл. Та времени у вас много :ab: Как можно более подробно защитить ваш продукт - это в первую очередь в ваших интересах.
extremal Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Опубліковано: 26 березня 2009 Цены прыгают. Поэтому берём на разных заводах. Яичный альбумин- Польша, Германия, Совместные предприятия Украины. Сывороточный белок - был Немецкий (кто помнит Proliant 8000), сейчас наладили пробные поставки от другого поставщика (секрет) Выпустили новый 70% протеин "Протеин 8000" Соевый белок - однозначно Китай Молочный - Прибалтика Углеводы (мальтодекстрин)- Китай Витамины (полуфабрикат -китай - конечный комплекс- Киевсий Витаминный завод) Ароматизаторы-Европа Что ещё забыл? Да, креатин, карнитин, глютамин- Китай (фармацевтический) отдельная тема для разговора
Schranz Опубліковано: 26 березня 2009 Опубліковано: 26 березня 2009 (змінено) у меня вопрос к екстремалу, а вы спортом сами занимаетесь? вы сами пробовали вашу продукцию? Змінено 26 березня 2009 користувачем Schranz
extremal Опубліковано: 26 березня 2009 Автор Опубліковано: 26 березня 2009 А почему бі не сделать концентрат из вісушенного сока и немного поднять цену? Станислав спасибо за интерес к теме. Наверно ты имел ввиду ароматизаторы на основе сухих соков использовать? Можно !! Голосуйте кто согласен, сделаем параллельно несколько пробных продуктов на них. Но есть последствия: 1) высокобелковый протеин не получится сделать, ибо при норме вложения в 10% концентрация белка соответственно упадёт на 9%, тоесть будет не 89% протеин, а 78%. 2) эксперементировать можно на 60%, возможно 70% 3)себестоимость преблизительно выростет на 7грн. тоесть конечный продукт поднимется на 14грн. Будем вунуждены продавать не по 90 , а по 105-110, согласны?
Admin Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 Думаю темы нужно объединить. А то обсуждаем одно и то же в двух темах, не удобно.
extremal Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Опубліковано: 27 березня 2009 как по мне, то вкус не самое главное...я канеш много еще не пробовал, но я считаю что спортивное питание нужно кушать не для того что-б было вкусно, а для того что-б росло мясо, я считаю, самым первым и главным фактором для спортивного питания должна быть эфективность... Екстремал никогда не пробовал, вот наверное скоро так и попробую все-же =) ПОЖАЛУЙСТА!!! не покупайте продукт без предварительной консультации с продавцом. Считают себя очень умными (это не к ВАМ) и ошибаются при выборе 50% спортсменов. Общий принцып такой: 70-90% белка в продукте + диета (высокобелковая) --даёт подсушивающий, жиросжигающий эффект. 45-60% белка -общая масса возможно без жира если диета правильно подобрана. 13-30% -- лучший вариант для набора общей массы (с жирком) Важно!!! Чтоб не гадить от любого продукта любой торговой марки, смотрите на содержание лактозы в составе. Мене 15% значит в 90% случаев пищеварение пройдёт нормально. А в гейнерах лактоза бывает по технологии производства. Но у нас есть продукты без лактозы: Гейнеры "мАКС 2000 плюс" вар. 2 (смотрите инфо на сайте) И протеин соевый
extremal Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Опубліковано: 27 березня 2009 Думаю темы нужно объединить. А то обсуждаем одно и то же в двух темах, не удобно. Я за, тебе карты в руки. :bs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз