Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Хамить не дадим. Я за отечественного производителя. Но пока на ванситоне. Хотя екртремал тоже принимал. Правильно говорит Станислав реклама нужна. А то что пишут форумчане то все фигня. Посмотрите на их достижения и все тут сразу станет понятно. Так уж пошло, что забугорское лучше, хотя я неоднократно говорил, что из-за бугра, что наше - эфект идентичен. Вот и в поисках быстрой массы (фантастические желания) покупают дорогие. ИМХО.
Schranz Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) как по мне, то вкус не самое главное...я канеш много еще не пробовал, но я считаю что спортивное питание нужно кушать не для того что-б было вкусно, а для того что-б росло мясо, я считаю, самым первым и главным фактором для спортивного питания должна быть эфективность... Екстремал никогда не пробовал, вот наверное скоро так и попробую все-же =) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Schranz
extremal Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Еще раз привет. Тут многие высказывались, что состав ваших продуктов не качественный. Я в это мало верю. Поэтому если бы можно выложить результаты експертизы. Раскажите откуда береться сырье, как делается протеин. Можно было бы провести сравнительную характеристику например с зарубежными производителями. Вот тут многние хвалят голд от Оптимум Нутришн. Хотя откуда кто знает как его там производят. Привет! Ты не против я вторую больную тему поднял? Я с удовольствуем выложу результаты анализов напрямую от санстанции. Только надо просканировать. Это добавить файл или как? какой размер файла в jpg. Дайте пару дней, щас запарка на производстве. Ещё ньюанс. 100% технологии производства это сам понимаеш секрет. Сырьё не секрет. Еще раз привет. Тут многие высказывались, что состав ваших продуктов не качественный. Я в это мало верю. Поэтому если бы можно выложить результаты експертизы. Раскажите откуда береться сырье, как делается протеин. Можно было бы провести сравнительную характеристику например с зарубежными производителями. Вот тут многние хвалят голд от Оптимум Нутришн. Хотя откуда кто знает как его там производят. Раскрою страшную коммерческую тайну общества производителей протеинов: Нет в мире ни одной фирмы, которая производит все ингредиенты от и до. При молочных заводах есть цеха по выроботке сывороточных концентратов или казеинатов. Заводы по производству яичных продуктов - альбуминов, соевых, гороховых изолятов, аминокислотных гидролизатов, витаминов и т. д. Закупаем там все мы производители, в том числе и компания Экстремал.
Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Нет я не против. Просто прикрепляй файл. Та времени у вас много :ab: Как можно более подробно защитить ваш продукт - это в первую очередь в ваших интересах.
extremal Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Цены прыгают. Поэтому берём на разных заводах. Яичный альбумин- Польша, Германия, Совместные предприятия Украины. Сывороточный белок - был Немецкий (кто помнит Proliant 8000), сейчас наладили пробные поставки от другого поставщика (секрет) Выпустили новый 70% протеин "Протеин 8000" Соевый белок - однозначно Китай Молочный - Прибалтика Углеводы (мальтодекстрин)- Китай Витамины (полуфабрикат -китай - конечный комплекс- Киевсий Витаминный завод) Ароматизаторы-Европа Что ещё забыл? Да, креатин, карнитин, глютамин- Китай (фармацевтический) отдельная тема для разговора
Schranz Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) у меня вопрос к екстремалу, а вы спортом сами занимаетесь? вы сами пробовали вашу продукцию? Изменено 26 марта, 2009 пользователем Schranz
extremal Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 А почему бі не сделать концентрат из вісушенного сока и немного поднять цену? Станислав спасибо за интерес к теме. Наверно ты имел ввиду ароматизаторы на основе сухих соков использовать? Можно !! Голосуйте кто согласен, сделаем параллельно несколько пробных продуктов на них. Но есть последствия: 1) высокобелковый протеин не получится сделать, ибо при норме вложения в 10% концентрация белка соответственно упадёт на 9%, тоесть будет не 89% протеин, а 78%. 2) эксперементировать можно на 60%, возможно 70% 3)себестоимость преблизительно выростет на 7грн. тоесть конечный продукт поднимется на 14грн. Будем вунуждены продавать не по 90 , а по 105-110, согласны?
Admin Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю темы нужно объединить. А то обсуждаем одно и то же в двух темах, не удобно.
extremal Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 как по мне, то вкус не самое главное...я канеш много еще не пробовал, но я считаю что спортивное питание нужно кушать не для того что-б было вкусно, а для того что-б росло мясо, я считаю, самым первым и главным фактором для спортивного питания должна быть эфективность... Екстремал никогда не пробовал, вот наверное скоро так и попробую все-же =) ПОЖАЛУЙСТА!!! не покупайте продукт без предварительной консультации с продавцом. Считают себя очень умными (это не к ВАМ) и ошибаются при выборе 50% спортсменов. Общий принцып такой: 70-90% белка в продукте + диета (высокобелковая) --даёт подсушивающий, жиросжигающий эффект. 45-60% белка -общая масса возможно без жира если диета правильно подобрана. 13-30% -- лучший вариант для набора общей массы (с жирком) Важно!!! Чтоб не гадить от любого продукта любой торговой марки, смотрите на содержание лактозы в составе. Мене 15% значит в 90% случаев пищеварение пройдёт нормально. А в гейнерах лактоза бывает по технологии производства. Но у нас есть продукты без лактозы: Гейнеры "мАКС 2000 плюс" вар. 2 (смотрите инфо на сайте) И протеин соевый
extremal Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Думаю темы нужно объединить. А то обсуждаем одно и то же в двух темах, не удобно. Я за, тебе карты в руки. :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти