extremal Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Вы будете на своих производственных мощностях выделять аминокислоты?. Действительно по аминокислотам было бы очень интересно, причем чтобы была версия с минимум наворотов и затрат по всем статьям. Упаковка, порошок и все, минимальная цена с сертификатом))).. Помню еще несколько лет назад, брат покупал на витаминном заводе, была у них экспериментальная партия смеси аминокислот прямо в пачках по 1кг, (лет 6 назад) 21 аминокислота, и принимали тогда не по 5 гр, а по 50 и вот, тогда с них так перло, просто нереально.. а сейчас мы поинтересовались у того же человека, производство есстественно прекратилось, продают отдельные их виды но даже дороже выходит чем покупать их в составе аминок заграничных. Несколько лет назад Экстремал поочереди с Делмасом появлялись на производственных мощностях одного Киевского НИИ при Дарницком мясокомбинате. НИИ ещё при Союзе имело цех по синтезу аминокислотного гидролизата коллагена. Сырьём являлись отходы производства мясокомбината- рога и копыта. Гидролизат поставлялся по всем санстанциям страны, так как аминокислоты это идеальная пища для выращивания грибков и всякой патогенной и гнилостной микрофлоры. Эти аминокислоты имели жуткий вкус, жёлтый цвет, но были очень прушными. Я встречался с начальником НИИ, беседовал по вопросу восстановления производства и был в этом цеху. Зрелище незабываемое!!! :ai: Корпус высотой с 5-и этажку и размерами 150м на 100м. До потолка цех забит котлами, трубами, проводами, вытяжками, колбами, цепями. Но всё это имеет такой жалкий вид, что можно снимать фильм ужасов. Оборудование ржавое, разваливается, проводка дряхлая. Короче объект восстановлению не подлежит. А рассказываю я это Вам к тому господа, чтобы Вы не пылали надеждами, что в Украине ктото займётся синтезом аминокислот на базе Советского оборудования или тем более построит новый цех по их производству. Если раньше этой проблемой занимался целый институт под эгидой страны. то сегодня никаких денег не напасёшся чтоб всё это организовать. Реалии таковы, что синтезировать гидролизат в Украине не рентабельно и практически не возможно. Лучше заказать качественный продукт в Китае или Европе, чем мучатся, годами отрабатывая технологию у нас.
extremal Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 кстати а в чем проблема петидных связей.ведь скорость усвоение пептидов очень высока!!!не ниже свободных-поправте если ошибаюсь Пруштудировал справочники, пришёл к выводу что Вы правы. :comando: Пептидами считаются остатки аминокислот от 2-х до несколько сотен в связке. Аминокислотный гидролизат особо не отличается от свободных аминокислот. Проблема только в том, что гидрализат каков получился после обработки белка, таков аминокислотный баланс и будет. Разве что можно оптимизировать его путём добавления недостающих свободных аминокислот.
extremal Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 По жидким аминокислотам: 2) Нужны только незаменимые амины. 4) Лучше в разовых маленьких пакетиках. Поднял записи беседы с врачами на тему аминок. Они утверждают что принимать только незаменимые аминокислоты бессмыслено и даже не безопасно! :skull: Дело в том, что для постоянного преобладания синтеза белков в мышечных клетках над их гибелью (анаболизм) необходимо постоянное и регулярное снабжение клеток строительным материалом-аминокислотами. Причём важен строгий баланс всех аминокислот. Всё равно как рецепт цемента при строительстве дома- будет много песка (незаменимых аминокислот) раствор выйдет некрепким и дом не построится. А вред возможен из-за того, что избыток аминокислот не пошедших на построение клеток последует на выведение из организма тоесть попадёт в тонкую кишку. А там станет идеальной пищей для болезнетворных микроорганизмов проживающих в кишках. Бактерии съедают аминки, выделяют фикалии (яды, токсины), которые могут обратно попасть в кровоток и профильтроваться печенью. А печень у многих спортсменов не всегда идеал чистоты. Тоесть может произойти токсикация организма. Конечно же уважаемый Vanish, это не упрёк, а всего лиш мысли вслух, авось комуто пользу принесут. А мы сделали для себя выводы относительно проекта "АМИНОКИСЛОТЫ ЭКСТРЕМАЛ". Спасибо всем участникам обсуждения темы!!! :bq:
Schranz Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 то-есть, как мне стало понятно, амин от экстремала никогда не будет?)
extremal Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 то-есть, как мне стало понятно, амин от экстремала никогда не будет?) Обязательно будет!!! :ar: Надо время чтоб подготовить документы на наше действующее ТУ "Зміна № 1 до ТУ У 15.8-31455167-002:2006"Добавки дієтичні для харчування спортсменів фасовані" Провести через Минздрав, сделать Гигиену, закупить сырьё, сделать дизайн этикеток, расфасовать продукт, сделать выходные анализы -И, ГОТОВО! На этом форуме я поднимаю больные для производителя темы, дабы провести интернет соцопрос и улучшить качество готовой продукции или создать вещи которые Реально интересуют потребителя.
extremal Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Если опустить тему обсуждаемых аминок, то у спортсменов читающих это пост (а их более 200 чел. в день) может сложиться впечатление что принимать надо строго высокобелковые протеины! И чем больше процент белка тем лучше! :rtfm: А вот сдесь необходимо поставить жирное НО! И объяснить людям, что существуют также гейнеры, влияющие на быстрый набор общей массы. Производятся среднебелковые протеины на различной протеиновой основе предназначенные опять же для увеличения мышечных объёмов. А 70-90% протеины это удел профи или лиц с избытком массы тела. Поэтому при выборе продукции необходимо правильно подобрать продукт или сочетание продуктов, для достижения желаемого эффекта, А не брать тот в котором больше белка. Господа Участники форума! :bi: Я подозреваю, что многие из Вас выступающие спортсмены, и мнение профессионала очень ценно. Но 90% потребителей спортивного питания и соответственно лиц читающих этот пост - начинающие спортсмены или спортсмены с опытом тренировок. Давайте поможем им сделать правильные выводы по выбору спортивного питания! Поэтому, я как специалист по производству, подбору и продаже спортивного питания !УТВЕРЖДАЮ!, что самое лучшее сочетание продуктов для роста мышц это: 60% долгоусваиваемый протеин два раза в день + гейнер после тренировки + креатин перед. Естественно я за продукцию Украинского производителя с TM EXTREMAL :Koshechka_08: У кого есть какие мысли на этот счёт? Может советы? Жалобы? Есть новая тема для обсуждения! Напоминаю, при обсуждении данного поста присутствует представитель компании производителя спортивного питания "Экстремал".
rydvan Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Про аминокислоты это правда.. Они были вонючими, их делали из рогов и копыт, шкур всяких.. Разве их сейчас не производят совсем? И по поводу протеина. Любопытно , сырьем для протеина, например сывороточного, служит сухая молочная сыворотка?.. или к вам уже поступает сырье с нужным количеством белка и ваша задача расфасовать?...))я как то недавно покупал мешок такой сыворотки, 4кг, удачно его выпили, ничего плохого не случилось, но по составу это идеальный гейнер, только ничего особо с него не набрал.Интересно такая сыворотка это не одно и тоже что например смесь П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 ? извиняйте за дотошность моих вопросов) И еще. Экстремал не планирует выпускать витаминные комплексы:? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Cryos
SeedEX Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 И еще. Экстремал не планирует выпускать витаминные комплексы:? А не дешевле покупать витамины в аптеке? Например Супрадин, Квадевит и др... В чем принципиальная разница со спортивными комплексами? Какие витамины сам принимаешь? как часто (периодичность в течении года)??
Schranz Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) мне говорил товарищ что он ест квадевит, в день по 6 штук что-б норм было....затаривает сразу 6 пачек = 15*6=90грн мне кажеться где-то так-же и будут стоить спорт витаминки... P.S. я кушал квадевит как написано в инструкции... Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Schranz
SeedEX Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 мне говорил товарищ что он ест квадевит, в день по 6 штук что-б норм было....затаривает сразу 6 пачек = 15*6=90грн мне кажеться где-то так-же и будут стоить спорт витаминки... P.S. я кушал квадевит как написано в инструкции... Зачем так много принимать???? какой эффект?? Я пью Супрадин, может на Квадевит перейти он дешевле в 2 раза, а если эффект не хуже супрадина так это ж экономия выходит))) Что скажешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти