Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 да интересно про вансинтон послушать!у него цены ниже.значит по вашей логике он демпингует и не уверен в себе)))))это я уже не говорю про именитых производителях спортпита.которые дешевле купить у дио чем мало известный экстремал.имхо
extremal Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Опубліковано: 31 січня 2011 Ну так и не рекламируйте здесь нам свою продукцию. Тот кого Ваши цены устраивает пусть покупает у вас на сайте, или в местах продажи. Название темы Видели? Я Вас учу как Вам работать или жить? Почему Вы меня учите?
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 вы слово имхо видели?оно означает что это сугубо мое личное мнение и я его не кому не навязываю!а спорить о ценах глупо.потребитель сам выберет что ему нужно
extremal Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Опубліковано: 31 січня 2011 у него цены ниже.значит по вашей логике он демпингует и не уверен в себе))))) Я этого не говорил.. Помойму Дел Мас себя уверено чувствует на рынке. Молодцы! Моё почтение..
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Ну так мы и не стремимся быть самым дешёвым производителем. Пускай демпингуют те кто не уверен в своих силах. а это значит не вы писали?только не надо сейчас говорить что вас не так поняли и стараться перекрутить слова!
extremal Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Опубліковано: 31 січня 2011 Кстати Вы знаете почему магазины спортивного питания закрываются в Украине, а интернет магазины процветают? Потому что кризис заставил людей искать малозатратные возможности зароботка. И вот когда за последние два года открылись сотни сайтов по продаже спртпита, тогда и начался не контролируемый демпинг. А демпинг это путь в никуда... :aq:
gvintik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 А зачем так грубо "Мешанина"? Наш продукт на уровне Европейских стандартов и не уступает известным маркам. Делается из дорогого сырья и стоит соответственно не дёшево. Так вот, Гаспари 750г стоит 367грн Экстремал Протеин 8000 80% 700г стоит 160грн. Гаспари 2,3кг стоит 660грн. Экстремал Протеин 8000 2кг стоит 385грн. Можем сравнить и цены на ON.. А мешок(!) 20кг мы тоже дешевле продадим. как я понял мешанина это насыпали с мешка в банку все ,потому как продукт даже без вкусовых наполнителей сравнивать вашу мешковину и вкусный гаспари это петросянство,ваш продукт европейских стандартов в соседней теме 120 гривен кило с мешка,пардон без банки и наклейки по конкурентам это BioTech Pro Nutrition Dymatize Nutrition Maxx Essentials Ultimate Nutrition API QNT SCI-FIT и другие которые смело влазят в ценовую рамку +-400 гр, это без скидок магазинов, у половины покупателей которые есть и не считая людей каторые возят спорт пит по ценам на 30% дешевле магазинов, пиночет и другие товарищи...
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Кстати Вы знаете почему магазины спортивного питания закрываются в Украине, а интернет магазины процветают? Потому что кризис заставил людей искать малозатратные возможности зароботка. И вот когда за последние два года открылись сотни сайтов по продаже спртпита, тогда и начался не контролируемый демпинг. А демпинг это путь в никуда... :aq: меня как потребителя интересует цена и качество товара!все остальное это ваши проблемы.
extremal Опубліковано: 31 січня 2011 Автор Опубліковано: 31 січня 2011 Демпингуют интернет магазины, а делмасс в минус себе не работает. Иначе б столько лет они на рынке не были.
Lutik Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Я этого не говорил.. Помойму Дел Мас себя уверено чувствует на рынке. Молодцы! Моё почтение.. не знаю как они себя чувствуют, но барышня ихняя отвечает не граммотно на вопросы и если есть альтернативное мнение, то нападает :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз