Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да интересно про вансинтон послушать!у него цены ниже.значит по вашей логике он демпингует и не уверен в себе)))))это я уже не говорю про именитых производителях спортпита.которые дешевле купить у дио чем мало известный экстремал.имхо

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так и не рекламируйте здесь нам свою продукцию.

Тот кого Ваши цены устраивает пусть покупает у вас на сайте, или в местах продажи.

Название темы Видели?

Я Вас учу как Вам работать или жить?

Почему Вы меня учите?

Опубліковано:

вы слово имхо видели?оно означает что это сугубо мое личное мнение и я его не кому не навязываю!а спорить о ценах глупо.потребитель сам выберет что ему нужно

Опубліковано:
у него цены ниже.значит по вашей логике он демпингует и не уверен в себе)))))

Я этого не говорил..

Помойму Дел Мас себя уверено чувствует на рынке.

Молодцы! Моё почтение..

Опубліковано:
Ну так мы и не стремимся быть самым дешёвым производителем. Пускай демпингуют те кто не уверен в своих силах.

а это значит не вы писали?только не надо сейчас говорить что вас не так поняли и стараться перекрутить слова!

Опубліковано:

Кстати Вы знаете почему магазины спортивного питания закрываются в Украине, а интернет магазины процветают?

Потому что кризис заставил людей искать малозатратные возможности зароботка.

И вот когда за последние два года открылись сотни сайтов по продаже спртпита, тогда и начался не контролируемый демпинг. А демпинг это путь в никуда... :aq:

Опубліковано:
А зачем так грубо "Мешанина"? Наш продукт на уровне Европейских стандартов и не уступает известным маркам. Делается из дорогого сырья и стоит соответственно не дёшево.

Так вот, Гаспари 750г стоит 367грн

Экстремал Протеин 8000 80% 700г стоит 160грн.

Гаспари 2,3кг стоит 660грн.

Экстремал Протеин 8000 2кг стоит 385грн.

Можем сравнить и цены на ON..

А мешок(!) 20кг мы тоже дешевле продадим.

как я понял мешанина это насыпали с мешка в банку все ,потому как продукт даже без вкусовых наполнителей

сравнивать вашу мешковину и вкусный гаспари это петросянство,ваш продукт европейских стандартов в соседней теме 120 гривен кило с мешка,пардон без банки и наклейки

по конкурентам это

BioTech

Pro Nutrition

Dymatize Nutrition

Maxx Essentials

Ultimate Nutrition

API

QNT

SCI-FIT

и другие которые смело влазят в ценовую рамку +-400 гр, это без скидок магазинов, у половины покупателей которые есть и не считая людей каторые возят спорт пит по ценам на 30% дешевле магазинов, пиночет и другие товарищи...

Опубліковано:
Кстати Вы знаете почему магазины спортивного питания закрываются в Украине, а интернет магазины процветают?

Потому что кризис заставил людей искать малозатратные возможности зароботка.

И вот когда за последние два года открылись сотни сайтов по продаже спртпита, тогда и начался не контролируемый демпинг. А демпинг это путь в никуда... :aq:

меня как потребителя интересует цена и качество товара!все остальное это ваши проблемы.

Опубліковано:

Демпингуют интернет магазины, а делмасс в минус себе не работает. Иначе б столько лет они на рынке не были.

Опубліковано:
Я этого не говорил..

Помойму Дел Мас себя уверено чувствует на рынке.

Молодцы! Моё почтение..

не знаю как они себя чувствуют, но барышня ихняя отвечает не граммотно на вопросы и если есть альтернативное мнение, то нападает :ap:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...