Lutik Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 дело не в Юре, а в его методике , которая стара как мир :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Я не хотел обидеть. Просто все мы завидуем удачливым и ищем у них минусы. Минус это враньё.....Типа 8 лет качался и толку было мало,а вот сейчас я придумал свою методу и посмотрите каков я! И НАТУРАЛ! Любому более менее мыслящему челу всё стало ясно сразу! Повторюсь,что уважаю эго,эго форму,методику,труд который он влаживает в продвижение бб в масы.Он уже не профи спортсмен,а шоусмен.Моё личное,маленькое,субективное мнение.
Андрей Максимов Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 Про зависть к Югику улыбает...Пеши исчо! Если по телевизору показывать 16 часов в сутки голую жопу-она станет популярной.Только жопа-она и в Африке...
death star Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 каким бы Юрец не был, его выводы на счет принципов тренинга и программы, предоставленые на бицепсе реально действуют! и вместо того чтобы покупать всякие порошочки и уповать на них лучше почитать что он пишет
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 каким бы Юрец не был, его выводы на счет принципов тренинга и программы, предоставленые на бицепсе реально действуют! и вместо того чтобы покупать всякие порошочки и уповать на них лучше почитать что он пишет может сделать любой, посидев пару часов в интернетах...
Faust Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 каким бы Юрец не был, его выводы на счет принципов тренинга и программы, предоставленые на бицепсе реально действуют! и вместо того чтобы покупать всякие порошочки и уповать на них лучше почитать что он пишет юрыны советы действует только на тех, кто обделён мозгами, либо просто самостоятельно не хочет думать. ничего сверхъестественного он не придумал (кроме самопиара)
Faust Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 ну так юра ж имеет непосредственное отношение к "Экстремалу" как его ж@па лицо!
Егорычъ Опубліковано: 3 лютого 2011 Опубліковано: 3 лютого 2011 ну так юра ж имеет непосредственное отношение к "Экстремалу" как его ж@па лицо! хорошо сказал)))
Realization Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) Все время которое занимаюсь питаюсь этой продукцией,пытаюсь верить что качество хорошее)) По крайне мере директор этой фирмы пытается это доказать, и общается с нами на разных форумах! Особенно удивил его видео ответ, на вопрос того что у парня не получалось размещать коктель мол комочки были!! Продукция по цене более менее доступна,ну чтобы пить по два коктейля долгих каждый день и хотя бы 2 коктейля быстроусваимого в дни тренировок все равно выходит накладненько! Вобще спортом заниматся дорого,еда белковая оч дорого стоит,это касается не только спорт питания!!! Питания по вкусы не прям ахти но терпимы, раньше покупал вкусы ванили или банана и делал на молоке,добавлял туда банан,ложку меда выходило не плохо,но воротит меня от молока так как я его пить не могу!!! Нашел другой выход,купил апельсиновый вкус,или банановый, и попробовал мешать с соком апельсиновым вышло не плохо,потом также с мультифруктом и другими,и понял что протеин за сока почти не замечается!! В шейкере от Extremal продукции (та же)мешается очень хорошо!!! Мне кажется не хватает протеновых батончиков с быстроусваимыми углями,так как не всем хочется тягатся с шейкером в зал,а тут бы взял положил батончик в карман после треньки сразу сьел для восстановления потеряного!! Плюс продукцию купить можно только в аптеках,и только маленькие баночки,это как по мне минус!Сделали бы по магазину большом в каждом областном центре(Днепропетровск)))) Еще хочу футболку от Extremal черную но нет больших размеров,за то другие цвета яркие во всех размерах,и это бесит,ни уже ли эти цвета так популярны,ладно там красные и белые еще молчу! А так желаю компании большого роста,по больше новой продукции(аминки и батончик прот),задавить зарубежных производителей своим лучшим качеством,хорошими ценами(так как Украинци со своей зарплатой много не позволят),то есть развивайтесь до высшего уровня! Удачи вам)) Змінено 4 лютого 2011 користувачем Realization
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз