Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зачем так много принимать???? какой эффект?? Я пью Супрадин, может на Квадевит перейти он дешевле в 2 раза, а если эффект не хуже супрадина так это ж экономия выходит))) Что скажешь?

ну он принимал так много что-б получить достаточное количество метионина и глютамина

я пил квадевит, помоему даже отлично, когда первый раз принимал, где-то занималься еще второй месяц, так принимал вместе с трибулусом, помоему хорошая весчь вышла, бицух подрос резко :D

во время приема квадевита была моча ржавая (где-то слышал что если такой ефект, то значит витаминки работают).

Изменено пользователем Schranz
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
По жидким аминокислотам:

2) Нужны только незаменимые амины.

4) Лучше в разовых маленьких пакетиках.

на мой взгяд такие аминокислоты хорошо пойдут после тренеровки. а вообще я не любитель жидких аминок.

Опубликовано
на мой взгяд такие аминокислоты хорошо пойдут после тренеровки. а вообще я не любитель жидких аминок.

жидкие аминокислоты я пью как проснусь и через полчаса после начало тренировки

Опубликовано (изменено)

Самое лучшее питание - это Экстремал!!! и это не спам ни какой, прочувствовал на себе и сравнивал с другими, незнаю что б я делал если б не появился "Экстримал" остальное мне не помогает, принимал Атлант, Ванситон, Био тёч , никаких изминений, а от Атланта только ухудшение пришлось выбросить, как начал принимать Экстримал, сразу быстро начал прибавлять в жиме лёжа особенно, расти веса начали. У меня такая история и это правда. Я правду написал.

Изменено пользователем Schwarzenegger
Опубликовано
А не дешевле покупать витамины в аптеке? Например Супрадин, Квадевит и др... В чем принципиальная разница со спортивными комплексами? Какие витамины сам принимаешь? как часто (периодичность в течении года)??

В том то и дело, что в аптеке они все дороже и дороже... А вообще кроме вит С ничего не принимаю. Думаю что при том количестве пищи которое я потребляю организму есть откуда их выделять. Но все же.

Опубликовано
И по поводу протеина. Любопытно , сырьем для протеина, например сывороточного, служит сухая молочная сыворотка?.. или к вам уже поступает сырье с нужным количеством белка и ваша задача расфасовать?...))я как то недавно покупал мешок такой сыворотки, 4кг, удачно его выпили, ничего плохого не случилось, но по составу это идеальный гейнер, только ничего особо с него не набрал.Интересно такая сыворотка это не одно и тоже что например смесь П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 ? извиняйте за дотошность моих вопросов)

И еще. Экстремал не планирует выпускать витаминные комплексы:?

На самом деле сырьём для производства сыворотки и сывороточного протеина служит не сухая, а жидкая сыворотка молока. :MG_31:

Тоесть после отгонки сыра оставшуюся сыворотку подают в распылительную сушку и получают белый порошок с содержанием белка до 12% и почти 80% лактозы. Естественно с таким содержанием лактозы этот продукт в спорте принимать мягко говоря небезопасно для желудка. Наверно Вы относитесь к тем 60% населения у которых ещё внешние факторы среды не убили пищеварительный фермент (кажется лактазу) отвечающий за переваривание молочного сахара лактозы. Повезло. Например в компании Экстремал есть правило у технолога по которому он составляет рецепты таким образом, чтобы в конечном продукте не получалось более 20% лактозы. Иначе резко повышается вероятность взлететь на унитазе. :JC_moon:

Далее...

Опубликовано
И по поводу протеина. Любопытно , сырьем для протеина, например сывороточного, служит сухая молочная сыворотка?.. или к вам уже поступает сырье с нужным количеством белка и ваша задача расфасовать?...))

У нас например контракт с молочным заводом который располагает новым дорогим импортным оборудованием для ультрафильтрации жидкой сыворотки молока. И теоретически они пропуская многократно сырьё в жидком виде по замкнутому кругу через специальные фильтра могут постепенно убирать лактозу пропуская очень мелкие белки альбумина и получать продукт с любым содержанием белка. Когда нужная концентрация углеводов отсеится, ещё жидкий концентрат направляют на распылительную сушку, где и получают WPC-70.

Так и получилась серия ультрафильтрационных протеинов под общим названием "Протеин 8000" Вначале пошёл пробный 34-40% протеин. Он у нас продаётся в пакетах по 800г за 60грн. Далее появился Протеин 8000 70%.Поживём -посмотрим, может и до 90% дойдём.

Ясное дело. чем дольше гонять массу по кругу, тем больше энергии потратить, плотнее фильтра поставить и соответственно удорожить продукт.

А далее, произведённый под наш заказ сывороточный концентрат поставляется на наши производственные мощностя где он упаковывается по банкам.

Напоминаю, что сейчас действует акционная скидка на ПРОТЕИН 8000 70% для участников форума.

700г стоит 90грн. а до конца мая с 15% скидкой , а это 76грн.за 700г

Опубликовано
Напоминаю, что сейчас действует акционная скидка на ПРОТЕИН 8000 70% для участников форума.

700г стоит 90грн. а до конца мая с 15% скидкой , а это 76грн.за 700г

а в Харькове есть ваш представитель? Я бы попробовал бы его. пачек 3 взял бы.

Опубликовано
я как то недавно покупал мешок такой сыворотки, 4кг, удачно его выпили, ничего плохого не случилось, но по составу это идеальный гейнер, только ничего особо с него не набрал.

И еще. Экстремал не планирует выпускать витаминные комплексы:?

До идеального гейнера подсырной деминирализованной сыворотке далеко :JC_doubledown:

Как я уже говорил это прямой путь к унитазу у лиц после 25 лет. Да и при содержании белка в 10-12% на один приём приёдется уложить 300г этой самой сыворотки!

Тоесть почти 1кг в день!!! :bj: Вот если б Вы её ели в таком количестве, тогда возможно эти 4000 калорий и дали свой результат.

По поводу витаминов...

Выпускать их не рентабельно, ибо все аптеки завалены этим добром. НО!!

ПОчитайте состав Наших продуктов. Мы ведь добовляем комплекс витаминов в ОООЧЕНЬ большой концентрации. ПОкрайней мере разрешённой Минздравом на сутки приёма. Одного комплекса В витаминов до 800% дневной нормы обычного человека. Витамина С присутствует в дневной порции (3-и коктейля) чуть более 100мг. Также А,Е,РР,Рутин, и даже аминокислота метионин присутствует в нашем комплексе. Витаминный комплекс мы не жалеем добавлять в продукты, также как и специально(!) добавляем растительную клетчатку в количестве 1г на порцию. Растительная клетчатка в спортивном питании -это признак хорошего тона! Ибо важность баланса питательных и баластных компонентов ещё никто не отменял. А в гейнере 3000 максимум мы вообще используем комплекс детаксикантов ДЕТАКСИЛ

Вот анотация:

В Н И М А Н И Е !

Специально для спортсменов высокого класса, которые помнят, что важно не только насыщение организма белками и углеводами, но и выведение токсических продуктов метаболизма клеток и организма в целом, компания “Экстремал” разработала детаксикационный и улучшающий пищеварение комплекс ДЕТОКСИЛ. Комплекс стимулирует рост и жизнедеятельность собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий), как губка, поглощает и выводит канцерогенные продукты жизнедеятельности гнилостных бактерий, в том числе аммиак, который образуется в процессе разложения непереваренных остатков белка в толстой кишке. ДЕТОКСИЛ также абсорбирует и выводит тяжелые металлы и даже радионуклиды!

И поверте, все эти навороты выполняют свою функцию. Покрайней мере после разработки и внедрения комплекса Детаксил в гейнер "3000 Максимум", количество лиц жалующихся на дискомфорт в желудке сократилось до 3%. А гейнер этот стоит на 1-м месте по продажам в Украине! :shablon_04:

Опубликовано
а в Харькове есть ваш представитель? Я бы попробовал бы его. пачек 3 взял бы.

В Харьков поставляем в супермаркеты "РОСТ 2005" только я адрес не помню (попрошу менеджеров подготовить адреса), также заказала свежую партию аптечная сеть МЕД СЕРВИС

Харкiв

Аптека "Мед-Сервис", пр. Ленина, 39

(057)773-03-87

Харкiв

Аптека "Мед-Сервис", Полтавский шлях, 148/2

(0572)28-58-41

Но только они то под акцию не дадут! Это я упрашиваю форумчан: "Пожалуйста, попробуйте, поверте нам! Экстремал это не очередной Атлант, Атлет, Здоровяк, Спортмедикал, Твинлаб Юнос или Фортаген (Кстати всё это делалось и делается одним Вашим предприимчивым земляком)!

Уважаемый ШОТА.

Мы рады новым клиентам и не подведём Вас. Вы можете спокойно воспользоваться нашей страничкой в интернете заказать продукцию и написать электронное письмо вставив необходимую информацию.

Некоторые из форумчан уже воспользовались предложенной акцией и теперь ждём когда они доедят продукт и выскажут своё субъективное мнение. :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...