Schranz Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Зачем так много принимать???? какой эффект?? Я пью Супрадин, может на Квадевит перейти он дешевле в 2 раза, а если эффект не хуже супрадина так это ж экономия выходит))) Что скажешь? ну он принимал так много что-б получить достаточное количество метионина и глютамина я пил квадевит, помоему даже отлично, когда первый раз принимал, где-то занималься еще второй месяц, так принимал вместе с трибулусом, помоему хорошая весчь вышла, бицух подрос резко :D во время приема квадевита была моча ржавая (где-то слышал что если такой ефект, то значит витаминки работают). Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Schranz
vanish Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 По жидким аминокислотам: 2) Нужны только незаменимые амины. 4) Лучше в разовых маленьких пакетиках. на мой взгяд такие аминокислоты хорошо пойдут после тренеровки. а вообще я не любитель жидких аминок.
SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 на мой взгяд такие аминокислоты хорошо пойдут после тренеровки. а вообще я не любитель жидких аминок. жидкие аминокислоты я пью как проснусь и через полчаса после начало тренировки
Schwarzenegger Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Самое лучшее питание - это Экстремал!!! и это не спам ни какой, прочувствовал на себе и сравнивал с другими, незнаю что б я делал если б не появился "Экстримал" остальное мне не помогает, принимал Атлант, Ванситон, Био тёч , никаких изминений, а от Атланта только ухудшение пришлось выбросить, как начал принимать Экстримал, сразу быстро начал прибавлять в жиме лёжа особенно, расти веса начали. У меня такая история и это правда. Я правду написал. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Schwarzenegger
rydvan Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А не дешевле покупать витамины в аптеке? Например Супрадин, Квадевит и др... В чем принципиальная разница со спортивными комплексами? Какие витамины сам принимаешь? как часто (периодичность в течении года)?? В том то и дело, что в аптеке они все дороже и дороже... А вообще кроме вит С ничего не принимаю. Думаю что при том количестве пищи которое я потребляю организму есть откуда их выделять. Но все же.
extremal Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 И по поводу протеина. Любопытно , сырьем для протеина, например сывороточного, служит сухая молочная сыворотка?.. или к вам уже поступает сырье с нужным количеством белка и ваша задача расфасовать?...))я как то недавно покупал мешок такой сыворотки, 4кг, удачно его выпили, ничего плохого не случилось, но по составу это идеальный гейнер, только ничего особо с него не набрал.Интересно такая сыворотка это не одно и тоже что например смесь П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 ? извиняйте за дотошность моих вопросов) И еще. Экстремал не планирует выпускать витаминные комплексы:? На самом деле сырьём для производства сыворотки и сывороточного протеина служит не сухая, а жидкая сыворотка молока. :MG_31: Тоесть после отгонки сыра оставшуюся сыворотку подают в распылительную сушку и получают белый порошок с содержанием белка до 12% и почти 80% лактозы. Естественно с таким содержанием лактозы этот продукт в спорте принимать мягко говоря небезопасно для желудка. Наверно Вы относитесь к тем 60% населения у которых ещё внешние факторы среды не убили пищеварительный фермент (кажется лактазу) отвечающий за переваривание молочного сахара лактозы. Повезло. Например в компании Экстремал есть правило у технолога по которому он составляет рецепты таким образом, чтобы в конечном продукте не получалось более 20% лактозы. Иначе резко повышается вероятность взлететь на унитазе. :JC_moon: Далее...
extremal Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 И по поводу протеина. Любопытно , сырьем для протеина, например сывороточного, служит сухая молочная сыворотка?.. или к вам уже поступает сырье с нужным количеством белка и ваша задача расфасовать?...)) У нас например контракт с молочным заводом который располагает новым дорогим импортным оборудованием для ультрафильтрации жидкой сыворотки молока. И теоретически они пропуская многократно сырьё в жидком виде по замкнутому кругу через специальные фильтра могут постепенно убирать лактозу пропуская очень мелкие белки альбумина и получать продукт с любым содержанием белка. Когда нужная концентрация углеводов отсеится, ещё жидкий концентрат направляют на распылительную сушку, где и получают WPC-70. Так и получилась серия ультрафильтрационных протеинов под общим названием "Протеин 8000" Вначале пошёл пробный 34-40% протеин. Он у нас продаётся в пакетах по 800г за 60грн. Далее появился Протеин 8000 70%.Поживём -посмотрим, может и до 90% дойдём. Ясное дело. чем дольше гонять массу по кругу, тем больше энергии потратить, плотнее фильтра поставить и соответственно удорожить продукт. А далее, произведённый под наш заказ сывороточный концентрат поставляется на наши производственные мощностя где он упаковывается по банкам. Напоминаю, что сейчас действует акционная скидка на ПРОТЕИН 8000 70% для участников форума. 700г стоит 90грн. а до конца мая с 15% скидкой , а это 76грн.за 700г
SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Напоминаю, что сейчас действует акционная скидка на ПРОТЕИН 8000 70% для участников форума. 700г стоит 90грн. а до конца мая с 15% скидкой , а это 76грн.за 700г а в Харькове есть ваш представитель? Я бы попробовал бы его. пачек 3 взял бы.
extremal Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 я как то недавно покупал мешок такой сыворотки, 4кг, удачно его выпили, ничего плохого не случилось, но по составу это идеальный гейнер, только ничего особо с него не набрал. И еще. Экстремал не планирует выпускать витаминные комплексы:? До идеального гейнера подсырной деминирализованной сыворотке далеко :JC_doubledown: Как я уже говорил это прямой путь к унитазу у лиц после 25 лет. Да и при содержании белка в 10-12% на один приём приёдется уложить 300г этой самой сыворотки! Тоесть почти 1кг в день!!! :bj: Вот если б Вы её ели в таком количестве, тогда возможно эти 4000 калорий и дали свой результат. По поводу витаминов... Выпускать их не рентабельно, ибо все аптеки завалены этим добром. НО!! ПОчитайте состав Наших продуктов. Мы ведь добовляем комплекс витаминов в ОООЧЕНЬ большой концентрации. ПОкрайней мере разрешённой Минздравом на сутки приёма. Одного комплекса В витаминов до 800% дневной нормы обычного человека. Витамина С присутствует в дневной порции (3-и коктейля) чуть более 100мг. Также А,Е,РР,Рутин, и даже аминокислота метионин присутствует в нашем комплексе. Витаминный комплекс мы не жалеем добавлять в продукты, также как и специально(!) добавляем растительную клетчатку в количестве 1г на порцию. Растительная клетчатка в спортивном питании -это признак хорошего тона! Ибо важность баланса питательных и баластных компонентов ещё никто не отменял. А в гейнере 3000 максимум мы вообще используем комплекс детаксикантов ДЕТАКСИЛ Вот анотация: В Н И М А Н И Е ! Специально для спортсменов высокого класса, которые помнят, что важно не только насыщение организма белками и углеводами, но и выведение токсических продуктов метаболизма клеток и организма в целом, компания “Экстремал” разработала детаксикационный и улучшающий пищеварение комплекс ДЕТОКСИЛ. Комплекс стимулирует рост и жизнедеятельность собственной полезной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий), как губка, поглощает и выводит канцерогенные продукты жизнедеятельности гнилостных бактерий, в том числе аммиак, который образуется в процессе разложения непереваренных остатков белка в толстой кишке. ДЕТОКСИЛ также абсорбирует и выводит тяжелые металлы и даже радионуклиды! И поверте, все эти навороты выполняют свою функцию. Покрайней мере после разработки и внедрения комплекса Детаксил в гейнер "3000 Максимум", количество лиц жалующихся на дискомфорт в желудке сократилось до 3%. А гейнер этот стоит на 1-м месте по продажам в Украине! :shablon_04:
extremal Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 а в Харькове есть ваш представитель? Я бы попробовал бы его. пачек 3 взял бы. В Харьков поставляем в супермаркеты "РОСТ 2005" только я адрес не помню (попрошу менеджеров подготовить адреса), также заказала свежую партию аптечная сеть МЕД СЕРВИС Харкiв Аптека "Мед-Сервис", пр. Ленина, 39 (057)773-03-87 Харкiв Аптека "Мед-Сервис", Полтавский шлях, 148/2 (0572)28-58-41 Но только они то под акцию не дадут! Это я упрашиваю форумчан: "Пожалуйста, попробуйте, поверте нам! Экстремал это не очередной Атлант, Атлет, Здоровяк, Спортмедикал, Твинлаб Юнос или Фортаген (Кстати всё это делалось и делается одним Вашим предприимчивым земляком)! Уважаемый ШОТА. Мы рады новым клиентам и не подведём Вас. Вы можете спокойно воспользоваться нашей страничкой в интернете заказать продукцию и написать электронное письмо вставив необходимую информацию. Некоторые из форумчан уже воспользовались предложенной акцией и теперь ждём когда они доедят продукт и выскажут своё субъективное мнение. :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти