Егорычъ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 По поводу фоток на плакат - вот тут у нас конкурс будет, я думаю что кого-то можно будет найти для фотосесии, и потом чуть подфотожабить и вперед ага!и не забыть отблагодарить материально или бартером!
Beginer Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 ага!и не забыть отблагодарить материально или бартером! Там не просто отблагодарить, там постоянный процент от прибыли тм Экстремал за использование фото д.б.
Андрей Максимов Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Немного флуда.Мертвая звезда,а можно на резалты Югика посмотреть...можно с употреблением питания "Экстре...ал"?
Cybertattoo Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Я вот нормально относился к экстремалу, но есть у меня такое детское желание(впрочем как и у любого нормального человека) давить спамеров за горло) Пришло сегодня на мыло: Последнее желание Его приговорили к тюремному сроку. «Дайте ему право на последнее желание», − попросила его жена Лиза. Максим Кот отбывает в тюрьме общего режима наказание за преступление, которое обычно совершают «белые воротнички». У него имеется масса времени для упражнений − ему дали 7 лет. Макс (36 лет) всегда заботился о себе. Он регулярно делал физзарядку, хорошо питался и принимал витамины. Но он стал алчным. В качестве бухгалтера он выписывал фирме АйТи&ко, ОАО «левые» чеки за техническое обслуживание. Как-то раз его начальник обратил внимание на огромные суммы, выплаченные ОАО, и выяснил, что такой фирмы на самом деле не существует. Макс просто писал на чеках «Выплатить», обналичивал их сам, а затем, после того как чеки проходили через банк и возвращались в его компанию, он аккуратно дописывал за словом «Выплатить» слова «айти компании». И так как он был уважаемым бухгалтером, никто ничего и заподозрить не мог. Супруга отнеслась к нему с бОльшим сочувствием, нежели судья. Лиза хотела помочь своему мужу и "выбила" разрешение передавать к нему в камеру спортивное питание - что нибудь вкусное и питательное, с витаминами, что легко приготовить, удобно хранить и что даёт возможность всегда быть в хорошей спортивной форме. И на удивление тюремное начальство дало добро! Максим выбрал спортивное питание Extremal. И вот почему: Во первых, он доверял сделанному в Украине. Он знал что здесь всё качественно произведено и проверено лабораторно. Во вторых, теперь он стал реалистом и понял что ему не нужны ни какие модные сегодня добавки, а надо только то, что действительно работает, и работает быстро - протеин, гейнер и креатин. А в третьих, в его сегодняшнем "положении" было бы глупо просить жену покупать что то не оправдано дорогое, тем более, что у extremalов, помимо нормальной цены, проходят ещё и постоянные распродажи. Вот даже и сейчас у них на сайте можно купить 2-х килограмовую банку гейнера с повышенным содержанием креатина и без лактозы со скидкой 20% https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=48 Оказывается каждая банка со спортивной едой содержит личный код упаковки. Можно его активировать на сайте компании и получить дополнительный процент скидки. Такая себе накопительная система https://www.protein-ua.com.ua/action-codes/ . У соседа по камере, Покатилова, припрятан iPhone и Максим подписался на рассылку новостей. Раз в 2-е недели на электронный почтовый ящик будут приходить новости и горячие предложения. А так как сидеть (качатся) Максу 7 лет, и делать особенно нечего, то почитать такую рассылку будет даже интересно. Ну что ж, последнее желание выполнено. Ждём продолжение истории в следующих письмах... Честно, я даже накурившись хорошей травы такого бреда не придумаю)
km123456 Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Пришло сегодня на мыло: ... Честно, я даже накурившись хорошей травы такого бреда не придумаю) Пилять, радостная история про отсидку на 7 лет. :ai: Действительно, тут одной травой не обойдешься чтоб такое придумать. Ешьте дети Екстремал, Досидеть недолго вам. :russian:
XanderSt Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Я вот нормально относился к экстремалу, но есть у меня такое детское желание(впрочем как и у любого нормального человека) давить спамеров за горло) Пришло сегодня на мыло: Честно, я даже накурившись хорошей травы такого бреда не придумаю) Тоже пришло это произведение воспаленного мозга... Автору следует обратится к профильному мед.профессионалу... Если не поторопится, то можно и неуспеть. Александр, я же Вам писал(после первой неудачной попытки поспамить) - Правильнее, подключить к интернет-магазину модуль\плагин рассылки. Который будет автоматом рассылать по одному письму(т.к. светить мыло 15-20 человек в поле копия не красиво) всем пользователям, но с возможностью отписаться письмом от рассылки(т.к. кого-то такие рассылки могут раздражать).
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 да, вот это пиарщик курнул после лсд. хотя с другой стороны такая джанк рассылка приносит свои плоды - вот уже минимум два человека ее прочитали, и еще много прочитает, обсудт сдесь, проофтопит, друзьям этот бред покажет и цель достигнута - имя производителя у всех на языке и Макс сидит в камере уплетает протеин посиленными темпами между промежутками в занятиях ональным и оральным секасом. ЗЫ: я думаю что это передрано со США - там такое возможно, а тут Максиму бы передавали сигареты, чай и вазелин
Cybertattoo Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 да, вот это пиарщик курнул после лсд. хотя с другой стороны такая джанк рассылка приносит свои плоды - вот уже минимум два человека ее прочитали, и еще много прочитает, обсудт сдесь, проофтопит, друзьям этот бред покажет и цель достигнута - имя производителя у всех на языке и Макс сидит в камере уплетает протеин посиленными темпами между промежутками в занятиях ональным и оральным секасом. ЗЫ: я думаю что это передрано со США - там такое возможно, а тут Максиму бы передавали сигареты, чай и вазелин Писавший наверное просто не знает реалий тюремной жизни) на спорт-питании в тюрьме человек через пару-тройку лет подохнет от ожирения, даже тренирующиеся спорсмены кушают там 2-3 раза в день максимум, расход калорий не то что минимален, он практически к нулю сведен. Соответственно гейнер превратит любого дрыща в кучу жира с дыркой)
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 я не знаю как в наших тюрмах, а в штатах разрешают качаться - так что ИМХО статья правдоподобна, но содрана, заменено название производителя и имя макса и все. резюме - отписаться от рассылки спама
gvintik Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Немного флуда.Мертвая звезда,а можно на резалты Югика посмотреть...можно с употреблением питания "Экстре...ал"? он пишет что экстримал не употребляет ))) а по теме видел несколько роликов на ютубе, как по мне то просто позер, в каждом ролике 10 сек у тренажера и кручусь верчусь у зеркала не больше и 5 минут разговоров про методики и 8 лет чего то там где за деньюжку он всему вас научит через интернет ))),чего только стоит ролик где он за неделю сжог 5кг жира и 1 кг мяса наростил на низкоуглеводке))) на ютубе множество бб каналов но не на одном такого цирка простите нет,есть хорошие русс каналы на ютубе которые стоят внимания где досконально что и как объясняется, без навешивания рекламы,методик научу по интернету или сходи туда купи мой диск, или отправь смс ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз