Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

У Макса статья то конфискатная и повесили 7 из 8-ми. Интересно за что жена ему спортпит покупает. Лучше уж сгущеночку, конфеты, чай и сигареты, тогда Максик был бы как кот в масле.

З.Ы. Аж не посебе стало когда читал эту "жизнерадостную" историю.

З.Ы.Ы. Кстати, банки с разными порошочками никто не разрешил бы передавать. Даже если и сертификаты показать, ну разве что доплатить... тогда смысл такой дорогой спортпит кушать?

Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Еще одна копия этого шедевра пришла на ящик... :aq:

Александр, Вы наверное не читали приложение №1(Нормы пользования Сетью https://www.ofisp.org/documents/ofisp-008.html) к правилам пользования услугой своего провайдера(Вика-ТВ).

Все кого задолбал этот спам, могут обратися к провайдеру эстремала Вика-ТВ( https://vicatv.net/pages/contacts ), - пусть принимают меры...

Змінено користувачем XanderSt
Опубліковано:

Пардоньте кому пришло 2 раза одно и тоже письмо.

Сбой настроек рассыльщика.

Смотрим третье письмо с инструкцией по отписыванию от рассылки.

Одно письмо нам extremalpro@ukr.net с текстом "Нет рассылке!" и Ваш адрес НАВСЕГДА!! удалится с нашей базы данных

Повторяюсь!

Кому не интересно можно отписаться!

Одно письмо и Вы больше не будете получать от нас писем.

И ещё по поводу рассылки..

Кому интересно получать первым акционные предложения с большой скидкой на товар которого мало, а также новости компании и интересные статьи..

Может подписаться на рассылку отправив письмо с текстом "да рассылке новостей" на адрес extremalpro@ukr.net :ar:

Опубліковано:

ха!!! проверил ящик, мне повезло больше всех 3 письма )))))

Опубліковано:

Нашел футболочку в магазине))) дизайн похож на екстремаловскую...

y_6b9cfc5f.jpg

Опубліковано:
Еще одна копия этого шедевра пришла на ящик... :aq:

Александр, Вы наверное не читали приложение №1(Нормы пользования Сетью https://www.ofisp.org/documents/ofisp-008.html) к правилам пользования услугой своего провайдера(Вика-ТВ).

Все кого задолбал этот спам, могут обратися к провайдеру эстремала Вика-ТВ( https://vicatv.net/pages/contacts ), - пусть принимают меры...

Уважаемые держатели электронных почтовых ящиков, форумчане и модераторы!

Хочу внести ясность и снять с себя обвинения.

Никакой спам рассылки мы не делали и не собираемся.

Все лица получившие от нас письмо, когда то покупали нашу продукцию через нет или писали нам письма с вопросом. То есть Ваш электронный адрес был получен от Вас персонально.

И конечно же мы не можем получить Ваши адреса через этот форум, а в личку тем более мы не пишем.

Все пришедшие (и будущие) сообщения (новости и горячие предложения) рассылаются нами с личного ящика компании без использования этого форума.

Так что обвинения в спаме не уместны, тем более инструкция по отписыванию от рассылки прилагается.

Кстати, из нескольких сотен писем отправленных целенаправлено НАШИМ клиентам, отписалось только 5 человек, из них, один это наш хостер, адрес которого тоже попал в список. :ap:

Подписывайтесь на рассылку новостей и горячих предложений! И Вы первым узнаете о больших скидках на акционные товары!! Инструкция двумя постами Выше. :victory:

ну так юра ж имеет непосредственное отношение к "Экстремалу" как его ж@па лицо!

А к примеру чем вам не подходит мой клиент при том до кача его фото пичатали в Менс хелс

b4caa7cd61b98f33402c98e3d62c1f6a.jpg

fdbd2358884514e5d98230483c148bdd.jpg

x_b2abe5eb.jpg

Змінено користувачем zimikk
Опубліковано:
А к примеру чем вам не подходит мой клиент притом до кача его фото пичатали в Менс хелс
Если он побреется налысо и научится шепелявить - смело предлагай контракт Экстремалу! :)
Опубліковано:

Александр, спортпит не употребляю, но письма прикольные, хотела бы читать , свой емейл вам в личку отправить?

Деня )))

тренером работает в зале где я тренируюсь, нормальный пацан

А к примеру чем вам не подходит мой клиент притом до кача его фото пичатали в Менс хелс

ну и зачем его там печатали еще и до кача? :ap:

Змінено користувачем naturalBody

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...