zimikk Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Деня ))) тренером работает в зале где я тренируюсь, нормальный пацан ну и зачем его там печатали еще и до кача? :ap: Спонсор это нужное дело . Ему не помешает.
про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Спонсор это нужное дело . Ему не помешает. это понятно я спрашивал зачем в Менс хелс до кача Деню печатали? он че в прошлом моделью был? )
extremal Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Опубліковано: 6 лютого 2011 Александр, спортпит не употребляю, но письма прикольные, хотела бы читать , свой емейл вам в личку отправить? Можете подписаться на рассылку, отправив письмо с текстом "да рассылке новостей" на адрес extremalpro@ukr.net Спонсор это нужное дело . Ему не помешает. Если я правильно понял, Вы zimikk предлагаете мне рассмотреть кандидатуру этого спортсмена, на предмет фотосесии? или на предмет спонсорства? А спортсмен то знает о Вашем предложении? ну так юра ж имеет непосредственное отношение к "Экстремалу" как его ж@па лицо! К чему эта грубость? И где Вы видели на наших банках Юру как лицо Экстремала. На банках просто красивое тело (о красоте как и о вкусах не спорят) И лишь на задней стороне банки маленькими буквочками есть упоминание о хозяине тела. Там же нет фразы "Спасокукоцкий рекомендует Экстремал!" А все остальные отношения Экстремал - Юра домыслили Вы - пользователи
zimikk Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Можете подписаться на рассылку, отправив письмо с текстом "да рассылке новостей" на адрес extremalpro@ukr.net Если я правильно понял, Вы zimikk предлагаете мне рассмотреть кандидатуру этого спортсмена, на предмет фотосесии? или на предмет спонсорства? А спортсмен то знает о Вашем предложении? А как вы думаете я продвигаю своих клиентов .К стате на последнем фото трое мои клиенты .Правда по средине Саша пусть земля будет ему пухом.А тому что С права АТЛАНТИКА ФОТО СЕСИЮ УЖЕ устраивала Наверно так правильно когда есть выбор . Выставите претендентов а мы формучане отдадим голоса .
extremal Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Опубліковано: 6 лютого 2011 Ну у нас в планах пока не было ни какой фотосесии.. Мы вот тут https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewfor...f08b351896518e5 сами пытаемся выростить моделей для следующих сесий.
81eg Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Ну у нас в планах пока не было ни какой фотосесии.. Мы вот тут https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewfor...f08b351896518e5 сами пытаемся выростить моделей для следующих сесий. Ха ха ха...Там у вас есть, два генетически одаренных дрыщя. Как оказывается все просто... Змінено 6 лютого 2011 користувачем 81eg
Lutik Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 прикол, там небось ещё и курс расписан :ap: , и надо бы туда тренировочный график приклеить :d_bubble:
extremal Опубліковано: 6 лютого 2011 Автор Опубліковано: 6 лютого 2011 прикол, там небось ещё и курс расписан :ap: , и надо бы туда тренировочный график приклеить :d_bubble: Проблема, нет специалиста по графикам тренировки. Не хотите молодёжи дать толковый совет? Ха ха ха...Там у вас есть, два генетически одаренных дрыщя. Как оказывается все просто... спасибо, специально отбирали, старались :d_canon:
yobilovus Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Проблема, нет специалиста по графикам тренировки. Не хотите молодёжи дать толковый совет? новичкам в раздел тренировки :crazy_pilot:
81eg Опубліковано: 14 лютого 2011 Опубліковано: 14 лютого 2011 Недавно Экстремал угрожал проверками Вовану, а завтра Пиночет его не устроит?... Так потихоньку Про-нутришн, Скайтек под нож пойдут. Потом ОЛИМП... А в будущем на ББ.ком наедет :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз