про100дрищ Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Есть опаска, но думаю что всё будет хорошо.)) будем надеется
death star Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 а что собственно не так, не обязательно же сила=мышцы. у меня знакомый в категории 70 кило 170х1 приседает, тянет чуть больше, жмет 130. я поначалу тоже не поверил
Beginer Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 а что собственно не так, не обязательно же сила=мышцы. у меня знакомый в категории 70 кило 170х1 приседает, тянет чуть больше, жмет 130. я поначалу тоже не поверил Ну это для лифтера норм. А Экстремал же билдеров хочет сделать.
XanderSt Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Есть опаска, но думаю что всё будет хорошо.)) экСТРЕМАЛ СТРЕМАЛся, но продолжал своё "тёмное" дело... ;) Змінено 16 лютого 2011 користувачем XanderSt
gvintik Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 НУ! Подбирай выражения! У них не мальта, а КАРБО-МАКС, скажешь тоже!))) да, карбо макс решает!! :Koshechka_08: зы; а кто скажет сколько банка стоит в закупке гривна, больше? кто у на с их там харьков пресует ?
Beginer Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 зы; а кто скажет сколько банка стоит в закупке гривна, больше? кто у на с их там харьков пресует ? гугл скажет :ap:
Vladik Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) а что собственно не так, не обязательно же сила=мышцы. у меня знакомый в категории 70 кило 170х1 приседает, тянет чуть больше, жмет 130. я поначалу тоже не поверил Это в трико и бинтах наверно... мощный товарищ. да, карбо макс решает!! :Koshechka_08: зы; а кто скажет сколько банка стоит в закупке гривна, больше? кто у на с их там харьков пресует ? Отечественного производителя надо уважать и поддерживать! В следующий раз как креатин покупать буду куплю экстремаловский... Змінено 16 лютого 2011 користувачем Vladik
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Это в трико и бинтах наверно... мощный товарищ. В этой весовой тяжелоатлеты толкают по 180 кил (экипы в ТА нету...), что такое присед, это вообще ерунда.
gvintik Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Это в трико и бинтах наверно... мощный товарищ. Отечественного производителя надо уважать и поддерживать! В следующий раз как креатин покупать буду куплю экстремаловский... обязательно поддерживайте наш спортпит, ибо он самый голодный и не лучший по цене качество ))) на вас держится тм. я с такими ценами не когда не стану их покупателем, зачем за 60 гривен покупать мальту экстремала, если за 60 гривен мальта+глюкоза+витамины минералы у олимпа ?, это если говорить о тм, а если по простому то 8 гривен то что продает экстремал за 60 :ap:
81eg Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Отечественного производителя надо уважать и поддерживать! В следующий раз как креатин покупать буду куплю экстремаловский... Уважать и поддерживать нужно отечественного покупателя, ато его скоро нужно будет в красную книгу заносить. Я не так обеспечен чтобы покупать продукцию Экстремал:(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз