Vladik Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Уважать и поддерживать нужно отечественного покупателя, ато его скоро нужно будет в красную книгу заносить. Я не так обеспечен чтобы покупать продукцию Экстремал:( Именно что в красную книгу. И это весьма плохо! Вообщем я поддерживаю отечественного производителя... правда пока только морально. :ap: А вообще тяжело во Львове с этим делом. Ванситон, Экстремал-экзотика почти что. Выбор их продукции никакой.
gvintik Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Именно что в красную книгу. И это весьма плохо! Вообщем я поддерживаю отечественного производителя... правда пока только морально. :ap: А вообще тяжело во Львове с этим делом. Ванситон, Экстремал-экзотика почти что. Выбор их продукции никакой. ля! я плачу, рядом граница польши , а он о ванселе и экстремале мечтает
81eg Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 (змінено) Вообщем я поддерживаю отечественного производителя... правда пока только морально. :ap: Выбор их продукции никакой. Это инновационная форма поддержки! За какое место ты его поддерживаешь? Вот когда будешь покупать тогда и рви майку на груди за экстремала. Я тоже поддерживаю отачественный автопром но, мечтаю о немце. ля! я плачу, рядом граница польши , а он о ванселе и экстремале мечтает Наверно хавает буржуйский прот, а на день Независимости одевает вышиванку и вспоминает про отечественный))) Змінено 17 лютого 2011 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 Что это за настрой такой - дорого, дорого? Где подтверждение что дорого? сыворотка 70 и 80%? Может и не дёшево, зато качественно! В мелких упаковках всё равно дешевле чем импорт. :victory: Да и вообще, прямой вопрос - Кому нужен 80% протеин? - процентам 20 билдёров любителям. Остальным он и даром не нужен! Им нужны гейнеры и среднебелковые протеины! А вот здесь уже продукция Экстремал дешевле любого импорта, да и получше во многих случаях. Где вы найдёте 60% протеин с витаминами за 80грн. 800г?!
Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 А вот здесь уже продукция Экстремал дешевле любого импорта, да и получше во многих случаях. петросян отдыхает :pod_stolom:
81eg Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 (змінено) Остальным он и даром не нужен! Им нужны гейнеры и среднебелковые протеины! И на бир-фесте за своего принимать будут) Где вы найдёте 60% протеин с витаминами за 80грн. 800г?! Соя рулит... Змінено 17 лютого 2011 користувачем 81eg
Егорычъ Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 ксб 60 стоит 90 гривен кг соевый изилят-65 гривен кг
gvintik Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 ксб 60 стоит 90 гривен кг соевый изилят-65 гривен кг только ксб сыворотка 90 гр кг у экстремала ксб 60 соя, соевый изолят китай 25 гр кило,завалены все доски обьяв
extremal Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 Ну и прекрасно! Вы сами ответили на свой вопрос :ap: Противопоставить Спортивному питанию Экстремал можете только сырьё из мешков. Так вот, это не проблема Экстремала что люди обеднели и покупают вместо готового сбалансированного спортпита сырьё в мешках и потом сами сидят и мешают себе коктейли. Это проблема страны. Это хорошо что единицы разбираются как сделать правильно коктейль, а 90% спортсменов понятия не имеют что туда добавлять и в какой пропорции. Это всё равно что самому машину себе собирать по запчастям. А что, купил двигатель, колёса , кузов, ходовую сместерил. Осталось только правильно сложить и чтоб поехала!! :hl: . Так вот, может 10% и могут сложить все запчасти в кучу чтоб получилось подобие автомобиля, только это будет даже не Ваз , а тем более не Хундай. Вы считаете что сможете себе сложить и подобрать правильный коктейль из сырья - вперёд, скидывайтесь на мешки, рассыпайте их на кухне, одним словом мешайте! Удачи! А я поработаю с теми 90% спортсменов которые понимают, что лучше пусть чуть дороже, но "заводское подогнанное, проверенное и безопасное" , чем самодельное и травмоопасное. И таких слава богу 90%. А если точнее 99,9% :ar:
81eg Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Пока Экстремал занимается аутотренингом, бедные 99,999% спортсменом покупают буржуйский спортпит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз