extremal Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 gvintik, Вы продавец импортного спортпита? Я Вам продал продукт и Вы долго какали? У Вас есть претензии ко мне лично? Я мешаю Вам зарабатывать деньги? Или у Вас нервоз и клацанье по клаве начинается когда видите Украинский спортпит? Откуда и почему столько подколов и яда в каждом посту? "Злой человек похож на уголь: если не жжёт, то чернит." Анахарсис
81eg Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 "Злой человек похож на уголь: если не жжёт, то чернит." Анахарсис А Анахарис про жадного ничего не говорил?
extremal Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 А вообще тяжело во Львове с этим делом. Ванситон, Экстремал-экзотика почти что. Выбор их продукции никакой. Vladik, Вы можете купить продукцию Экстремал по ценам производителя в нашем инет магазине https://www.protein-ua.com.ua/ + бесплатно индивидуальная консультация + система скидок + возможность взять продукты в "Программе" со скидкой 10-15% + отсутствие комиссии при переводе средств через Укрсиббанк, или по электронной карточке Приватбанка + самые свежие продукты + гарантию качества производителя подкреплённую результатами анализов (около 20 показателей). Такие цены и бонусы Вам не предложит не один магазин спортпита, а тем более интернет магазин контрабандного спортпита.
gvintik Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 gvintik, Вы продавец импортного спортпита? Я Вам продал продукт и Вы долго какали? У Вас есть претензии ко мне лично? Я мешаю Вам зарабатывать деньги? Или у Вас нервоз и клацанье по клаве начинается когда видите Украинский спортпит? Откуда и почему столько подколов и яда в каждом посту? "Злой человек похож на уголь: если не жжёт, то чернит." Анахарсис не вижу не чего злого в своих постах, я не чего не продаю, вы не мешаете мне зарабатывать, это форум пишу то что считаю нужным, вы высоко себя поднимаете, баснями и сказками, какое все гавно и поддельное, у нас лучше и дешевле и качественнее, на самом деле все наоборот, не пишите того чего не знаете, особенно поржал с того что сыворотка не кому не нужна, всем подавай гейнеры, смотрим рынок сша , гейнеры мало кого интересуют в топах сыворотка, смотрим рейтинг бб ком в топе вообще нет гейнеров, не принимайте близко в серцу,по чаще пейте фенотропил, то гляжу с памятью у вас совсем плохо ,либо вы на бронепоезде, на каждой странице спор о том что у вас дорого и куча примеров а на след сранице вы снава поете а том что у вас все дешевле , ахааххх,
extremal Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 А Анахарис про жадного ничего не говорил? За жадностью в магазины спортпита. У них наценка 40% на наш спортпит, А Экстремал зарабатывает 8-12%. Вот дурная привычка - считать чужие деньги. :KidRock_06:
extremal Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 Спросил же пару постов назад "Где Вы ещё купите спортпит за 80грн 800г.?" Ответа нет. Потому что нет таких цен на импорт! И не надо подлаживать сюда 4 и 7 кг мешки с импортным спортпитом, ибо единицы покупают 4 или даже 2кг. Мы на 1000 банок 700гр делаем 100 банок 2кг. Ибо приходит человек, покупает банку протеина 50% за 90грн. + гейнера обезжиренного с креатином за 100грн. да ещё креатина в стиках на 10 грн. Платит 210 грн и уходит. Потом получил аванс через 10 дней, приходит довольный и всё повторяется, только уже со скидками. А набор получается полноценный - протеин+ гейнер + креатин + 300-800% нормы витаминов в день + клетчатка для улучшения пищеварения А по поводу Соотношения покупания протеина - гейнера в Америке, Европе, СНГ спросите у 81eg. Он выкладывал ролики на эту тему https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=2732&st=0 Вывод в том что Украина это не Америка. и продаваемость среднебелковых протеинов и гейнеров у нас больше чем высокобелковых протеинов.
death star Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Ибо приходит человек, покупает банку протеина 50% за 90грн. + гейнера обезжиренного с креатином за 100грн. да ещё креатина в стиках на 10 грн. Платит 210 грн и уходит. Потом получил аванс через 10 дней, приходит довольный и всё повторяется, только уже со скидками. странный подход... я попробовал продукт какой-нибуль в маленькой пачке, если понравился- купил десяток кило потом)) и сижу себе хаваю. зачем каждый раз по мелочи покупать не понимаю
extremal Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Опубліковано: 17 лютого 2011 странный подход... я попробовал продукт какой-нибуль в маленькой пачке, если понравился- купил десяток кило потом)) и сижу себе хаваю. зачем каждый раз по мелочи покупать не понимаю Ответ прост - у людей нет денег. Поэтому и бегают каждые 10 дней за маленькими баночками от аванса до зарплаты. :bk: А ещё видов у нас разных много, им хочется попробовать, а потом вкусы разные ищё, да сочетание продуктов разное можно сложить. Вот так и бегают несколько месяцев. пока не найдут что больше всего нравится. А как найдут, тогда да.. покупают большие банки. А потом оказывается что хватит набирать массу и можно подсушиться и начинается переход на высокобелковые протеины путём подбора оптимального варианта на маленьких баночках.. и всё пошло по второму кругу...
Андрей Максимов Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 (змінено) Мы не настолько богатые,чтобы покупать дешевые вещи... Покупать в маленьких расфасовках-платить на 30% дороже... Как спортпит может быть ТРАВМООПАСНЫМ?!! Александр,не поскупитесь на хорошего специалиста по маркетингу! Змінено 17 лютого 2011 користувачем dio
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2011 Опубліковано: 17 лютого 2011 Как спортпит может быть ТРАВМООПАСНЫМ?!! Ну вот получил я от тебя посылочку, в ней ящик, в ящике больше 10кг. А вдруг кого-то по башке огрею этой хренью?! Попахивает травмами. Всегда покупаю большими фасовками, это ж сколько свободного времени надо иметь чтобы за каждым полкило протеина мотаться. К тому же, заказы обычно через инет, приходит скажем автолюксом, там доставочка курьером 30грн+... Купил я 10кг спортпита, потратил 30грн, купил я десять раз по килограмму - 300грн, есть как бы разница... А уж морочить голову каждый раз с заказом?! Опять-таки время, время - деньги... За последние 2 месяца трое знакомых покупали ОН ВЕЙ. Этот самый ОН ВЕЙ есть фасовками по 4.7кг, по 2.2кг и еще меньше. Все трое купили самый большой мешок. С чего бы это? Может стоит задуматься - если мелкой тарой расходится быстрее, так может быть это НЕ хорошо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз