Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
За жадностью в магазины спортпита. У них наценка 40% на наш спортпит, А Экстремал зарабатывает 8-12%.

А почему тогда цены на Вашу продукцию в Вашем интернет-магазине такая-же как и в магазинах спорпита? А не на 28-32% ниже...

Всегда покупаю большими фасовками, это ж сколько свободного времени надо иметь чтобы за каждым полкило протеина мотаться. К тому же, заказы обычно через инет, приходит скажем автолюксом, там доставочка курьером 30грн+... Купил я 10кг спортпита, потратил 30грн, купил я десять раз по килограмму - 300грн, есть как бы разница... А уж морочить голову каждый раз с заказом?! Опять-таки время, время - деньги...

+100

Вот у таких людей и деньги водятся, потому что считать умеют, а кто не умеет считать бегает по 1 кг все покупает и плачет что денег нету, а переплаты в упор не видит!

Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вы ничего не понимаете в сущности торговли экстремала! :MG_31:

Основные хавальщики данной продукции школьники, пэтэушники и студенты-первокурсники, которые пришли в зал месяца 3 назад. Я делаю такой вывод по постам самого же основателя и рекламному стилю оформления. Это молодёжь в самом дистиллированном каноничном своём исполнении (не утверждаю, что это плохо!)

У них пока недостаточно практики, информации жизненного опыта и, банально, критичности восприятия. Им можно заявить, что соя - лучший протеин. Гейнер - самый богатый белками продукт. Технология фасовки производства фирменной смеси - сложнее рождения автомобиля. И т.д. и т.п.

Вполне допускаю, что молодые организмы будут расти на данном чудодейственном продукте (как, впрочем, и на обычной исконной еде). Можно продавать баночки по унциям, так выходит гораздо дешевле (прямо как за 0% кредит на навороченный мобильник, верно?). Можно взывать к юношескому патриотизму и грозно шипеть про ядовитый контрафакт. Можно много чего...

Только к созданию качественного и конкурентного товара это не имеет никакого отношения. Пичалька.

Опубліковано:

Я даже почти согласен с Вашим постом.

Почти, потому что уже устал парировать на одни и те же бредовые замечания (Технология фасовки производства, Гейнер - самый богатый белками продукт, ядовитый контрафакт,)..

Но суть сводится к тому, что основные наши покупатели это студенты и начинающие. И что здесь плохого? А то что этот контингент составляет 70% спортсменов зала меня даже радует. Конечно они не будут брать дорогие импротные протеины в большой упаковке. Вот здесь им и подходит пачка протеина за 80-100грн. И такие продажи (малых упаковок) составляют 90%. Чему я очень рад :ap:

А вообще мне очень нравится наше общение. За последние несколько лет моего присутствия на форуме вопросы плавно перетекали из сравнения с Атлантом, далее в вопросы о производстве, потом в качество продукции, а теперь упёрлись в цену. Считаю что это прогресс.

Единственное что меня огорчает, так это стиль нашего последнего общения :bn:

Неужели плохо когда на рынке есть Украинский производитель пускай даже со своими плюсами и минусами? Да пускай таких будет 10! Будет хорошая конкуренция, будет снижение цен. Ведь к этому наверняка и надо стремиться!

Так что господа спортсмены "Экстремал" есть и работает для Вас. А меняемся и улучшаем качество продукции и сервис обслуживания мы именно Вашей конструктивной критике.

Спасибо за понимание.

И мини опрос для поднятия настроения:

Как Вам такая предвесенняя акция:

Закажите продукции на 400грн - скворечник в подарок! :bq:

Только не кидаться помидорами!

Опубліковано:
присед 120кг будет?
Тебе ж написали - пока только скворечник...
Опубліковано:

Похоже присед будет не скоро..

Клюква, раз Вы задели эту тему, то скажу, что я сам сомневаюсь, что присяду 120 с полной амплитудой и т.п. и т.д.)

Просто я приседал давно, где-то в начале декабря, и по ходу неправильно, недостаточно глубоко.

С того момента вот недавно два раза приседал, но доходил пока только до 80, не гнался за весом.

Но 100кг 6 раз присяду!)

отсюда https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...&t=105&start=60

Ну не травмируйте Вы парня.. Он уже сам понял что погорячился. :bk:

Опубліковано: (змінено)

Ну ладно, не хотите скворечник (а я бы повесил перед окном, пускай птички чирикают для успокоения нервов) то тогда другое серьёзное предложение:

Компния Экстремал поздравляет всех спортсменов этого форума с наступающим праздником защитника отечества 23 февраля!

Порадуйте себя и свою вторую половинку! Получите бутылку шампанского в подарок сделав заказ спортивного питания EXTREMAL на сумму 200грн (или больше) в период с 22 февраля по 8 марта!

ukrainske_napivsolodke_bile_sm.jpg

Заказ продукции делайте пожалуйста с фирменного сайта https://www.extremalpro.com.ua

P.S. Данное праздничное предложение действует самостоятельно. Товар отпускается по прайсовым ценам. Личные скидки, акционные товары и предложения "Программ" спортивного питания не учитываются.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

Жаль. Я представляю как бы он мою психику травмировал если бы 120 присел... :ag:

Опубліковано:
Похоже присед будет не скоро..

не ну если признал что погорячился тогда базару нет, просто было интересно посмотреть на это

Опубліковано:

2*Etev

В чем производитель/продавец (extremal) виноват? У них есть своя целевая аудитория, маркетинговая стратегия работает. Чего еще нужно?

Гейнер/протеин, если можно так выразиться, "народный продукт". Пришел человек в зал, ничего не понимает, позанимался, решил, что "куплю пачечку протеина/гейнера, а там попрет", купил, съел, потом еще одну, эффекта нет, забил на протеин, а через месяц-другой и на качалку. Но вот среди покупателей подобный контингент составляет львиную долю + можно продавать 700-800 граммовые пачечки с большей наценкой и при меньшем вложении средств получать больше отдачу. Не вижу ничего плохого.

2*extremal

Не согласен с тем, что "денег нет". Основное все же то, что большинство, как и сказал Etev школьники/стеденты/ПТУшники, которым "и хочется, и колется". А уж если человек постоянно занимается, то ему проще сразу купить большую упаковку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...