SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 В Харьков поставляем в супермаркеты "РОСТ 2005" только я адрес не помню (попрошу менеджеров подготовить адреса), также заказала свежую партию аптечная сеть МЕД СЕРВИС Харкiв Аптека "Мед-Сервис", пр. Ленина, 39 (057)773-03-87 Харкiв Аптека "Мед-Сервис", Полтавский шлях, 148/2 (0572)28-58-41 Но только они то под акцию не дадут! Это я упрашиваю форумчан: "Пожалуйста, попробуйте, поверте нам! Экстремал это не очередной Атлант, Атлет, Здоровяк, Спортмедикал, Твинлаб Юнос или Фортаген (Кстати всё это делалось и делается одним Вашим предприимчивым земляком)! Уважаемый ШОТА. Мы рады новым клиентам и не подведём Вас. Вы можете спокойно воспользоваться нашей страничкой в интернете заказать продукцию и написать электронное письмо вставив необходимую информацию. Некоторые из форумчан уже воспользовались предложенной акцией и теперь ждём когда они доедят продукт и выскажут своё субъективное мнение. :connie_pizza-1: понятно. спасибо.
pump-it Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Як на мене Екстримал нормальна штука...давно хаваю і враження тільки позитивні...Приємно що з вітчизнях виробніків є такі. Останній раз брав в Мегамаркеті на Шулявці, щось прилавки там спорожнілими були... :sad: і вибір взагалі ніякий....
SeedEX Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 понятно. спасибо. Заказывай напрямую у Экстремала, выйдет намного дешевле чем в аптеке, даже с доставкой. Я прозванивал аптеки в своем городе разница от 30 грн!!!!! А у Экстремала еще и скидку получиш, и есть возможность получить дисконт от 5% до 10% Реальное предложение))
SHOTA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Уважаемый ШОТА. Мы рады новым клиентам и не подведём Вас. Вы можете спокойно воспользоваться нашей страничкой в интернете заказать продукцию и написать электронное письмо вставив необходимую информацию. Некоторые из форумчан уже воспользовались предложенной акцией и теперь ждём когда они доедят продукт и выскажут своё субъективное мнение. :connie_pizza-1: так как получить по цене 75грн за 700гр, если я живу в Харькове? Можете наложенным платежом 5 пачек прислать?
extremal Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 так как получить по цене 75грн за 700гр, если я живу в Харькове? Можете наложенным платежом 5 пачек прислать? Самый простой и дешёвый путь следующий: Пишете письмо на электронный адрес extremalpro@ukr.net с текстом: Здравствуйте. Меня зовут Иванов Остап Петрович. Телефон моб. 067 555-55-55. Проживаю в городе Харькове. Хочу заказать продукцию -Протеин 8000 70% в количестве 5 банок по 700г. Я участник форума IronFlex.com.ua, псевдоним "Шота" поэтому хочу получить скидку 15% на заказываемую продукцию. Жду счёта к оплате. На следующий (рабочий) день мы выставляем Вам счёт к оплате. Распечатываете счёт и оплачиваете в ближайшем отделении банка (быстрее и дешевле через "УкрСиббанк") сумму заказа по указанным в нём реквизитам: Получатель: ЧП "Экстремал", ЗКПО 31455167, р/с 26001158937700 в АКИБ "УкрСиббанк", МФО 351005. Назначение платежа: Оплата за продукцию согласно счёта № ...... от ......числа, в том числе НДС ...... грн. На следующий день мы проверяем банковские выписки, видим Вашу оплату, и формируем накладные на склад. Кладовщик собирает заказы и ставит на отправку. На следующий день продукция отправляется самым дешёвым перевозчиком "Деливери". К вечеру, после отправки, Мы перезваниваем получателям или отписываем электронное письмо: Ваша продукция ушла, декларация № такойто. Встречайте Комсомольское Шоссе, 88 Склад приемки-выдачи Тел./Факс: (057)758-25-07, 761-16-99, 751-04-69, (068) 346-09-22 На следующий день вы идёте по указанному адресу, предЪявляете паспорт, платите 6-15грн за доставку и забираете товар. Сделка совершена. Как видите всё просто - НАПИСАЛ - ЗАКАЗАЛ - ОПЛАТИЛ - ПОЛУЧИЛ :kl: Як на мене Екстримал нормальна штука...давно хаваю і враження тільки позитивні...Приємно що з вітчизнях виробніків є такі. Останній раз брав в Мегамаркеті на Шулявці, щось прилавки там спорожнілими були... :sad: і вибір взагалі ніякий.... Поверте, Мы б возили хоть каждый день, лишь бы они деньги платили вовремя. Это же супермаркет - вечный должник.
SHOTA Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Как видите всё просто - НАПИСАЛ - ЗАКАЗАЛ - ОПЛАТИЛ - ПОЛУЧИЛ :kl: спасибо. я понял
rydvan Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Снова вопрос к представителю Экстремала. Чем отличается яичный альбумин, от того сухого яичного белка(альбумина) который производят и продают птицефабрики и заводы наши. ???...
extremal Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Снова вопрос к представителю Экстремала. Чем отличается яичный альбумин, от того сухого яичного белка(альбумина) который производят и продают птицефабрики и заводы наши. ???... С "Ва.......ом" Мы не работаем по причине непостоянного соответствия качества. Они мне досихпор висят за партию запоротого продукта. Пускай вначале поработают над качеством, а потом поговорим над возможностью использования их альбумина. Другие заводы производят белок непостоянно, а третьи только под большой заказ. Вся проблема в качестве. Да и сроки хранения у них маленькие-6 месяцев. Если б всё так просто было мы б сами закупали там. А пока используем 80% яичный альбумин производства Франциии со сроком годности 2 года.
ковальски Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Напоминаю, что сейчас действует акционная скидка на ПРОТЕИН 8000 70% для участников форума. 700г стоит 90грн. а до конца мая с 15% скидкой , а это 76грн.за 700г До конца мая? Надеюсь успею выхватить. Цена очень заманчивая, но из-за кризиса щас проблемы с работой и соответственно с деньгами. А вообще так держать ребята! Поддерживаем отечественного производителя, тем более, что он так для нас старается. :JC_doubleup: 2 extremal Кстати, а у вас дилер в Кременчуге есть?
boryaba6891 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Снова вопрос к представителю Экстремала. Чем отличается яичный альбумин, от того сухого яичного белка(альбумина) который производят и продают птицефабрики и заводы наши. ???... а ты хоть понимаешь че спрашиваешь? а точнее для чего спрашиваешь? :ab: Ну узнаешь ты где какой альбумин, и че? Чем оно поможет тебе... ты хоть понимаешь разницу в источнике белка для гидролизата? 1. Допустим ты знаешь что эта разница в наборе аминокислот... 2. А что тебе эти знания дают? 3. Ты там де то говорил про прет от аминокислот... немного подробнее на этот счет(всем полезно), че у нас мышцы делают с аминками то: а) Простенькая схема(очень простенькая): ТРЕНИРОВКА(СТРЕСС) -> РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА СТРЕСС(ТРЕНИРОВКА) -> -> ЯДРА(внутри мышечной клетки) СИНТЕЗИРУЕТ РНК(модель молекулы белка, это как схема по которой и выстраиваются аминокислоты, разница набора этих аминокислот и различает все белки в организме(около 100.000)) НЕОБХОДИМОГО БЕЛКА, БЕРЕТСЯ ЭТА МОДЕЛЬ ИЗ ОТДЕЛА ДНК -> -> ПО МОДЕЛИ РНК СОБИРАЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ БЕЛКА. Далее сейчас не важно б) Так вот "прет" :ab: если у тебя синтезировано ядром много РНК, но тут есть тоже предел, еще больше "прет" если кол-во этих ядер увеличивается - соответственно увеличивается и кол-во синтезируемых РНК в) Аминокислоты не имеют депо в организме(в отличии от жиров и углеводов) и используются сразу по необходимости, остаток сразу выводится, потому жрать их по 50 грамм... может и целесообразно в некоторых случаях, но не для влияния на кнопку "ПРЕТ", на эту кнопку влияют в гораздо большей степени другие факторы г) Аминокислоты ОДНОЗНАЧНО не заменимы как источник материала для белка! д) Да у каждой амины есть определенные свойства выделяющую ее в отличии от других, но эти свойства не влияют в значительной степени на кнопку "ПРЕТ", так же как и их дозировки! ПОЧЕМУ ПРЕТ ГЕЙНЕР??? - да потому что ИНСУЛИН... далее писать устал :-) кому интересно распишу позже. P.S. По поводу различия набора аминокислот в источнике белка позже... Екстремалам привет! Давно хочу заехать к Вам уже сколько лет сколько зим... :JC_goodpost:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти