Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Харьков поставляем в супермаркеты "РОСТ 2005" только я адрес не помню (попрошу менеджеров подготовить адреса), также заказала свежую партию аптечная сеть МЕД СЕРВИС

Харкiв

Аптека "Мед-Сервис", пр. Ленина, 39

(057)773-03-87

Харкiв

Аптека "Мед-Сервис", Полтавский шлях, 148/2

(0572)28-58-41

Но только они то под акцию не дадут! Это я упрашиваю форумчан: "Пожалуйста, попробуйте, поверте нам! Экстремал это не очередной Атлант, Атлет, Здоровяк, Спортмедикал, Твинлаб Юнос или Фортаген (Кстати всё это делалось и делается одним Вашим предприимчивым земляком)!

Уважаемый ШОТА.

Мы рады новым клиентам и не подведём Вас. Вы можете спокойно воспользоваться нашей страничкой в интернете заказать продукцию и написать электронное письмо вставив необходимую информацию.

Некоторые из форумчан уже воспользовались предложенной акцией и теперь ждём когда они доедят продукт и выскажут своё субъективное мнение. :connie_pizza-1:

понятно. спасибо.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Як на мене Екстримал нормальна штука...давно хаваю і враження тільки позитивні...Приємно що з вітчизнях виробніків є такі.

Останній раз брав в Мегамаркеті на Шулявці, щось прилавки там спорожнілими були... :sad: і вибір взагалі ніякий....

Опубликовано
понятно. спасибо.

Заказывай напрямую у Экстремала, выйдет намного дешевле чем в аптеке, даже с доставкой. Я прозванивал аптеки в своем городе разница от 30 грн!!!!! А у Экстремала еще и скидку получиш, и есть возможность получить дисконт от 5% до 10% Реальное предложение))

Опубликовано
Уважаемый ШОТА.

Мы рады новым клиентам и не подведём Вас. Вы можете спокойно воспользоваться нашей страничкой в интернете заказать продукцию и написать электронное письмо вставив необходимую информацию.

Некоторые из форумчан уже воспользовались предложенной акцией и теперь ждём когда они доедят продукт и выскажут своё субъективное мнение. :connie_pizza-1:

так как получить по цене 75грн за 700гр, если я живу в Харькове? Можете наложенным платежом 5 пачек прислать?

Опубликовано
так как получить по цене 75грн за 700гр, если я живу в Харькове? Можете наложенным платежом 5 пачек прислать?

Самый простой и дешёвый путь следующий:

Пишете письмо на электронный адрес extremalpro@ukr.net с текстом:

Здравствуйте.

Меня зовут Иванов Остап Петрович. Телефон моб. 067 555-55-55. Проживаю в городе Харькове.

Хочу заказать продукцию -Протеин 8000 70% в количестве 5 банок по 700г. Я участник форума IronFlex.com.ua, псевдоним "Шота" поэтому хочу получить скидку 15% на заказываемую продукцию. Жду счёта к оплате.

На следующий (рабочий) день мы выставляем Вам счёт к оплате. Распечатываете счёт и оплачиваете в ближайшем отделении банка (быстрее и дешевле через "УкрСиббанк") сумму заказа по указанным в нём реквизитам: Получатель: ЧП "Экстремал", ЗКПО 31455167, р/с 26001158937700 в АКИБ "УкрСиббанк", МФО 351005. Назначение платежа: Оплата за продукцию согласно счёта № ...... от ......числа, в том числе НДС ...... грн.

На следующий день мы проверяем банковские выписки, видим Вашу оплату, и формируем накладные на склад. Кладовщик собирает заказы и ставит на отправку.

На следующий день продукция отправляется самым дешёвым перевозчиком "Деливери". К вечеру, после отправки, Мы перезваниваем получателям или отписываем электронное письмо:

Ваша продукция ушла, декларация № такойто. Встречайте

Комсомольское Шоссе, 88

Склад приемки-выдачи

Тел./Факс: (057)758-25-07, 761-16-99, 751-04-69, (068) 346-09-22

На следующий день вы идёте по указанному адресу, предЪявляете паспорт, платите 6-15грн за доставку и забираете товар.

Сделка совершена.

Как видите всё просто - НАПИСАЛ - ЗАКАЗАЛ - ОПЛАТИЛ - ПОЛУЧИЛ :kl:

Як на мене Екстримал нормальна штука...давно хаваю і враження тільки позитивні...Приємно що з вітчизнях виробніків є такі.

Останній раз брав в Мегамаркеті на Шулявці, щось прилавки там спорожнілими були... :sad: і вибір взагалі ніякий....

Поверте, Мы б возили хоть каждый день, лишь бы они деньги платили вовремя. Это же супермаркет - вечный должник.

Опубликовано
Как видите всё просто - НАПИСАЛ - ЗАКАЗАЛ - ОПЛАТИЛ - ПОЛУЧИЛ :kl:

спасибо. я понял

Опубликовано

Снова вопрос к представителю Экстремала.

Чем отличается яичный альбумин, от того сухого яичного белка(альбумина) который производят и продают птицефабрики и заводы наши. ???...

Опубликовано

Чем отличается яичный альбумин, от того сухого яичного белка(альбумина) который производят и продают птицефабрики и заводы наши. ???...

С "Ва.......ом" Мы не работаем по причине непостоянного соответствия качества. Они мне досихпор висят за партию запоротого продукта. Пускай вначале поработают над качеством, а потом поговорим над возможностью использования их альбумина. Другие заводы производят белок непостоянно, а третьи только под большой заказ. Вся проблема в качестве. Да и сроки хранения у них маленькие-6 месяцев. Если б всё так просто было мы б сами закупали там. А пока используем 80% яичный альбумин производства Франциии со сроком годности 2 года.

Опубликовано
Напоминаю, что сейчас действует акционная скидка на ПРОТЕИН 8000 70% для участников форума.

700г стоит 90грн. а до конца мая с 15% скидкой , а это 76грн.за 700г

До конца мая? Надеюсь успею выхватить. Цена очень заманчивая, но из-за кризиса щас проблемы с работой и соответственно с деньгами. А вообще так держать ребята! Поддерживаем отечественного производителя, тем более, что он так для нас старается. :JC_doubleup:

2 extremal

Кстати, а у вас дилер в Кременчуге есть?

Опубликовано

а ты хоть понимаешь че спрашиваешь? а точнее для чего спрашиваешь? :ab:

Ну узнаешь ты где какой альбумин, и че?

Чем оно поможет тебе... ты хоть понимаешь разницу в источнике белка для гидролизата?

1. Допустим ты знаешь что эта разница в наборе аминокислот...

2. А что тебе эти знания дают?

3. Ты там де то говорил про прет от аминокислот...

немного подробнее на этот счет(всем полезно), че у нас мышцы делают с аминками то:

а) Простенькая схема(очень простенькая):

ТРЕНИРОВКА(СТРЕСС)

-> РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА СТРЕСС(ТРЕНИРОВКА) ->

-> ЯДРА(внутри мышечной клетки) СИНТЕЗИРУЕТ РНК(модель молекулы белка, это как схема по которой и выстраиваются аминокислоты,

разница набора этих аминокислот и различает все белки в организме(около 100.000)) НЕОБХОДИМОГО БЕЛКА,

БЕРЕТСЯ ЭТА МОДЕЛЬ ИЗ ОТДЕЛА ДНК ->

-> ПО МОДЕЛИ РНК СОБИРАЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ БЕЛКА.

Далее сейчас не важно

б) Так вот "прет" :ab: если у тебя синтезировано ядром много РНК, но тут есть тоже предел,

еще больше "прет" если кол-во этих ядер увеличивается - соответственно увеличивается и кол-во синтезируемых РНК

в) Аминокислоты не имеют депо в организме(в отличии от жиров и углеводов) и используются сразу по необходимости,

остаток сразу выводится, потому жрать их по 50 грамм... может и целесообразно в некоторых случаях,

но не для влияния на кнопку "ПРЕТ", на эту кнопку влияют в гораздо большей степени другие факторы

г) Аминокислоты ОДНОЗНАЧНО не заменимы как источник материала для белка!

д) Да у каждой амины есть определенные свойства выделяющую ее в отличии от других,

но эти свойства не влияют в значительной степени на кнопку "ПРЕТ", так же как и их дозировки!

ПОЧЕМУ ПРЕТ ГЕЙНЕР??? - да потому что ИНСУЛИН... далее писать устал :-) кому интересно распишу позже.

P.S. По поводу различия набора аминокислот в источнике белка позже...

Екстремалам привет! Давно хочу заехать к Вам уже сколько лет сколько зим... :JC_goodpost:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...