Etev Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 2 Hammersmith: Если коротко, то виноват в том, что при таком подходе постоянно жалуется, что "всё плохо". Но это, на самом деле, не фирменная черта экстремала. Все "деловые люди" на украине так общаются. Причём, чем больше выхлоп с перепродажи китайских товаров, тем больше они хнычат... Прямо удивительно! При таком отношении к покупателям, если судить по вашему посту, экстремалу надо бы производить в баночки не мальтодестрозу, а, к примеру, фен! Тоже белый кристаллический порошок. :) Назвать это "Тиск мощи !11". Начинающие гнули бы штанги зубами, я вас уверяю! И хватило бы их так же ровно на месяцок. Зато спрос был бы, у-у-у... Тоже не вижу ничего плохого. Вы не подумайте. Я ваще восхищаюсь Александром С. (больше него я восхищаюсь только Мавроди). Просто для восхваления у этой марки есть собственный домашний форум. Там хватает постов типа: "Сожрал вашу 700гр банку соевого протеина. Распёрло меня на 6кг чистых мышц. Всё благодаря ему, родимому! С пасанами прикинули, шо надо выкупить ещё 10 банок, через месяца четыре можно ехать на олимпию бить морду катлеру. Слава протеину!" Я страсть как люблю сказки. Самые сказочные продукты - это биодобавки. З.Ы. Хочу скворечник с фирменным логотипом Экстремала! Я даже предвкушаю, на какой части тела Юры будет прорезана дырка для пернатых. Товарищи употребляющие спортсмены, выкупите, пожалуйста, этого чёртового товара. А я у вас домик для птичек заберу, а? Даже два. Чего вам стоит!
Etev Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 вот 2-минутная визуализация новой позиции в каталоге экстремала.
stromba Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 Что то не заметно за все эти годы - снижения цен на продукцию Экстремал ? А только повышения и очень даже не маленькие !!!!!
Андрей Максимов Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 Абсолютно неправильное расположение дырки,пардон,отверстия...По фен-шую юношу надобно развернуть...
про100дрищ Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 (змінено) Абсолютно неправильное расположение дырки,пардон,отверстия...По фен-шую юношу надобно развернуть... и дырку ниже сделать пардон, южнее расположить :pod_stolom: Змінено 22 лютого 2011 користувачем naturalBody
Faust Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 и дырку ниже сделать пардон, южнее расположить :pod_stolom: Юрко Спасокукоцкой цього не одобряє :laugh1:
extremal Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Опубліковано: 23 лютого 2011 (змінено) Что то не заметно за все эти годы - снижения цен на продукцию Экстремал ? А только повышения и очень даже не маленькие !!!!! Что то не заметно за все эти годы - снижения цен на сырьё для продукции Экстремал ? А только повышения и очень даже не маленькие !!!!! Приветствую stromba! Где пропадали? Я уже заскучал без Вас! Спасибо, у меня дела хорошо.. Да, да, продаю по прежнему протеин.. Да нет, что Вы, тоннами!.. Отлично, и Вас туда же! Змінено 23 лютого 2011 користувачем extremal
про100дрищ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Приветствую stromba! Где пропадали? Я уже заскучал без Вас! Спасибо у меня дела хорошо.. Да, да, продаю по прежнему протеин.. Да нет, что Вы, тоннами!.. Отлично, и Вас туда же! :af: с юмором нормуль :JC_doubleup:
Lutik Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 знаете, вы перегибаете, чего на Сашу напали? Не хотите покупать- просто промолчите, как по мне веселее Делмас дразнить :zomby:
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 ак по мне веселее Делмас дразнить :zomby: Это ваши женские терки, а тут разговор по-мужски идет :jm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз