Hammer Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 знаете, вы перегибаете, чего на Сашу напали? Не хотите покупать- просто промолчите, как по мне веселее Делмас дразнить :zomby: Я, "взагали то", больше в защиту, но ваша позиция, мягко говоря, непонятна ... эээ, если хлеб по 30 грн. сделают (или ситуация с гречкой), то правительство тоже может сказать: "А чего вам не падобаецца? Не хотите - не покупайте!" :Cherna_03: Если присутствует конструктивная критика, то для производителя это только лучше ... он может проанализировать ситуацию, сильные и слабые стороны, внести изменения ... или не вносить их, если оные ни для него, ни для развития бизнеса не выгодны.
extremal Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Опубліковано: 24 лютого 2011 Интересную вещь расказал один близкий продавец реалити магазина спортивного питания. Точка в 6 квадратов находится в крупном торговом центре одного из городов Украины: С этого года проверочные инстанции заставили купить за 890грн разрешение на продажу спортивного питания. Далее пошла проверка документов среди всего Асортимента магазина. Это Скайтек, Юниверсал, Био течь, Ультимат нутришн, Форм лабс, Оптимум нутришн, Масл течь, Экстремал Так вот, проверка сказала - с Вашими документами продавать Вы можете только Экстремал. Всё остальное или нелегальщина или подставные завозы. Конечно это отчёт только по одному магазину, и реально оф. товар присутствует на прилавках, вот только цена уже совсем другая. А в общем ситуация в Украине сводится к 95% не легально ( не до конца легально) завезённого спортпита. Прошу заметить, я не жалуюсь на жизнь (дела у меня и так идут хорошо), я горжусь тем, что Экстремал официальный Украинский производитель, который делая все анализы, заботится о качестве товара и о здоровье потребителя. :ar:
Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 тогда за вас Александр можно только порадоваться !
KSB 80 Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Так вот, проверка сказала - с Вашими документами продавать Вы можете только Экстремал. Всё остальное или нелегальщина или подставные завозы. Конечно это отчёт только по одному магазину, и реально оф. товар присутствует на прилавках, вот только цена уже совсем другая. А в общем ситуация в Украине сводится к 95% не легально ( не до конца легально) завезённого спортпита. Прошу заметить, я не жалуюсь на жизнь (дела у меня и так идут хорошо), я горжусь тем, что Экстремал официальный Украинский производитель, который делая все анализы, заботится о качестве товара и о здоровье потребителя. :ar: Я даже не сомневаюсь что у мировых производителей имеется также все необходимые документы. Но для того что бы поднять барыши , и дать покупателю товар по доступной цене , те самые поставщики ввозят товар не совсем легально. Далее, наблюдая за Вашей темой, уважаемый Экстремал, я сложил о Вас как о производителе только одно мнение : У Экстремала все анализы , все лабораторные исследования. Вот и все , что я увидел в этой теме. Нет толком ни слова о том что : Мы делаем , разрабатываем новые формулы , новых продуктов для спортсменов. Чем в такой ситуации можно восхищатся ???
OHIXA Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) Удивили... в Украине 95% "серых" автомобилей, "серой" одежды, "серого" мяса и т.д. Но мы на них ездим, носим и кушаем... и ничего... Змінено 24 лютого 2011 користувачем OHIXA
vlad_leo Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Удивили... в Украине 95% "серых" автомобилей, "серой" одежды, "серого" мяса и т.д. Но мы на них ездим, носим и кушаем... и ничего... и все это потому что законодательство у нас "белое" )))
OHIXA Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 (змінено) и все это потому что законодательство у нас "белое" ))) даже не так, оно у нас как "хороший швейцарский" сыр - с характерным запахом и в дырочку... Змінено 24 лютого 2011 користувачем OHIXA
Faust Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 просто Экстремал не учитывает одного: нам, как потребителям главное, чтоб товар был подешевле и качественный. А то, каким образом он был завезён, есть на него документы или нет - 99% покупателей не интересует.
extremal Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Опубліковано: 24 лютого 2011 Нет толком ни слова о том что : Мы делаем , разрабатываем новые формулы , новых продуктов для спортсменов. Есть у производителей забобоны - не расказывать о предстоящих новинках чтоб не сглазить. А вообще конечно работа идёт..разрабатываем..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз