gvintik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 А кто решил что молочно соевый не работает? Высокобелковая сыворотка это панацея жирных американцев и тех кому нужны сухие мышцы. всем остальным 60% протеины или гейнеры в период набора массы. Сывороточные хорошо, а комбинированные дешевле. дА ,ДА , соевый самый лучший, с гейнером просто неймоверный прирост мяса вчера дико ржал с одного школоло, которое писало что джек 3д запрети ли потому что в нем нашли амфетамин,добавляйте смело в вашу библиотеку сказок, рядом с соевыми протами самое место )))
extremal Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Опубліковано: 25 лютого 2011 gvintik Во первых грубо, я себе такого не позволяю. Во вторых не надо мне приписывать того что я никогда не говорил
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Интересные отзывы - Иванов Иван говорит *саркастически*, что такое возможно только с фармой. 0utlaw считает что здесь ничего сверхъестественного.. А вам этот результат кажется сверхъестественным?...
81eg Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) Из отзыва на нашем сайте: Принимаю данную программу СМ2 месяц. https://www.protein-ua.com.ua/products/2-pr...5/programma-5a/ Вес перед началом приема программы где-то 67-68 кг. За месяц приема вес 72 кг. Программа работает, появилось чуть жирка в брюшной области ))) Это позавчерашний день))) Я знаю пргу на которой за две недели новододних празников +5кг как с куста. Называется прога "Жрать и спать". Т.к. только умолешенный или зомбированый поверит в набор "сухой" массы то, вывод один, моя прога веселее))) Змінено 25 лютого 2011 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Опубліковано: 25 лютого 2011 Нет ничего не возможного.. :Cherna_04: Для меня в молодости 4кг это было огромное достижение. Вы же сами понимаете что всё зависит от генетики, образа жизни, питания и тренировок.. Но факт на лицо :ar:
SRZ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Но факт на лицо :ar: скорее всего на пузо )
81eg Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) Но факт на лицо :ar: Нееееееа... Пока факт на талии))) Змінено 25 лютого 2011 користувачем 81eg
Bund Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 4 кг не так багато в вищезазначеному посту. 1 кг м'яса, 1 кг жиру і 2 кг води завдяки креатину...
uri1978 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Я тихо курю в сторонке. Купил две банки по 700 грамм (итог 1400 грамм) съел за месяц и набрал 4 кг. мало того того что усвоилось ВСЁ, дак еще и из воздуха набралось. Ну-ну.
extremal Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Опубліковано: 25 лютого 2011 нЕ ОН БРАЛ БОЛЬШИМИ банками. Там на форуме есть продолжение..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз