uri1978 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 А вообще конечно всё сильно зависит от генетики. Вот у меня генетически заложено говорить правду и всё тут. Не могу набрать и 2 килограмм за месяц :)))
extremal Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Опубліковано: 25 лютого 2011 Конечно генетика в первую очередь!! Вон Кибер тату как набрал кил 10 за несколько месяцев и без всякого протеина. А другим не дано на продуктах набирать вес. Им протеин смеси подавай. А третьим и протеин не поможет :ap: Не могу набрать и 2 килограмм за месяц :))) 0utlaw тебе раскажет как..
uri1978 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 В общем организуйте церковь Святого протеина и Extremal его пророк. :))
Bund Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) 2 extremal... Я чию сировину Ви використовуєте при виробництві протеїнів та білково-вуглеводних коктейлів? З якої країни? Змінено 25 лютого 2011 користувачем Bund
OHIXA Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 (змінено) 2 extremal... Я чию сировину Ви використовуєте при виробництві протеїнів та білково-вуглеводних коктейлів? З якої країни? Страны - самого крупного держателя долговых обязательств правительства Соединенных Штатов Америки. Змінено 25 лютого 2011 користувачем OHIXA
uri1978 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Из страны которая не пьет молоко? Серьезно? почему китайцы не пьют молоко? Проблема состоит не только в недостаточном снабжении молоком более чем миллиардного населения страны, но главным образом в том, что китайцы традиционно молока не пьют вообще. Они просто ненавидят молочные продукты. Молоко появилось в Китае в качестве продукта питания всего лишь около ста лет назад, и то исключительно для иностранцев. Пожилые китайцы до сих пор подозрительно относятся к идее употребления в пищу молока , а одно лишь упоминание о сыре вызывает у них позывы к рвоте.
Bund Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Аааа... Не дивно. Якщо із соєю все зрозуміло, то невже і молочку звідти? Невже MILEI або Hilmar не підійшли? Иванов Иван... Китайці вже п'ють молоко. Їм додають якісь ферменти зараз... Споживання продукції росте з кожним роком...
extremal Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Опубліковано: 25 лютого 2011 2 extremal... Я чию сировину Ви використовуєте при виробництві протеїнів та білково-вуглеводних коктейлів? З якої країни? Голандия, Франция, Бельгия, Китай, Украина Ароматы Америка, Германия Китай это Соевый изолят, Мальтодекстрин, Креатин, Карнитин, Глютамин Неусвоение лактозы Китайцами составляет 93%. Поэтому у них вместо коров свиньи и соевое молоко. Восточные славяне (русские, белорусы, украинцы) - 15% https://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз