intero Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Восточные славяне (русские, белорусы, украинцы) - 15% https://ru.wikipedia.org/wiki/Непереносимость_лактозы Да, вот она генетика. Знакомый от глотка молока, срется как малое дитя.. в КСБ как понимаю, нет лактозы?
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 в КСБ как понимаю, нет лактозы? Есть. В изоляте намного меньше, но тоже есть. Если сильная непереносимость лактозы - то сывороточный прот придется отставить. Альбумин и соя - наше все.. Есть еще разные виды из крови и даже из мяса, экзотика одним словом, тоже можно попробовать с безнадеги. Казеин тоже ее содержит, хотя меньше и зависит от способа получения казеина (кислотный, сычужный) и от самой технологии.
extremal Опубліковано: 25 лютого 2011 Автор Опубліковано: 25 лютого 2011 Да, вот она генетика. Знакомый от глотка молока, срется как малое дитя.. в КСБ как понимаю, нет лактозы? В изоляте (85-90%) - 3-7 лактозы В концентрате 80% -4-10% в концентрате 70% - 12-20% В концентрате 60% - 22-30% Как показывает практика, концентрация лактозы в 3-5% уже не опасна даже для лактозников. Правду говорит 0utlaw -соя и альбумин яйца выход из положения. Ну или сывороточные протеиновые смеси изготовленные из изолята (концентрата 80%) с добавлением растительных углеводов. На выходе такие смеси содержат 15-50% белка. У нас в ассортименте есть 4 сывороточно- соевых смеси без лактозы и один безлактозный гейнер на яичном и сывороточном белке https://www.protein-ua.com.ua/products/spec...2000-pljus-ii3/ Такие смеси получаются дороже чем обычные с лактозой. И пока мы протеины без лактозы производим только в фасовке 700г и только с шоколадом (какао). Можно сделать и с другими вкусами и в большой фасовке, но цена поднимется гривен на 10-20.
Андрей Максимов Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Всегда было сильное желание-усадить т.н производителей укрспортпита за стол и насильно влить в них лактозосодержащую хрень...причем двойную порцию.Для чистоты эксперимента влить в себя двойную порцию достойного производителя. Кто первый усрался-тот проиграл.
extremal Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Опубліковано: 26 лютого 2011 Ради спортивного интереса согласен, играем. :ap: А мораль в чём? :d_bubble:
Андрей Максимов Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 моральное удовлетворение и нескрываемая радость от испорченного жидкой какой нижнего белья противника :viannen_60:
Lutik Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 думаю проблеммы с ЖКТ связаны не с лактозой, а другим компонентом, возможно вспомогательным, поскольку лактозонепереносимость очень редкая вещь, так что мне ваша игра не нравится
81eg Опубліковано: 26 лютого 2011 Опубліковано: 26 лютого 2011 (змінено) Качесто и контроль...И сертификаты... https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewtop...1&t=40&start=15 Re: Глютамин admin » 23 фев 2011, 19:08 "Внимание! Есть неприятный момент в том, что глютамин в порошке похоже набрал влаги и немного скомковался. От этого как бы свойства его не потерялись и комочки разбиваются при нажатии, но не приятно. Остаток в 30 банок распродаём и заказываем свежак. Кто не хочет глютамин с не большими комками берите в капсулах. Пардон за не удобства" Змінено 26 лютого 2011 користувачем 81eg
extremal Опубліковано: 27 лютого 2011 Автор Опубліковано: 27 лютого 2011 ВОПРОС farsky » Вчера, 16:56 очень неудачная мерная ложка. порошок не соскальзывает из нее, а прилипает и внутри и снаружи, ОТВЕТ admin » Вчера, 18:16 Это протеин электризуется. Снимите с себя синтетику, шерсть, и потрите некрашенную батарею вопрос farsky » Сегодня, 19:40 почему, когда суешь руку в банку, воздух внутри кажется более прохладным ? ответ admin » Сегодня, 20:39 Холод в руке заложен генетически от наших предков в каменном веке, когда они совали руки в нору и не знали что вытащат - или саблезубого суслика или руку без пальцев. ещё один ответ: Cez » Сегодня, 21:16 Банки Экстремал настолько технологичны, что внутри них существует собственная экосистема с поддерживаемым климатом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз