Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В изоляте (85-90%) - 3-7 лактозы

В концентрате 80% -4-10%

в концентрате 70% - 12-20%

В концентрате 60% - 22-30%

Как показывает практика, концентрация лактозы в 3-5% уже не опасна даже для лактозников.

Правду говорит 0utlaw -соя и альбумин яйца выход из положения. Ну или сывороточные протеиновые смеси изготовленные из изолята (концентрата 80%) с добавлением растительных углеводов.

На выходе такие смеси содержат 15-50% белка.

У нас в ассортименте есть 4 сывороточно- соевых смеси без лактозы и один безлактозный гейнер на яичном и сывороточном белке https://www.protein-ua.com.ua/products/spec...2000-pljus-ii3/

Такие смеси получаются дороже чем обычные с лактозой. И пока мы протеины без лактозы производим только в фасовке 700г и только с шоколадом (какао). Можно сделать и с другими вкусами и в большой фасовке, но цена поднимется гривен на 10-20.

в бобруйском ксб 80, больше 20 % лактозы и после этого я вам вообще не верю не одному слову, так что циферки ваши фонарь

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в бобруйском ксб 80, больше 20 % лактозы и после этого я вам вообще не верю не одному слову, так что циферки ваши фонарь

Если там белка 80%, то как лактозы может быть больше 20%? Не сходится...

Опубліковано:

Да gvintik, что то Вы поторопились с выводами :Cherna_03:

Если белка 80%

то Жира -1-4%

Золы (минералы) - 3-4%

Воды- 4-6%

Лактозы - 4-10%

Проверяем:

100% - 80% белка - 4% жира - 4% золы - усреднённо 5% влаги =7% лактозы

"Точность - вежливость королей, потому что им больше делать нечего"

В. Брудзиньский :Laie_89:

Опубліковано:

Дорогие спортсмны!

Сегодня у темы "Спортивное питание Экстремал" небольшой юбилей.

Натикало 200 000 просмотров.

Хочу поблагодарить всех кто нас читает и особенно тех кто оставляет свои посты в данной теме.

Благодаря Вам, дорогие участники форума, отечественный производитель компания Экстремал улучшает качество продукции, исправляет ошибки, развивается.

За 2 не полных года общения я нашёл на этом форуме много друзей, единомышленников, а также аппонентов. Можно смело сказать - обрёл новую семью и стал интернет зависимым.

Хочу поблагодарить модераторов форума за качественное выполнение своей работы, а также лично администратора Александра за предоставленную возможность общения и исключительную лояльность.

Ещё раз спасибо всем форумчанам и посетителям. Компания Экстремал желает вам крепкого здоровья и спортивных успехов.

С уважением, директор ЧП Экстремал Александр Согулякин.

Опубліковано:
Ещё раз спасибо всем форумчанам и посетителям. Компания Экстремал желает вам крепкого здоровья и спортивных успехов.

С уважением, директор ЧП Экстремал Александр Согулякин.

вот спасибо и вам не хворать, пусть ваш бизнес процветает

как там ваш проект?

ссылочку освежите, а то найти не могу

Опубліковано:

Спасибо за пожелания.

Ссылка проекта https://www.protein-ua.com.ua/forum/viewforum.php?f=19

и последний коллаж

Trego________02.03.11.jpg

Человек только вошёл в бодибилдинг. Для начала помойму не плохо.

Ещё несколько человек обещали скоро выложить фотки.

Опубліковано:

очень даже ничего 9кг набрал за такой короткий промежуток времени, молодец

если учесть что только начинает + сухой как дрыщь (таким сложно набирать), то ваще шикарно :JC_doubleup:

Опубліковано:

отошлю левую\верхнюю фотокарточку моей учительнице рисования начальной школы. она, выдра, всегда ставила мне колы по изобразительной анотомии человека. говорила, что у меня получаются сплошные гули и зомби - а я, оказывается, прозревал грядущее :)

З.Ы. Попытался сейчас поверх изображения отрендерить кости, а плагины в майа выдают ошибку и заявляют, что у такой модели должны быть два позвоночных столба или четыре лопатки! Аааааааа...

Опубліковано:

Я вот туд почитал сообщение админа из параллельной ветки: "Обязательным (!) условием публикаций является постоянная скидка для форумчан IronFlex.!" и вспомнил, что у нас ведь тоже для форумчан есть постоянная скидка 5%! :ar:

А есть ещё тема совместной закупки https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1788 . Там вообще 20% скидку получить не проблема или даже 30% если постараться.

А ещё админ писал:

Внимание! Запрещается владельцам тем данного раздела постить в чужих темах этого же раздела сообщения антирекламного характера, спама своих товаров в чужих темах, а также любой спор между владельцами тем. Нарушителям правил грозит бан и удаление темы без всяких разбирательств.

Помойму справедливо. Вроде как Экстремал никогда ни кому антирекламу не делал (Кроме Атланта и Фортогена). Хотелось бы и к себе такого же отношения. :az:

Но это лирика, а хочется критики...

Ауу! где Вы, справедливые критики? Скучно, хочется поболтать. :au:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...