extremal Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Опубліковано: 10 березня 2011 сидят - атвоматом жирным выделило почему то)))) Каким ещё автоматом!?? Я так не играю.. :bl:
paraschyk1 Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Мужик с веслом - extremal! :ap: :Koshechka_08:
extremal Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Опубліковано: 10 березня 2011 Если эта фишка прийдёт кому завтра на мыло - не серчайте, и знайте - Extremal не спамер! Он честно заработал Ваши адреса в личной переписке. Не пугайтесь, форумчан в рассылке всего несколько человек. Да и отписаться не проблема. Кстати, Егорычъ, Ты помниш что будучи модером поставил минус типа за спам рассылку через форум?
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Ты помниш что будучи модером поставил минус типа за спам рассылку через форум? помню.минусы как и плюсы ставятся по личному желанию. а что ты хотел?
extremal Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Опубліковано: 10 березня 2011 помню.минусы как и плюсы ставятся по личному желанию. а что ты хотел? Обидел ты меня тогда. не хочу чтоб люди считали меня спамером.
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 ну да!и предупреждение тебе выдавали зря за спам в личке другие модеры!бедный ты наш несчастный и обиженный))))))
extremal Опубліковано: 10 березня 2011 Автор Опубліковано: 10 березня 2011 Так за тот грешок я и получил первую ходку в минус 20. То есть типа честно отсидел и перед законом нашим форумным чист как лист А потом я исправился :my_name_is_grisha: А ты мне опять статью пришил будучи законником форума.)) Ну, как хош,.. можеш оставаться при своём мнении. Однако спасибо добрым людям за поддержку репутации незаконно репрессированного.))
Егорычъ Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 каждый репу меняет как хочет.еще раз повторяю. можешь поставить мне минус если тебе полегчает.я не такой обидчивый как ты и переживу это))))
extremal Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Опубліковано: 11 березня 2011 Представил как ставлю тебе минус... :gamer1: :d_bubble: Не, что то не легчает.. :bu:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз