extremal Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 2 extremal Кстати, а у вас дилер в Кременчуге есть? Вроде как нет. Будете дилером? Есть доставка по Украине http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=28
ковальски Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вроде как нет. Будете дилером? Есть доставка по Украине http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=28 Можно попробовать. Надо набить точки сбыта, походить по спортзалам и т.д. Какие у вас условия продаж для дилеров: объем минимального заказа, отпускные цены, максимальный % дилерской накрутки и т.д. Напишите на filon@ukr.net
rydvan Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 а ты хоть понимаешь че спрашиваешь? а точнее для чего спрашиваешь? :ab: Ну узнаешь ты где какой альбумин, и че? Чем оно поможет тебе... ты хоть понимаешь разницу в источнике белка для гидролизата? 1. Допустим ты знаешь что эта разница в наборе аминокислот... 2. А что тебе эти знания дают? 3. Ты там де то говорил про прет от аминокислот... немного подробнее на этот счет(всем полезно), че у нас мышцы делают с аминками то: а) Простенькая схема(очень простенькая): ТРЕНИРОВКА(СТРЕСС) -> РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА СТРЕСС(ТРЕНИРОВКА) -> -> ЯДРА(внутри мышечной клетки) СИНТЕЗИРУЕТ РНК(модель молекулы белка, это как схема по которой и выстраиваются аминокислоты, разница набора этих аминокислот и различает все белки в организме(около 100.000)) НЕОБХОДИМОГО БЕЛКА, БЕРЕТСЯ ЭТА МОДЕЛЬ ИЗ ОТДЕЛА ДНК -> -> ПО МОДЕЛИ РНК СОБИРАЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ БЕЛКА. Далее сейчас не важно б) Так вот "прет" :ab: если у тебя синтезировано ядром много РНК, но тут есть тоже предел, еще больше "прет" если кол-во этих ядер увеличивается - соответственно увеличивается и кол-во синтезируемых РНК в) Аминокислоты не имеют депо в организме(в отличии от жиров и углеводов) и используются сразу по необходимости, остаток сразу выводится, потому жрать их по 50 грамм... может и целесообразно в некоторых случаях, но не для влияния на кнопку "ПРЕТ", на эту кнопку влияют в гораздо большей степени другие факторы г) Аминокислоты ОДНОЗНАЧНО не заменимы как источник материала для белка! д) Да у каждой амины есть определенные свойства выделяющую ее в отличии от других, но эти свойства не влияют в значительной степени на кнопку "ПРЕТ", так же как и их дозировки! ПОЧЕМУ ПРЕТ ГЕЙНЕР??? - да потому что ИНСУЛИН... далее писать устал :-) кому интересно распишу позже. P.S. По поводу различия набора аминокислот в источнике белка позже... Екстремалам привет! Давно хочу заехать к Вам уже сколько лет сколько зим... :JC_goodpost: Я это спрашиваю потому, что вижу что могу купить сухой яичный белок который от продаваемого Экстремалами не будет ничем отличатся...
extremal Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Я это спрашиваю потому, что вижу что могу купить сухой яичный белок который от продаваемого Экстремалами не будет ничем отличатся... Уважаемый Cryos! Лишний раз убеждаюсь в истине: "То что знают двое-знает весь мир!" Предлагаю для обсуждения темы:"А не здесь ли Вы берёте сырьё для производства спортивного питания?" создать отдельную главу. А на сегодня :KidRock_06:
extremal Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 ТРЕНИРОВКА(СТРЕСС) -> РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА СТРЕСС(ТРЕНИРОВКА) -> -> ЯДРА(внутри мышечной клетки) СИНТЕЗИРУЕТ РНК(модель молекулы белка, это как схема по которой и выстраиваются аминокислоты, разница набора этих аминокислот и различает все белки в организме(около 100.000)) НЕОБХОДИМОГО БЕЛКА, БЕРЕТСЯ ЭТА МОДЕЛЬ ИЗ ОТДЕЛА ДНК -> -> ПО МОДЕЛИ РНК СОБИРАЮТСЯ МОЛЕКУЛЫ БЕЛКА. Далее сейчас не важно б) Так вот "прет" :ab: если у тебя синтезировано ядром много РНК, но тут есть тоже предел, еще больше "прет" если кол-во этих ядер увеличивается - соответственно увеличивается и кол-во синтезируемых РНК в) Аминокислоты не имеют депо в организме(в отличии от жиров и углеводов) и используются сразу по необходимости, остаток сразу выводится, потому жрать их по 50 грамм... может и целесообразно в некоторых случаях, но не для влияния на кнопку "ПРЕТ", на эту кнопку влияют в гораздо большей степени другие факторы г) Аминокислоты ОДНОЗНАЧНО не заменимы как источник материала для белка! д) Да у каждой амины есть определенные свойства выделяющую ее в отличии от других, но эти свойства не влияют в значительной степени на кнопку "ПРЕТ", так же как и их дозировки! ПОЧЕМУ ПРЕТ ГЕЙНЕР??? - да потому что ИНСУЛИН... далее писать устал :-) кому интересно распишу позже. P.S. По поводу различия набора аминокислот в источнике белка позже... Екстремалам привет! Давно хочу заехать к Вам уже сколько лет сколько зим... :JC_goodpost: Приветствую старых знакомых! Вот это ты даванул лекцию. Я два раза перечитывал чтоб втыкнуть. :connie_xmas-moose: А вообще познавательно, молодец. Единственная к тебе Борис прозьба- я тут пытаюсь вести цевилизованную беседу по принцыпу "Вы спросили -я ответил", а не "ШО ТЫ СКАЗАЛ сволоч?! Повтори!" :gi: Не в обиду, пойми Борис. Объясняю для тех кто не понял о чём беседа: Малиновский Борис старый добрый клиент компании Экстремал. Доверился нам летом 2003 с весом 54кг и через год использования гейнеров и протеинов получил результат в 90кг веса тела. Далее пропал, судьба неизвестна. Борис, раскажи пожалуйста о своих спортивных успехах. Ну типа начинал ли сушиться или продолжал работать на массу? Принимал ли ещё наши добавки или другие? Какие? Сколько сейчас весиш, успехи спортивные? Специально по этому случаю я включил банер на нашем сайте http://www.extremalpro.com.ua с его флешанимацией. Господа профессионалы спорта! Прошу от Вас нормальной реакции на увиденное. Явно не Аполон, однако 36кг за год для начинающего это очень ХОРШИЙ результат! :JC_doubleup: Забыл напомнить: Флешанимация с Малиновским Борисом открывается почему то только в Эксплоуэре, а в Опере требует какогото проигрывателя.
extremal Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Можно попробовать. Надо набить точки сбыта, походить по спортзалам и т.д. Какие у вас условия продаж для дилеров: объем минимального заказа, отпускные цены, максимальный % дилерской накрутки и т.д. Напишите на filon@ukr.net Тайны нет. В общем напишу открыто для общего пользования, ибо часто подобные вопросы задают: Под лежачий камень вода не течёт. Компания Экстремал начинала свой путь также подобным образом-мелкими продажами протеина. Я уже описывал азы предпринимательства здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=973&st=110 В Вашем случае только спортзалы могут давать в небольшом городе 300-400$. Разместите рекламу в транспорте и поток увеличится втрое. Помните! Первый кто открыл торговую точку с подобным товаром в небольшом городе, в последствии будет иметь 70% потенциальных потребителей в не зависимости от количества последующих конкурентов. Звоните в офис компании Экстремал (044) 440-65-46, 599-49-93 к ком. директору Ларисе Анатольевне, формируете заказ в любом ассортименте. От суммы более 1000грн. скидка 10% 1500-15% 2000-20% 5000-25% 10000-30% Тоесть, например, Вы заказали в ассортименте продукцию на 2100грн. по розничной цене прайса. Вам делается скидка 20% и Вы получаете счёт к оплате на 1680грн. Оплачиваете счёт в кассе банка как частное лицо, или как предприниматель переводите деньги со своего счёта. Мы видим финансы и отправляем Вам продукцию самым дешёвым перевозчиком Деливери К продукции прикладываем все гигиенические высновки и удостоверения качества. В наценке мы Вас не ограничиваем. Сделка совершена. Чтите Закон, Оплачивая продукцию как частное лицо, Вы имеете право использовать полученную продукцию только для собственного использования, но не для продажи! Оформляйтесь ЧПешниками. При едином налоге до 200грн. в месяц Вы имеете полные основания для торговли "Під замовлення" без торговой точки под товарный чек. :kl:
Schranz Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) хренажсе...или он какой-то ген. одаренный мутант, или он втихаря лопал цветные таблетки))) ну реально, вон ребята работают по нескольку лет что-б поднабрать весов) а тут 36кг за 1 год О_о...прям как в сказке какой-то))) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Schranz
extremal Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 А ещё я обещал переодически выкладывать результаты анализов на производимые компанией "Экстремал" протеины и гейнеры. Ранее я это делал на 4, 7 и 15 страничке данного поста. Предлагаю ознакомиться с документом подтверждающим соответствие фактического, заявленному количеству белка , влаги, жира, цезия, стронция и оргпоказателей в отличном продукте для общего набора массы "ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА" общий состав продукта Лицевая сторона протокола анализов Оборот с фактическим результатом подписью главврача и печатью Киево-Святошинской санстанции. А вот ещё анализы и на бактерии сальмонеллы, калиформы и др. Как видите, всё проверено, за качество можете быть спокойны.
ковальски Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Тайны нет. В общем напишу открыто для общего пользования, ибо часто подобные вопросы задают: Под лежачий камень вода не течёт. Компания Экстремал начинала свой путь также подобным образом-мелкими продажами протеина. Я уже описывал азы предпринимательства здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=973&st=110 В Вашем случае только спортзалы могут давать в небольшом городе 300-400$. Разместите рекламу в транспорте и поток увеличится втрое. Помните! Первый кто открыл торговую точку с подобным товаром в небольшом городе, в последствии будет иметь 70% потенциальных потребителей в не зависимости от количества последующих конкурентов. Звоните в офис компании Экстремал (044) 440-65-46, 599-49-93 к ком. директору Ларисе Анатольевне, формируете заказ в любом ассортименте. От суммы более 1000грн. скидка 10% 1500-15% 2000-20% 5000-25% 10000-30% Тоесть, например, Вы заказали в ассортименте продукцию на 2100грн. по розничной цене прайса. Вам делается скидка 20% и Вы получаете счёт к оплате на 1680грн. Оплачиваете счёт в кассе банка как частное лицо, или как предприниматель переводите деньги со своего счёта. Мы видим финансы и отправляем Вам продукцию самым дешёвым перевозчиком Деливери К продукции прикладываем все гигиенические высновки и удостоверения качества. В наценке мы Вас не ограничиваем. Сделка совершена. Чтите Закон, Оплачивая продукцию как частное лицо, Вы имеете право использовать полученную продукцию только для собственного использования, но не для продажи! Оформляйтесь ЧПешниками. При едином налоге до 200грн. в месяц Вы имеете полные основания для торговли "Під замовлення" без торговой точки под товарный чек. :kl: А какой смысл кому-то покупать у меня с наценкой от меня же, если любой может заказать через нет безо всякой наценки. Нет клиентов найти конечно можно, но у нас тута не дурачки проживают, раскусят фишку на раз-два. Вот если бы вы хотя бы по оптовым ценам отпускали... Можно было бы ЧП открыть, подписать с вами договор о дистрибьюторстве , ну что-то в этом роде. Ну что бы мои цены не очень отличались от ваших розничных.
extremal Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 А какой смысл кому-то покупать у меня с наценкой от меня же, если любой может заказать через нет безо всякой наценки. Нет клиентов найти конечно можно, но у нас тута не дурачки проживают, раскусят фишку на раз-два. Вот если бы вы хотя бы по оптовым ценам отпускали... Можно было бы ЧП открыть, подписать с вами договор о дистрибьюторстве , ну что-то в этом роде. Ну что бы мои цены не очень отличались от ваших розничных. Продажи через интернет это 0,3 % наших выторгов. Почти Всю продукцию у нас покупают со скидкой дилеры в небольших и очень больших городах Украины. Вы ведь не первый кто хочет, но не решается или боится начать бизнес. Тоесть если банка стоит 100грн, То после заключения договора Вы имеете возможность (внеся разово 10000грн.) брать её со скидкой до 30%. Значит по 70грн. Далее продаёте её опять по 100грн. Имеете на банке 30грн. А цены не отличаются от наших. Зачем комуто заказывать через нет в Киеве по той же цене, ждать, ещё и за доставку платить. Лучше купить рядом с домом, ещё и консультацию получить от продавца. А далее открываете маленькую точку 2 на 2 метра при каком нибудь супермаркете, заключаете аналогичный контракт с Делмасом, Олтой, Вейдером. Даёте рекламу по всем клубам, в газету местную. Зарабатываете деньги на аренду большей точки 10 на 3 метра, Берёте у Интератлетики детские стенки, тренажёры, в Одессе на 7 километре мячи, перчатки, ракетки. Потом... Садите продавца на проценты и открываете вторую такую же точку... и так далее. Через 2 года всё это реально, было бы желание работать и Заметте- всё это без банковских кредитов! ГОспода юные предприниматели, на меня скоро наедут за то что я Вам тут все элементарные тайны ведения бизнеса раскрываю. Думаем, изобретаем и ПАШЕМ С УТРА ДО НОЧИ!!! :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти