yobilovus Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 А по этой логике ошибка одна, ну максимум две. :ag: подъебнул ЗЫ: сорри за мат
Егорычъ Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 11? :ap: быстрее беги покупать продукцию экстремала.тебе же скидку дадут)))
Lutik Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 я тебе отдам , мне оно не надо :ap:
Егорычъ Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 не спасибо.я лучше забугорный прот по пью за те же деньги)))
Lutik Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 вам лишь бы Сашу обидеть, это же просто работа и всё
Егорычъ Опубліковано: 11 березня 2011 Опубліковано: 11 березня 2011 вам лишь бы Сашу обидеть, это же просто работа и всё а мы просто покупатели и выбираем что нам лучше
extremal Опубліковано: 11 березня 2011 Автор Опубліковано: 11 березня 2011 А по этой логике ошибка одна, ну максимум две. :ag: Если бы там было 2 ошибки я бы постеснялся предложить такую акцию людям :l_sweet: А где былой патриотизм украинского производителя?.. Чому не на державній мові? Може усе написане не українською мовою рахувати як помилки? ;) Ок, в следующий раз что нибудь придумаем на Украинском языке. :ar:
BollyZavr Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 Я тут в ветке про ДелМас (или Ванситон уже запутался) говорит про их дизайн. А тут вижу у Экстремала большое ЭКС на лэйбле. Смехота да и только с доморощиннэрами от "дизайна": Экс (EX) — означает прошлый, бывший (например, экс-чемпион) например, см. отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Экс Но, всё-же, на полке магазина или на фотке в интернет-лавочке бросается в глаза значительно больше, чем тот же Ванситон-ДелМас. А если вдуматься, конечно, то EX какое-то неудачное название. Лучше уж что-то вроде Universal - на всю банку забабахать ЭКСТРЕМАЛ, чем EX. Чё думает общественность (по барабану :ap: ) и собственно, сам виновник недоразумения ?
uri1978 Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 Экс (EX) — означает прошлый, бывший На банке Extremal следует читать по украински, т.е. такой вздох - "ех-х-х".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз